IAGO
Продвинутый
- Регион
- Екатеринбург
- Детектор
- Neoline 7500s + Neoline S300,
- Авто
- Mini Countryman JCW
Спасибо. Не помню, был такой пункт или нет. Сегодня ещё раз прошью, проверю.#394 в этой ветке посмотри
Спасибо. Не помню, был такой пункт или нет. Сегодня ещё раз прошью, проверю.#394 в этой ветке посмотри
Днём видно очень плохо! Когда солнечно. Вижу знаки, когда есть ограничения. Уровень сигнала видно иногда лучше, иногда хуже. В целом - на троечку днём. Вечером и не ездил ещё. Сейчас поеду, посмотрю.Как лично Ваше ощущение экрана. Яркость, блики.
В Валентине, как раз, вроде довольно много настроек и интерфейс замороченный.Есть такие люди, и их большинство. Называется "Купил и забыл". Мы идем по пути Американской модели. Тупеем на глазах. Никто не хочет разбираться в вопросе. Зачем менять масло в авто самому, если есть станции? Зачем менять лампочку, если есть электрики? Зачем прошивать, обновлять устройства - РД, регистраторы, навигаторы и т.д., когда мозгов и на это не хватает?
Таким людям, как я написал выше, "американского мышления" нужно покупать их продукты. Телефон-эпл, радар-детектор - Valentine V1. Купил-и забыл.
Глупости не говорите! Нормальным стремлением нормальных людей является покупка вещи с наименьшим количеством геморроя. Обычному пользователю (не мазохисту) не приносят удовольствия бесконечные апгрейды и доводки на коленке. Принадлежность к меньшинству в этом конкретном случае не делает Вас умным!Есть такие люди, и их большинство. Называется "Купил и забыл". Зачем прошивать, обновлять устройства - РД, регистраторы, навигаторы и т.д., когда мозгов и на это не хватает?
Таким людям, как я написал выше, "американского мышления" нужно покупать их продукты. Телефон-эпл, радар-детектор - Valentine V1. Купил-и забыл.
Звук тихий, т.к. у меня ДМЗ. И РД в режиме "приглушения" звука.Абсолютно нормальный звук на моем экземпляре 9950.
Никаких проблем.
Вообще странно слышать претензии о работе РД от владельца авто с ДМЗ.Звук тихий, т.к. у меня ДМЗ. И РД в режиме "приглушения" звука.
Странно РД работает. Старый 9540 чуял ДМЗ в зоне помех на 1-2 уровне. Всегда. Иногда игнорировал (не ловил) и экран был чистым. Тут же "пляска" сигнала от 2 до 6 уровня! Как может так по разному ловить один сигнал? На одном месте может плясать по всей шкале.
Как только солнце ушло за тучки, то экран стал виден хорошо и чётко.
Ищу способы отключить. Пока не нашёл. С ДМЗ нужно покупать менее мощные РД... 9950 - сильно крут получается. Ищу умного электрика, кто сможет сделать отключение ДМЗ без нарушения системы, что бы ошибок не выскакивало. Думал предохранитель убрать и всё... фиг.Отключите ДМЗ. Пока они фонят нет смысла обсуждать работу любого детектора.
без обид.. прошивкозависимость шомик-сильвер дает о себе знать ? мне вот эскорт 8500 ни какого желания прошивать не возникает ( тупой доведенный до ума канадцами на заводе продукт) P.S. масло.ремонт авто .лампочки и т.д. все сам но реально иногда зае..т руки от масла очищать так что не тупеем не переживайте...песню из красной шапочки не поставить ? про мастеров.. сорри за флудЕсть такие люди, и их большинство. Называется "Купил и забыл". Мы идем по пути Американской модели. Тупеем на глазах. Никто не хочет разбираться в вопросе. Зачем менять масло в авто самому, если есть станции? Зачем менять лампочку, если есть электрики? Зачем прошивать, обновлять устройства - РД, регистраторы, навигаторы и т.д., когда мозгов и на это не хватает?
Про Стрелки Вы прям загнули, видимо в разных мы странах живем, приезжайте значит в гости - покажу!@PAPA, Не ловит стрелки? А у нас в стране их и нет.
И тот, кто покупает новый продукт, на новом процессоре, должны понимать, что их явно с ходу не все будет устраивать. И учавствовать в процессе улучшения прибора хотя бы своими замечаниями, наблюдениями и предложениями. Неужели такие неумные?)
Еще раз повторюсь, нет смысла ныть. К чему все эти сопли?)
Ага, у меня так же.Это так и должно быть?
У меня быстро. До минуты - это точно.а вот GPS долго необноруживается это нормально