_СаНёК_
- 2 752
- Регион
- Московская область
- Детектор
- SS-9540ВТ,SS-9540ЕХ,V1(3.8952)
- Авто
- Mazda CX-5
Саня, Унимерь несколько в стороне от М8, но до Ярика, начиная от Владимирской обл. вся трасса ящиками под Арены увешана, да ещё на триногах, бывает, выгуливают. Странно, что @AlexZ первую Арену за 70 км после Ярика "заметил".По поводу тихой арены (Яросл. обл) и 9540, а также в сравнении с V1 можно ознакомиться здесь .
На всю М8 один Мульт (и тот - S-580) в Вологде, на Чернышевского. АУ ВС - есть. Остальное - ящики под мобильные Арены. А это - другая база.Обидно, что нет даже "Роботов" установленных на М8 давно.
Олег, я вроде и не написал,что она на М8. Просто показал пример, в котором имеется тихая арена, и где можно посмотреть, как ее отрабатывают рд (в частности V1 и SS-9540).Саня, Унимерь несколько в стороне от М8
В одном месте убрали, в другом должно появитьсяЖаль, её там убрали, в этом году там поедем.
Да там, по Яр обл., таких ящиков как грязи в сентябрю Эта "красивая" была, как в своё время на 286 км М8, её ещё по просьбам "трудящихся" (залётчиков, я в их числе ) в базу малошумок занесли. А последние года 4 фонит - мама не горюй. Мож, тогда её и в Унимерь перетащили.В одном месте убрали, в другом должно появиться
В последнее время несколько раз встречал в районе Данилова мобильную Арену в сопровождении частного авто. Эта Арена так установлена и/или настроена, что даже встречно определяется на уровне помехи менее чем за 200м, а попутно (если без трафика) - только по факту проезда.BETEP, увы, я грешил, что это у меня такой экземпляр прибора. Теперь я понимаю, что это не так. Неделю назад я ездил в выходные в Вологду, так же как и Вы был неприятно удивлен работой SS 9750 на " Арену". Посмотрел Ваше видео, собственно, такие же результаты и у меня, к тому же после Ярославля в сторону Вологды стритовская база GPS пуста. Обидно, что нет даже "Роботов" установленных на М8 давно. Первую "Арену" я встретил после Ярославля около 70 км в сторону Вологды, был поражен малой дистанцией сработки и отсутствием нарастания. Т.к. ехал этой дорогой впервые, стал ехать осторожнее, а потом понял, вся дорога просто уставлена "Аренами". Ни о какой +60 от разрешенной уже и не шла речь.
Ну они, как бэ и есть мобильные, только без пастухов. Утром привезли, поставили, вечером забрали. Причём, в каком ящике она есть определить можно только радаром, или, заглядывая внутрь. Стационарные Арены с автономным питанием, и работают постоянно. По М8 до Ярика таких не встречал.При этом часть стационарных камер (и Арена из видео) отнесены в этих базах к мобильным камерам (засадам).
"BETEP,Спасибо за Ваше участие, да, "Арену" я увидел первую в районе Данилова, стоял вместе с ней "пастух" на вишневой ВАЗ 2104 во встречном направлении(Вологду).До этого я пользовался "Кобрами" последней из них, была 955 ст совместно с программой istrelka, и все было хорошо, без штрафов, хотя ездил я всегда очень "бодро", а сейчас залеты.....Я понял, что у Вас тоже появились вопросы к SS.В последнее время несколько раз встречал в районе Данилова мобильную Арену в сопровождении частного авто. Эта Арена так установлена и/или настроена, что даже встречно определяется на уровне помехи менее чем за 200м, а попутно (если без трафика) - только по факту проезда.
Про базы. Пользую навигатор с базами от http://www.mapcam.info. При этом часть стационарных камер (и Арена из видео) отнесены в этих базах к мобильным камерам (засадам).
@BETEP А я опоздал, прошло более 14 лней, в мск и области база GPS весьма актуальна, к тому же SS достаточно "тихий" в мск и поначалу я им был доволен, поскольку уже не нужно использовать iphone, а когда пришлось выезжать за пределы мск и обл. был изрядно удивлен малой дальности детекта радарной частью, хотя понятно, что и КРИСы и Арены, и Кордоны "прикрутили" и модернизировали.@AlexZ
Хорошо, если моя информация полезна. Я сначала взял 9750 и поехал его тестировать по знакомой дороге на знакомые камеры в сторону Вологды. Работа 9750 не впечатлила. Поездил с ним еще около 200 км в том числе и на Стрелку, в результате чего посчитал что прибор дефектный и обменял его с доплатой на 9950, который проявил себя ни чуть не лучше 9750. Сейчас сдал 9950 в магазин и вернул деньги. Благо что все мои тесты уложились в 14 дней с момента покупки.
а чем радарная часть 9950 отличается от радарной части 9750 ? где логика, где смысл@AlexZ
Хорошо, если моя информация полезна. Я сначала взял 9750 и поехал его тестировать по знакомой дороге на знакомые камеры в сторону Вологды. Работа 9750 не впечатлила. Поездил с ним еще около 200 км в том числе и на Стрелку, в результате чего посчитал что прибор дефектный и обменял его с доплатой на 9950, который проявил себя ни чуть не лучше 9750. Сейчас сдал 9950 в магазин и вернул деньги. Благо что все мои тесты уложились в 14 дней с момента покупки.
Будьте пожалуйста внимательнее. @ВЕТЕР ведь написал о том, что предположил неисправность прибора, поэтому заменил с доплатой. А радарная часть у обоих приборов одинакова, разве это не понятно?!а чем радарная часть 9950 отличается от радарной части 9750 ? где логика, где смысл
нет не понятно. особенно когда меняют шило на мыло тем более с доплатойБудьте пожалуйста внимательнее. @ВЕТЕР ведь написал о том, что предположил неисправность прибора, поэтому заменил с доплатой. А радарная часть у обоих приборов одинакова, разве это не понятно?!
Удивительно, что же Вам непонятно? Тот факт что радарная часть SS 9750 и 9950 одинакова? Но по этому поводу есть достоверная информация на оф.сайте SS. При наличии такого рода сомнений, можете с ней ознакомиться...нет не понятно. особенно когда меняют шило на мыло
забейте. мне не понятно одно когда кого либо не устраивает работа прибора фирмы ..м.. так зачем менять ..или опять покупать.. прибор той же фирмы ..м.. но только дорожеУдивительно, что же Вам непонятно? Тот факт что радарная часть SS 9750 и 9950 одинакова? Но по этому поводу есть достоверная информация на оф.сайте SS. При наличии такого рода сомнений, можете с ней ознакомиться...
Три раза в неделю мотаюсь по М8,всегда адекватно и заблаговременно сигнализирует об Аренах,что в лицо,что в зад.Даже под Ярославлем в опорах моста ставят Арену-так же заблаговременно.(именно из-за хитрых Арен в зад и был куплен на замену шомику 900).gem,
ничего странного в этом нет, я рано выехал из мск, полностью рассвело уже в Ярославле. А вот на обратном пути действительно, ящики +треноги с "Аренами", ну и наловил конечно залетов, письма не заставили себя ждать...
Хотелось бы уточнить, в сторону Москвы и/или в сторону Вологды?Три раза в неделю мотаюсь по М8,всегда адекватно и заблаговременно сигнализирует об Аренах,что в лицо,что в зад.Даже под Ярославлем в опорах моста ставят Арену-так же заблаговременно.(именно из-за хитрых Арен в зад и был куплен на замену шомику 900).