Treenst
Продвинутый
- Регион
- Москва
- Детектор
- Streetstorm STR-9950EX GL
- Авто
- Ford Explorer V6 L3.0
Прошло, прошло. v2-есть такое. Вот только не спрашивайте меня, чем отличается .Но что то видимо мимо меня прошло
Я как раз читал, странно, что не публикуются в открытую релизы...версий...Прошло, прошло. v2-есть такое. Вот только не спрашивайте меня, чем отличается .
Не в этом дело-эксплореры тоже фонят, но не так сильно, как мазды,фольцы,или кии.
Про Мазды Саня первым делом упомянул Самый "мусор" от них, и Фольцев/Ауди (Туарег, Каравелла), сейчас ещё Хундаи плодятся Фокусы 3 с КМЗ раньше рекламировали, ни одного не детектил, или работают корректно (узкий луч, небольшая мощность) и эфир не засир...т.@gem
А еще Мазды и БМВ...
Даже V.3 видел в Чистом Звуке г.Ярославль.Очень интересно в чем различие.И как определить свой РД к какой версии относится.Прошло, прошло. v2-есть такое. Вот только не спрашивайте меня, чем отличается .
На каком сайте? Ссылочку можно?На сайте было написано.
На сайте магазина "Чистый Звук".Нет ,не путаю.На каком сайте? Ссылочку можно?
Вы с версией прошивки не путаете?
На данный момент нет в наличии,поэтому и нет ничего про V.3.Смотрел на прошедшей неделе.
Причём было написано именно что аппаратная версия V3? А живъём его не видели (на наклейке что-то на эту тему было написано)?На сайте магазина "Чистый Звук".Нет ,не путаю.
Я знаю, но проблема в том, что я лично видел глазами бинокль. Визир или Бинар вообще не похоже на то, что стояло там)
Вам вроде картинки в этой теме - Трасса М4 ДОН выложили. 2 глаза - Визир, 3 - Бинар и ЛИСД, они похожи. 2 глаза вертикально, и откидной дисплей - Амата https://www.rd-forum.ru/threads/amata.355/ Так что, похоже, всё таки Визир.Я знаю, но проблема в том, что я лично видел глазами бинокль. Визир или Бинар вообще не похоже на то, что стояло там)
Одинаковые 2 глаза, компактный очень.