Реклама

GPS радар-детектор Streetstorm STR-9950EX GL

VladS4BY

Зашел Спросить
Регион
Москва-Минск
Детектор
STR-9950EX GL
Авто
Ауди А6
Всем привет. Как купить последнюю версию SS 9950? Куда смотреть при покупке?

oleum944

Профессионал
Заблокирован
Регион
Москва
Детектор
Neoline 8700s, 7500s
Авто
Subaru Forester

Fern

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
str 9950
Авто
a
@barkadron
задержка имеется, но не 6 секунд, как некоторые тут утверждали. Буквально секунда. При одиночном выстреле в лоб - это конечно залет, но на дальность и своевременность обнаружения постоянного излучения не влияет никак.
Да и на любом РД единичный выстрел "с руки" в лоб-залет.
У меня мое знакомство с форумом на этом и началось.
Когда стреляли - сначала не было сработки, при повторном выстреле была задержка и "диапазон к на 1 уровне". Проблема в том, что почти любой правильный выстрел в лоб - это залет 99.9%
Спасти может:
1) необходимо держать скорость так, чтоб успеть сбросить хотя бы 20-30км в час
бывает часто так, что стреляют не один раз, при повторном выстреле отобразится ваша "новая" сброшенная скорость

2) попробовать найти спонсора, ехать на расстоянии 500метров -1км за машиной, которая быстро и уверенно едет(знает дорогу и все местные засады)
но лично я всегда "сбрасываю" таких любителей с хвоста, просто ухожу на обочину или заворачиваю в любой поворот
подобные "умники" не так часто встречаются)

3) если заметили в "голом" поле К диапазон - не надо думать, что Ваш РД "дурак" и это "ложняк", лучше нажмите педальку тормоза, но конечно не так, чтоб сзади идущий авто пробил Вам бампер и не создавая аварийную ситуацию.

4) По трассе не забывать переключать режим на трассу, с город4.

5) на трассе звук включать на максимум, как сели в авто - сразу выкрутили

Задача водителя - понимать РД прибор, "чувствовать" его, как Вы чувствуете машину.
Вы ведь не будете входить в крутой поворот на 170км в час, верно? Так почему Вы считаете, что можно лететь по трассе 200км/ч, а дальше при выстреле в лоб Вас должен спасти РД? Это немного риторических вопросов).

Покупать радар для города - по мне немного бредовая затея, конечно если у Вас город достаточно большой (миллионник) и местные власти любят эксперементировать с "перестановкой" крисов в разные места - это одно, но когда у Вас в городе едва 2-3 камеры, зачем Вам девайс за 17000 рублей, если Вы по трассе почти не катаетесь?:D Купите себе более бюджетную версию. Основная "фишка" 9950 - это его дальнобойность, дпсники стояли как-то за поворотом измеряли скорость из своего авто, так он за 1.5км поймал их, вот именно поэтому лучше 9950, а не 9540.

Надо понимать, что это все "помощники", они не гарантируют Вам ничего, к сожалению.

Если б я купил 9950 сегодня или после новой прошивки - я б с удовольствием его оставил, на данный момент меня прибор устраивает. Ошибка производителя русской игры была в том, что они выпустили данный прибор - не создав для этого нормальные условия, а именно: 1) нормально протестировать 2) наладить вопрос прошивки 3) наладить вопрос гарантийного обслуживания.
Повторюсь в 10й раз, сейчас кризис и люди избирательно относятся к приборам, этим надо пользоваться и повышать качество продукта, тогда "бизнесменам" потом не придется ныть о "тяжелой" жизни и говорить "ой да *** **** кризис *** денег нет".
Деньги есть у людей и они готовы покупать продукт, людей просто *** уже быть терпилами, им надоело, что их отшивают, как ненужную вещь после покупки.[DOUBLEPOST=1438369360,1438369015][/DOUBLEPOST]
@oleum944, видео смотрел, но там и скорость не 150 км/ч...
Просто получается, что SS выходит в 2 раза дешевле, чем эскорт 9500. И если реально нет разницы, то зачем платить больше :)
Дело еще в том, что если брать SS, то там скидка очень хорошая, но нет возможности вернуть обратно, если не понравится, вот я и маюсь.
Задайте этот вопрос людям) Некоторые товарищи не понимают, что эскорт стоит "дороже" не из-за того, что он дорогой в цене, а благодаря нашему любимому курсу. Эскорт имеет все шансы стоить и под 100к рублей, вопрос только времени и определенных событий)
Я согласен полностью с товарищем выше, что прибор надо брать адаптированный под свою страну, брать прибор, который "еле как" настроен под Россию - немного бредово. У нас свои радары, свои методы "замерения" скорости, которые могут быть учтены в прошивки стритов и могут быть НЕ УЧТЕНЫ в эскорте.

VladS4BY

Зашел Спросить
Регион
Москва-Минск
Детектор
STR-9950EX GL
Авто
Ауди А6

Shornik

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Streetstorm STR-9000BT
Авто
Шевроле Лачетти
Насчет впечатлений о новой прошивке и ощущения от 9950 в целом:
Езжу каждый день +30/40 км/ч по Москве и области по 70-150км., РД в режиме "город2", голос выключен, остальное почти все по умолчанию (отключен не нужный детект).
В данном режиме отработка идет радарной частью только на стрелку и лазер, все остальное по gps точкам с учетом разрешенной скорости.
Так вот с новой прошивкой заметил что стал забывать о его существовании, теперь он дает о себе знать только при реальной угрозе кошельку.
Для тех кто думает о выборе РД:
сравнивать мне не с чем (до этого был только легендарный STR9000ex), но за год пользования пришло всего два штрафа - оба я получил заслужено и ожидаемо. Один раз сам ошибся с расчетом допустимого превышения (РД в это время меня отчаянно уговаривал "снизить скорость"), второй просто отвлекся на тараканов в голове.
Так вот на данный момент девайс доточили до идеального состояния.
Теперь, после года использования воспринимаю его как штатную функцию авто на которую можно полностью положиться.
Например недавно был случай. Жена уезжала в Питер но не успевала заехать за вещами домой. Позвала меня на помощь, до поезда 30 мин, и это в час пик. Яндекс навигатор сообщил что маршрут в объезд пробок займет 40мин., с помощью друга 9950 долетел за 20мин., штрафов не пришло.
Так что я своего "напарника" ни за что не променяю)[DOUBLEPOST=1438409287,1438408787][/DOUBLEPOST]Единственное улучшение которое хотелось бы увидеть это возможность ручной установки допустимого превышения относительно GPS точек, ведь стационарные радары ловят только превышающих +20 и выше. Соответственно все едут учетом этого и в потоке хошь не хошь придется превышать и р.д. постоянно пиликает... Хотя это наверно не реальная мечта, так как такая функция открыто говорит о назначении устройства нарушать закон без последствий, а нарушать закон как мы знаем не хорошо...

VladS4BY

Зашел Спросить
Регион
Москва-Минск
Детектор
STR-9950EX GL
Авто
Ауди А6
Вопрос к аудитории. Искал как 9950 детектирует "ROBOTMultiradar SD580/SR590", информации не нашел.
У кого есть опыт, поделитесь, плиз.

oleum944

Профессионал
Заблокирован
Регион
Москва
Детектор
Neoline 8700s, 7500s
Авто
Subaru Forester
Я не специалист в РД, но прочитал, что версия и прошивка это разные вещи. Или я не прав?
Я что то не припоминаю что бы у 9950 были какие то разные аппаратные версии.
Но может просто тема мимо меня прошла.

Shornik

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Streetstorm STR-9000BT
Авто
Шевроле Лачетти
Вопрос к аудитории. Искал как 9950 детектирует "ROBOTMultiradar SD580/SR590", информации не нашел.
У кого есть опыт, поделитесь, плиз.
Как и у большинства не очень:
Но тест старый, уже несколько обновлений вышло, может уже улучшили.
Надо бы новый тест организовать. Яб сделал, только уже забыл что эти мульты существуют, не встречаются они мне...[DOUBLEPOST=1438424313,1438424183][/DOUBLEPOST]Если кто знает где они есть в Москве в САО-ЗАО, отпишитесь, охотно бы сделал тест.

VladS4BY

Зашел Спросить
Регион
Москва-Минск
Детектор
STR-9950EX GL
Авто
Ауди А6
Надо бы новый тест организовать. Яб сделал, только уже забыл что эти мульты существуют, не встречаются они мне...[DOUBLEPOST=1438424313,1438424183][/DOUBLEPOST]Если кто знает где они есть в Москве в САО-ЗАО, отпишитесь, охотно бы сделал тест.
Посмотрел внимательно, у SS на ~ 10-20 метров раньше детектор сработал. А так да, скорее всего не успеешь.

Последнее редактирование модератором:

VladS4BY

Зашел Спросить
Регион
Москва-Минск
Детектор
STR-9950EX GL
Авто
Ауди А6
EP95ix не лучше. Тест правда не свежий совсем :
http://adwa.ru/watch/msljK-hH2R8

VladS4BY

Зашел Спросить
Регион
Москва-Минск
Детектор
STR-9950EX GL
Авто
Ауди А6
И еще до кучи:
Не вдохновляет...

oleum944

Профессионал
Заблокирован
Регион
Москва
Детектор
Neoline 8700s, 7500s
Авто
Subaru Forester
Господа!
Для Роботов есть GPS.
Роботов мало.
В Мск штуки две вроде. Оба два висят вместе со Стрелками, поэтому понять работают ли - невозможно.
Один - на ул. Свободы.

Еще есть один в Подольске и пара Красногорске - но ни разу их работающими не заставал там.

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
Еще есть один в Подольске и пара Красногорске - но ни разу их работающими не заставал там.
Вроде ещё в Балашихе был. Но по Мск и МО стоят (стояли) S-580, в отличии от SD-580 они нормально детектятся (детектились) РД.

Fern

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
str 9950
Авто
a
Господа!
Для Роботов есть GPS.
Роботов мало.
В Мск штуки две вроде. Оба два висят вместе со Стрелками, поэтому понять работают ли - невозможно.
Один - на ул. Свободы.

Тоже не понял, где они пытаются найти роботов, их по всей России единицы и почти все забиты в базу GPS. Роботы за пару минут не появятся у Вас)

Fern

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
str 9950
Авто
a

oleum944

Профессионал
Заблокирован
Регион
Москва
Детектор
Neoline 8700s, 7500s
Авто
Subaru Forester
Снял сработку 9950 на Кордон в лоб в режиме Город4.

VladS4BY

Зашел Спросить
Регион
Москва-Минск
Детектор
STR-9950EX GL
Авто
Ауди А6
Купил таки 9950. Обновил сегодня прошивку и базы. На ПК поставил Windows10. При подключении РД окошко с предложением о форматировании диска не выскакивало. Запустил apdater- все успешно, город 4 есть. Проверял в домашних условиях. В пятницу еду в Беларусь,тогда и обкатаю сей аппарат. Роботов там в июне-июле наставили море ( и продолжают устанавливать), поэтому я им и интересовался. Проверим и базы и радарную часть..

waycat

Опытный
Регион
Калуга
Детектор
Sho-Me G-1000 Signature
Авто
VW Touareg
9950. Обновил сегодня прошивку и базы. На ПК поставил Windows10
Можно поподробне:
1. Windows 10 стоял на ПК когда обновляли РД?
2. РД обновляли первый раз после покупки?
3. При обновлении РД чекбокс "GUI, Audio" был серым и принудительно выбран (т.е. в нём сразу стояла галочка и снять её возможности не было)? (Просто в этом случае обновляются не только базы но и прошивка РД)
4. updater версии 1.7?
5. После этого больше не пробовали обновлять базы?

Поясню, почему интересует именно это: глюки с updater для 9950 начались с версии 1.5 (как раз с выходом прошивки 0003). Причём, первый раз (т.е. когда обновление баз ставилось одновременно с обновлением прошивки) базы обновлялись нормально, а при следующих обновлениях баз полоска добегает до 100%, сбрасывается на 0, затем: "Ошибка соединения!". Далее updater вроде как исправили (на версию 1.7), но на Windows 10 "Ошибка соединения!" так и осталась (причём проверил только что - без изменений). Поэтому есть большая просьба - попробовать ещё раз обновить базы из под Windows 10 (но на всякий случай иметь возможноость провести данную операцию и на компьютере с более ранними версиями Windows, т.к. похоже что при этой неудачной перепрошивке база в РД бъётся, и надо нормально залить её заново).

При подключении РД окошко с предложением о форматировании диска не выскакивало
На 10-ке оно не выскакивает.

berk76

Продвинутый
Регион
Ярославская обл.
Детектор
Street Storm 9950,STR-9540BT
Авто
HYUNDAI SANTA FE
У меня и на 8.1 не выскакивало это окошко.

VladS4BY

Зашел Спросить
Регион
Москва-Минск
Детектор
STR-9950EX GL
Авто
Ауди А6
Можно поподробне:
1. Windows 10 стоял на ПК когда обновляли РД? ДА
2. РД обновляли первый раз после покупки? ДА
3. При обновлении РД чекбокс "GUI, Audio" был серым и принудительно выбран (т.е. в нём сразу стояла галочка и снять её возможности не было)? (Просто в этом случае обновляются не только базы но и прошивка РД) Не обратил внимание. Запустил updater и все.
4. updater версии 1.7? ДА
5. После этого больше не пробовали обновлять базы? Нет

Поясню, почему интересует именно это: глюки с updater для 9950 начались с версии 1.5 (как раз с выходом прошивки 0003). Причём, первый раз (т.е. когда обновление баз ставилось одновременно с обновлением прошивки) базы обновлялись нормально, а при следующих обновлениях баз полоска добегает до 100%, сбрасывается на 0, затем: "Ошибка соединения!". Далее updater вроде как исправили (на версию 1.7), но на Windows 10 "Ошибка соединения!" так и осталась (причём проверил только что - без изменений). Поэтому есть большая просьба - попробовать ещё раз обновить базы из под Windows 10 (но на всякий случай иметь возможноость провести данную операцию и на компьютере с более ранними версиями Windows, т.к. похоже что при этой неудачной перепрошивке база в РД бъётся, и надо нормально залить её заново). :) Попробую

На 10-ке оно не выскакивает.

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 851
Новый пользователь
Medved Andrei

Новые сообщения

Верх Низ