Купить любую и прошить самостоятельно до последней!Всем привет. Как купить последнюю версию SS 9950? Куда смотреть при покупке?
У меня мое знакомство с форумом на этом и началось.@barkadron
задержка имеется, но не 6 секунд, как некоторые тут утверждали. Буквально секунда. При одиночном выстреле в лоб - это конечно залет, но на дальность и своевременность обнаружения постоянного излучения не влияет никак.
Да и на любом РД единичный выстрел "с руки" в лоб-залет.
Задайте этот вопрос людям) Некоторые товарищи не понимают, что эскорт стоит "дороже" не из-за того, что он дорогой в цене, а благодаря нашему любимому курсу. Эскорт имеет все шансы стоить и под 100к рублей, вопрос только времени и определенных событий)@oleum944, видео смотрел, но там и скорость не 150 км/ч...
Просто получается, что SS выходит в 2 раза дешевле, чем эскорт 9500. И если реально нет разницы, то зачем платить больше
Дело еще в том, что если брать SS, то там скидка очень хорошая, но нет возможности вернуть обратно, если не понравится, вот я и маюсь.
Я не специалист в РД, но прочитал, что версия и прошивка это разные вещи. Или я не прав?Купить любую и прошить самостоятельно до последней!
Я что то не припоминаю что бы у 9950 были какие то разные аппаратные версии.Я не специалист в РД, но прочитал, что версия и прошивка это разные вещи. Или я не прав?
Как и у большинства не очень:Вопрос к аудитории. Искал как 9950 детектирует "ROBOTMultiradar SD580/SR590", информации не нашел.
У кого есть опыт, поделитесь, плиз.
Посмотрел внимательно, у SS на ~ 10-20 метров раньше детектор сработал. А так да, скорее всего не успеешь.Как и у большинства не очень:
Но тест старый, уже несколько обновлений вышло, может уже улучшили.
Надо бы новый тест организовать. Яб сделал, только уже забыл что эти мульты существуют, не встречаются они мне...[DOUBLEPOST=1438424313,1438424183][/DOUBLEPOST]Если кто знает где они есть в Москве в САО-ЗАО, отпишитесь, охотно бы сделал тест.
EP95ix не лучше. Тест правда не свежий совсем :Как и у большинства не очень:
Надо бы новый тест организовать. Яб сделал, только уже забыл что эти мульты существуют, не встречаются они мне...[DOUBLEPOST=1438424313,1438424183][/DOUBLEPOST]Если кто знает где они есть в Москве в САО-ЗАО, отпишитесь, охотно бы сделал тест.
И еще до кучи:Как и у большинства не очень:
Вроде ещё в Балашихе был. Но по Мск и МО стоят (стояли) S-580, в отличии от SD-580 они нормально детектятся (детектились) РД.Еще есть один в Подольске и пара Красногорске - но ни разу их работающими не заставал там.
Тоже не понял, где они пытаются найти роботов, их по всей России единицы и почти все забиты в базу GPS. Роботы за пару минут не появятся у Вас)Господа!
Для Роботов есть GPS.
Роботов мало.
В Мск штуки две вроде. Оба два висят вместе со Стрелками, поэтому понять работают ли - невозможно.
Один - на ул. Свободы.
Еще есть один в Подольске и пара Красногорске - но ни разу их работающими не заставал там.
Пруд пруди это сколько, конкретно в Вашем городе?)@Fern !У нас их пруд пруди.
Можно поподробне:9950. Обновил сегодня прошивку и базы. На ПК поставил Windows10
На 10-ке оно не выскакивает.При подключении РД окошко с предложением о форматировании диска не выскакивало
Можно поподробне:
1. Windows 10 стоял на ПК когда обновляли РД? ДА
2. РД обновляли первый раз после покупки? ДА
3. При обновлении РД чекбокс "GUI, Audio" был серым и принудительно выбран (т.е. в нём сразу стояла галочка и снять её возможности не было)? (Просто в этом случае обновляются не только базы но и прошивка РД) Не обратил внимание. Запустил updater и все.
4. updater версии 1.7? ДА
5. После этого больше не пробовали обновлять базы? Нет
Поясню, почему интересует именно это: глюки с updater для 9950 начались с версии 1.5 (как раз с выходом прошивки 0003). Причём, первый раз (т.е. когда обновление баз ставилось одновременно с обновлением прошивки) базы обновлялись нормально, а при следующих обновлениях баз полоска добегает до 100%, сбрасывается на 0, затем: "Ошибка соединения!". Далее updater вроде как исправили (на версию 1.7), но на Windows 10 "Ошибка соединения!" так и осталась (причём проверил только что - без изменений). Поэтому есть большая просьба - попробовать ещё раз обновить базы из под Windows 10 (но на всякий случай иметь возможноость провести данную операцию и на компьютере с более ранними версиями Windows, т.к. похоже что при этой неудачной перепрошивке база в РД бъётся, и надо нормально залить её заново). Попробую
На 10-ке оно не выскакивает.