Реклама

GPS радар-детектор Streetstorm STR-9950EX GL

VladS4BY

Зашел Спросить
Регион
Москва-Минск
Детектор
STR-9950EX GL
Авто
Ауди А6
Можно поподробне:
1. Windows 10 стоял на ПК когда обновляли РД?
2. РД обновляли первый раз после покупки?
3. При обновлении РД чекбокс "GUI, Audio" был серым и принудительно выбран (т.е. в нём сразу стояла галочка и снять её возможности не было)? (Просто в этом случае обновляются не только базы но и прошивка РД)
4. updater версии 1.7?
5. После этого больше не пробовали обновлять базы?

Поясню, почему интересует именно это: глюки с updater для 9950 начались с версии 1.5 (как раз с выходом прошивки 0003). Причём, первый раз (т.е. когда обновление баз ставилось одновременно с обновлением прошивки) базы обновлялись нормально, а при следующих обновлениях баз полоска добегает до 100%, сбрасывается на 0, затем: "Ошибка соединения!". Далее updater вроде как исправили (на версию 1.7), но на Windows 10 "Ошибка соединения!" так и осталась (причём проверил только что - без изменений). Поэтому есть большая просьба - попробовать ещё раз обновить базы из под Windows 10 (но на всякий случай иметь возможноость провести данную операцию и на компьютере с более ранними версиями Windows, т.к. похоже что при этой неудачной перепрошивке база в РД бъётся, и надо нормально залить её заново).

На 10-ке оно не выскакивает.
Повторил. В чекбоксе галочку установил (чисто интуитивно), она не стояла. Обновилось. Обновление завершено. В домашних условиях пощелкал- все работает, спутник ловит. Обратил внимание, что после обновления компас показывал вертикально вверх, после сброса на заводские настройки, положение стрелки компаса изменилось, но на вращение РД никак не реагирует. GPS работает (крестик тухнет). Как-то так.

waycat

Опытный
Регион
Калуга
Детектор
Sho-Me G-1000 Signature
Авто
VW Touareg
Обновилось. Обновление завершено.
Всё интереснее и интереснее... И версия стала 9950EX0308150003?
Потому как сегодня днём опять проверил на работе - "Ошибка соединения!"
А версия 10-ки какая? (у меня на работе Проф)
В чекбоксе галочку установил (чисто интуитивно), она не стояла.
А если для чистоты эксперимента попробовать без этой галочки?

oleum944

Профессионал
Заблокирован
Регион
Москва
Детектор
Neoline 8700s, 7500s
Авто
Subaru Forester
И до кучи отрубить файрволл и антивирус.
Тогда чистота эксперимента повысится!

waycat

Опытный
Регион
Калуга
Детектор
Sho-Me G-1000 Signature
Авто
VW Touareg
А, часом, не под доменным юзером с урезанными правами?
Нет, машинка свободная, в интернет-сегменте, единственно за аппаратным файрволом (но до 1.5 всё на ней обновлялось без проблем).
Антивирус на момент обновления отключал.

VladS4BY

Зашел Спросить
Регион
Москва-Минск
Детектор
STR-9950EX GL
Авто
Ауди А6
прошивка.jpg
Всё интереснее и интереснее... И версия стала 9950EX0308150003?
Потому как сегодня днём опять проверил на работе - "Ошибка соединения!"
А версия 10-ки какая? (у меня на работе Проф)

А если для чистоты эксперимента попробовать без этой галочки?
Попробовал. Без галочки все очень быстро и обновление завершено.
С галочкой: подключение к сайту СС.ру 26 сек, обновление 5 минут. Антивирус отключил, все что отключается в принципе (McAfee). Версия осталась 0003 впереди не посмотрел. Винда 10 домашняя для одного языка (дословно). Обращайся, чем смогу....
Да, я же сфоткал финиш :D

Последнее редактирование:

waycat

Опытный
Регион
Калуга
Детектор
Sho-Me G-1000 Signature
Авто
VW Touareg
@VladS4BY, это уже радует :)
Завтра значит буду по возможности эксперементировать

VladS4BY

Зашел Спросить
Регион
Москва-Минск
Детектор
STR-9950EX GL
Авто
Ауди А6
SS.jpg Стоит на балконе в рабочем состоянии. Слегка теплый~до 40 гр.
Что бы экспериментировать, купил в атомаге блок питания для автомобильных "гаджетов". Развлекаюсь дома..:)

waycat

Опытный
Регион
Калуга
Детектор
Sho-Me G-1000 Signature
Авто
VW Touareg
Поставил 10-ку на домашний комп поверх 8.1 (Windows 10 Домашняя, Х64)
Пока ставилась, принёс РД.
Проверил - обновился нормально и через официалку, и через rdupdate.

Что ему мешает на рабочей машине... Из заметных отличий: здесь Домашняя, на работе Проф, и антивирусники разные. Завтра попробую всё-же поиграться на рабочей с правами пользователя, и грохнуть антивирусник...

barkadron

Зашел Спросить
Регион
Воронежская обл.
Детектор
выбираю
Авто
Opel Insignia
Ну, принимайте в свои ряды :) только что купил 9950.
Прошивка в нём была самая первая, прокатился от магазина до дома в режиме Город-1, РД висел чуть выше панели по центру стекла (атермалка) - 1 раз ругнулся в К-диапазоне (1-й уровень) на двери, потом 1 раз ругнулся по базе на стрелку, которой уже давно нет, потом сказал "диапазон К, робот, пик-пик-пик" и замолчал (на самом деле, там висит Кордон) и потом успешно проигнорировал муляжи (раньше я всегда думал, что это реальные радары).
Сейчас обновил прошивку (программа v1.7, OC Win7x64), поехал искать "окно" в атермалке...

DmHsolver

Опытный
Регион
Краснодарский край
Детектор
Neo_8700wifi, Sochi_Pro
Авто
EX25
Наблюдаю на своем экземпляре 9950 (прошивка v3, голос отключен, автоприглушение включено) фокусы с громкостью:
1) Отключение автоприглушения, - после рестарта временно восстанавлмвается.
2) При проходе по меню громкость (кликов) резко меняется.
3) Иногда при сработке громкость скачком повышается.
Кто-либо у себя такое наблюдает ?

barkadron

Зашел Спросить
Регион
Воронежская обл.
Детектор
выбираю
Авто
Opel Insignia
@DmHsolver, у меня такого не наблюдается, вроде бы (правда, автоприглушение выключено с самого начала и не включалось ни разу).
У меня другая печаль - какая-то лютая атермалка стоит на инсигнии. Метров за 500 до триноги появляется сработка на К-диапазон 1-м уровнем. Если поднести детектор в зону шелкографии у зеркала заднего вида - 2 уровень, иногда третий появляется на чуть-чуть. А вот если РД высунуть в окно - сработка на максимуме :(

oleum944

Профессионал
Заблокирован
Регион
Москва
Детектор
Neoline 8700s, 7500s
Авто
Subaru Forester
Обновил базу апдейтером 1.7 без каких-либо проблем.
Винда 7-ка, домашняя расширенная. Антивирус отключал.
Хотя будучи включенным обратно апдейтер он пока не убил. Даже после того как я принудительно просканировал файл апдейтера.

Сегодня наконец от души покатался по Москве - таки кучу Стрелок и Стрелок-Видео перевесили на новые места.
iStrelka не подвела.
Посмотрим на обновленную базу Стрита завтра...

barkadron

Зашел Спросить
Регион
Воронежская обл.
Детектор
выбираю
Авто
Opel Insignia
@waycat, ды вот должно быть, но либо у меня его забыли сделать, либо ещё что-то - там уровень сигнала поднимается с 1 на 2 уровень и всё, при этом если высунуть РД в окно, то идёт сработка на максимум. В общем, атермалка в инсигнии - полная жесть, надо разнесёнку ставить. Я попробовал повесить РД на боковое стекло - самое лучшее место оказалось o_O

oleum944

Профессионал
Заблокирован
Регион
Москва
Детектор
Neoline 8700s, 7500s
Авто
Subaru Forester
@waycat, ды вот должно быть, но либо у меня его забыли сделать, либо ещё что-то - там уровень сигнала поднимается с 1 на 2 уровень и всё, при этом если высунуть РД в окно, то идёт сработка на максимум. В общем, атермалка в инсигнии - полная жесть, надо разнесёнку ставить. Я попробовал повесить РД на боковое стекло - самое лучшее место оказалось o_O
На столбе на 1:24 - метеостанция, а не Робот. ;-)

А вот такого окна в вашем атермале нет?!

barkadron

Зашел Спросить
Регион
Воронежская обл.
Детектор
выбираю
Авто
Opel Insignia
Аххаха, и правда не робот:) Ну он там раньше был, я по памяти снимал. Завтра поеду в другой район, там точно робот есть.
А вообще, тяжко на телефон снимать во время движения...
Окно в атермале не нашёл, только в районе зеркала есть что-то похожее. Могу снять видюшку, если интересно.
Есть еще вот такое видео, впервые в этом месте треноги увидел
Детектор так же на боковом стекле висит. Если вешать в районе зеркала заднего вида, то сработка идёт на первом уровне и потом сразу максимум в момент проезда :(

zalet4ik

Профессионал
Заблокирован
Регион
36RUS
Детектор
9100S-Neoline-7500S
Авто
Лада К
Есть еще вот такое видео, впервые в этом месте треноги увидел
Мало ездишь ;).Урицкого,мимо до боли знакомой прокуратуры Коминтерновского района.Знак 40,любят они последнее время под них ставить.
поеду в другой район, там точно робот есть
На Патриотов,но только в спину.В лоб Касторама не даст.

Fern

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
str 9950
Авто
a
У меня такой риторический вопрос сегодня назрел, зачем люди без радаров "топят" во всю, это называется "никогда штрафов не получал" или просто отсутствие мозгов?)
При мне сегодня было 3 залета, причем как я не показывал руками людям на камеру(скорость специально сбросил) - всем ***, ну ок подумал я, дело Ваше, один так вообще как м*к начал обгонять через две сплошные, хотя я для него старался оттормаживался, чтоб штрафа не было.
Приедет домой - обрадуется через пару дней постановлению.
http://s018.radikal.ru/i501/1508/60/ca30a154d8ca.jpg
http://s017.radikal.ru/i418/1508/e5/e634f5443e17.jpg
зацените, как поставили хорошо, видно энтузиазм стали включать во всю, стояли с разницей в 10км

Сработал 9950 задолго, очень задолго, но уровень приема был слабый 1-2 деления, только при остатке 200метров в лоб сверчок начал кричать. Надо конечно подтягивать "силу" приему аппаратно, потому что опять же говорю, незнающий человек купит 9950 и не поймет сразу, ложняк это был или нет, ведь когда у нас радар в чистом поле резко начинает кричать мы думаем "**** китайское *** надо отключить звук":)

oleum944

Профессионал
Заблокирован
Регион
Москва
Детектор
Neoline 8700s, 7500s
Авто
Subaru Forester
@Fern

Вот я тоже, глядя на людей, летящих под Стрелки СТ на Киевке +40 +50 и по выделенке, думаю, а о чем думают они в этот момент?!
Они же смешно тормозят в пол при виде Стрелки уже в упор, метров эдак с 40-50...[DOUBLEPOST=1438876738,1438800361][/DOUBLEPOST]Кстати. Интересное наблюдение про 9950.
При отключенном GPS на точки, заданные пользователем, продолжает верещать.

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 855
Новый пользователь
xlpxzxeto
Верх Низ