Реклама

GPS радар-детектор Streetstorm STR-9950EX GL

Larial

Зашел Спросить
Регион
Рязань
Детектор
Street Storm STR-9950EX GL
Авто
Форд Фокус 2
С ноября месяца слежу за темой, и понимаю, то ли я дурак, то ли у меня единственного РД работает нормально. С ноября 2014 года особых нареканий не было. Окупился уже давно. Аппарат отличный ! Тут базарят про экран и про надоедливый голос. По большому счету, не на экран надо смотреть, когда стрелка скорости зашкаливает, а на дорогу, каждая секунда, это далеко не метр, а голос как раз подсказывает, что пора и честь знать, пора притормозить. У меня аппарат супер ! Проверял и с помощью гайцов, - работает на ура ! А если над ним еще поработают, то будет просто СУПЕР !

Shornik

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Streetstorm STR-9000BT
Авто
Шевроле Лачетти
@Larial - полностью согласен!
Этим недугом страдает любая область обсуждения в интернете, всегда найдутся умники спешащие упрекнуть чего или кого либо, возвысив тем самым себя над "неудачниками". А в результате, адекватные люди начитавшись "негативных" отзывов получают вагон дезинформации и как следствие делают выводы ничего общего не имеющие с реальностью.

PS Аппаратом очень доволен, менять не собираюсь, украдут - куплю такой-же.

PAPA

Профессионал
Регион
Коми
Детектор
V-1 3.893
Авто
Peugeot 307
...У меня аппарат супер ! Проверял и с помощью гайцов, - работает на ура ! А если над ним еще поработают, то будет просто СУПЕР !
просто из любопытства а как вы проверяли ? по вам постреляли РД -почирикал:D или вы с+60 при одиночном выстреле успевали до разрешенной сбросить ?;)

IAGO

Продвинутый
Регион
Екатеринбург
Детектор
Neoline 7500s + Neoline S300,
Авто
Mini Countryman JCW
Если +60 и кого-то впереди-идущего "скандируют", то этот РД за километр это словит... А если один в поле... и какого впереди, кроме зайца в кустах, то тогда этот одиночный выстрел не даст времени на торможение.

Shornik

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Streetstorm STR-9000BT
Авто
Шевроле Лачетти
@IAGO Автокоррекция слов - зло:D

oleum944

Профессионал
Заблокирован
Регион
Москва
Детектор
Neoline 8700s, 7500s
Авто
Subaru Forester
Итак, он попался!
КРИС в спину!

Условия хардкорные - КРИС в металлическом ящике и за изгибом моста.
Смотрим, что может 9950 в таких условиях.

vityaz

Продвинутый
Регион
ЮЗАО
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Mazda CX-5
Это по какой дороге?

Наиль_001

Зашел Спросить
Регион
ЮФО гор.Астрахань
Детектор
STR-9950EX GL
Авто
INFINITY FX
Добрый день Уважаемые господа!
Сегодня я на конец то получил этот долгожданный "StreetStorm 9950 EX GL". Прошу Вас подсказать как опытных пользователей что мне делать дальше, какие произвести обновления.

Patriarch

Продвинутый
Регион
Витебск
Детектор
SilverStone F1 Z77 PRO
Авто
BMW 325
Добрый день Уважаемые господа!
Сегодня я на конец то получил этот долгожданный "StreetStorm 9950 EX GL". Прошу Вас подсказать как опытных пользователей что мне делать дальше, какие произвести обновления.
Зайти на оф сайт, скачать обновление, обновить, пользоваться. И да, прочитать инструкцию. Чтоб не было потом "я видел, мне в лоб стреляли, а он не пикнул даже!".

Наиль_001

Зашел Спросить
Регион
ЮФО гор.Астрахань
Детектор
STR-9950EX GL
Авто
INFINITY FX
Зайти на оф сайт, скачать обновление, обновить, пользоваться. И да, прочитать инструкцию. Чтоб не было потом "я видел, мне в лоб стреляли, а он не пикнул даже!".
Спасибо!
Обновление скачивать только последнее или все которые вышли ранее тоже?

vityaz

Продвинутый
Регион
ЮЗАО
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Mazda CX-5
там выбора не будет если аппарат нуждается в обновлении он обновится сам через программу обновления, у меня обновил только базу GPS а ПО не обновил видимо последняя стоит

Bidyin

Остался Почитать
Регион
Краснодарский край
Детектор
Street Storm STR-9530EX
Авто
BMW 525i
Выкроил время снять дневной роликна дороге где маленький поток: скорость примерно 60-70км/ч, огроничение в рд стоит на 50км/ч.
[DOUBLEPOST=1432302062,1432301820][/DOUBLEPOST]Очень показательно: Под радаром, даже 3 уровня не было :) все после

oleum944

Профессионал
Заблокирован
Регион
Москва
Детектор
Neoline 8700s, 7500s
Авто
Subaru Forester
@Bidyin

Таки уточните какой же у вас детектор то?!
А профиле 9530, в названии видео - 9550, ветка вообще про 9950.
Таки что у вас?[DOUBLEPOST=1432308706,1432307680][/DOUBLEPOST]Ну и продолжаем освещать работу 9950.
Отработка Стрелки-Муляжа.

waycat

Опытный
Регион
Калуга
Детектор
Sho-Me G-1000 Signature
Авто
VW Touareg
Очень показательно: Под радаром, даже 3 уровня не было :) все после
Вопрос: а когда едете в обратную сторону, тоже так же срабатывает? При подъезде к данному радару троечка, а после проезда полная шкала, или сначала полная, а после него падает уровень?
Просто по поведению - это проезд радара который светит в спину (если конечно не продположить уникальный факт, что у вас в РД рупор развёрнут в обратную сторону :)).

Bidyin

Остался Почитать
Регион
Краснодарский край
Детектор
Street Storm STR-9530EX
Авто
BMW 525i
@Bidyin

Таки уточните какой же у вас детектор то?!
А профиле 9530, в названии видео - 9550, ветка вообще про 9950.
Таки что у вас?
Ну конечно 9950- в профиле старый рд, а в видео опечатался :)[DOUBLEPOST=1432321968,1432321658][/DOUBLEPOST]
Вопрос: а когда едете в обратную сторону, тоже так же срабатывает? При подъезде к данному радару троечка, а после проезда полная шкала, или сначала полная, а после него падает уровень?
Просто по поведению - это проезд радара который светит в спину (если конечно не продположить уникальный факт, что у вас в РД рупор развёрнут в обратную сторону :)).
На обратном направлении, будет нарастание тоже, но до 6 не поднимает как правило, до радара 1-2, после проезда 3.

Добавлю что всегда стоит "трасса", хотя на 9530 по городу гонял на каком то из режимов "город " - когда только с 3уровня орать начинает, если на этом так ездить -то о радарах я буду узнавать опосля проезда :)[DOUBLEPOST=1432322122][/DOUBLEPOST]На след. Недели буду в том же районе, проеду помедленней 30-40км/ч- запишу/покажу как отработает.

waycat

Опытный
Регион
Калуга
Детектор
Sho-Me G-1000 Signature
Авто
VW Touareg
На обратном направлении, будет нарастание тоже, но до 6 не поднимает как правило, до радара 1-2, после проезда 3.
Тогда ещё впорос: лобовое стекло не атермальное случаем?
Если атермальное - то оно будет работать как раз как гасящий экран, когда источник впереди, а когда его проехали (т.е. "экран" уже ничего не гасит) - будет всплеск уровня сигнала.

Patriarch

Продвинутый
Регион
Витебск
Детектор
SilverStone F1 Z77 PRO
Авто
BMW 325
Сколько раз говорил - вешайте РД рядом с зеркалом заднего вида, впритык. Не, все равно на торпеду ложат, сикось-накось, стекла атермальные, машины напичканные дистрониками, и жалуются "ня работаець!".

Bidyin

Остался Почитать
Регион
Краснодарский край
Детектор
Street Storm STR-9530EX
Авто
BMW 525i
Тогда ещё впорос: лобовое стекло не атермальное случаем?
Если атермальное - то оно будет работать как раз как гасящий экран, когда источник впереди, а когда его проехали (т.е. "экран" уже ничего не гасит) - будет всплеск уровня сигнала.
Стекло родное, вроде не атермальное, на этом стекле катал и 9530, все норм было. На след. недели как раз и буду менять стекло, точно не атермальное, проверю, отпишу.

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 855
Новый пользователь
xlpxzxeto
Верх Низ