Реклама

GPS радар-детектор Streetstorm STR-9950EX GL

oleum944

Профессионал
Заблокирован
Регион
Москва
Детектор
Neoline 8700s, 7500s
Авто
Subaru Forester
@Brat Vurdalak

А!
Ну если прошивка встала криво, то возможно откуда то из ее недр выполз какой-то левый/неиспользованный кусок кода.

Treenst

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Streetstorm STR-9950EX GL
Авто
Ford Explorer V6 L3.0
сейчас обновилась база от 23.11, попробуйте обновиться

Treenst

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Streetstorm STR-9950EX GL
Авто
Ford Explorer V6 L3.0
@oleum944 это понятно. последняя от 20.11 я товарищу скорее, который с "пешеходными зонами"...

Brat Vurdalak

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
STR-9950EX GL
Авто
Chevrolet Captiva
@Treenst Обновится смогу не раньше 25.11.15

Stalker_001

Зашел Спросить
Регион
Мск
Детектор
STR 9950
Авто
АЗЛК 2141
Ребят, в итоге так и не ясно, как отключить диапазон К при нынешней прошивке? Город2 не вариант..
Либо может назад прошивку откатить...

oleum944

Профессионал
Заблокирован
Регион
Москва
Детектор
Neoline 8700s, 7500s
Авто
Subaru Forester
@Stalker_001

Никак.
Скажите, а зачем вам отключение К?
Это основной рабочий диапазон радаров ГИБДД в РФ.
Отключить его что бы что? Цель какова?

PAPA

Профессионал
Регион
Коми
Детектор
V-1 3.893
Авто
Peugeot 307
Ребят, в итоге так и не ясно, как отключить диапазон К при нынешней прошивке? Город2 не вариант..
Либо может назад прошивку откатить...
а зачем К отключать;) выключите рд и наслаждайтесь тишиной.это куда приятнее чем с рд с выключенным К-диапазоном в тишине штрафы от треног собирать:D а для просто стрелочек не стоило 17 штук на рд сливать... модель подсказать где К можно выключить а стрелочки останутся... стоит как раз в 2 раза дешевле :D P.S. не в 2 раза погорячился ;) на почти 12 штук дешевле:eek:

Последнее редактирование:

oleum944

Профессионал
Заблокирован
Регион
Москва
Детектор
Neoline 8700s, 7500s
Авто
Subaru Forester
@PAPA

Кобра Ведетта позволяла отключать К но оставлять сработку на Стрелку.[DOUBLEPOST=1448446986,1448446862][/DOUBLEPOST]@Stalker_001

А чем не вариант Город2?
Я вот езжу и ничего.

А если вообще отключить К - то выше верно сказано - можно РД и не включать.
Программу Стрелка в смартфон и вперед.
По Мск в большинстве случаев этого выше крыши.

А вот если поздно ночью поедете по пустому городу - то без К стремно будет.
Стрелки из ручных радаров по ночам бывает вылезают на охоту.

alchemist

Продвинутый
Регион
Кочевник
Детектор
SS 9950 EX GL
Авто
Honda civic 2012
Прокатился из Мск в Брянск по калужке ехал. Как-то совсем я недоволен своим СС(((
1. Мобильные стрелки - пищит до трех палок, изредка на 4 выходит, то, что это стрелка определяет через раз.
2. В Брянске, на улице Ленина, висит робот. Вилит его за 50метров радарной частью. То, что это робот - молчит, просто диапазон К.
3. Тормознутость сработки прям вымораживает. Едешь, мимо пролетает навстречу кто-нить фонящий, так СС срабатывает, когда он уже далеко позади тебя.
Мой вердикт +30км/ч максимум. Больше - залет.
Не айс для топового рд в линейке за 18т.р.
P.S.: продам в Краснодаре за 11000 если надо кому.

Stalker_001

Зашел Спросить
Регион
Мск
Детектор
STR 9950
Авто
АЗЛК 2141
@Stalker_001

Никак.
Скажите, а зачем вам отключение К?
Это основной рабочий диапазон радаров ГИБДД в РФ.
Отключить его что бы что? Цель какова?
В РФ, но не в Москве... здесь диапазон К либо вскрикивает, либо в городе 2 выводится на индикатор регулярно. Не знаю, кто-то писал что в Мск попадал на триноги... за последние лет 5 со средним пробегом 350-450 км В ДЕНЬ, я видел только одну у здания на Котельнической...
В остальном это датчики МЗ и прочая хрень...
Не думаю, что эта опция сильно перегружала приборчик и не давала ему жить спокойно..кому она помешала лично я для себя так и не понял...
Так что отвечаю на Ваш вопрос: чтобы срабатывание на диапазон К не отвлекало внимание[DOUBLEPOST=1448527679,1448527609][/DOUBLEPOST]
а зачем К отключать;) выключите рд и наслаждайтесь тишиной.это куда приятнее чем с рд с выключенным К-диапазоном в тишине штрафы от треног собирать:D а для просто стрелочек не стоило 17 штук на рд сливать... модель подсказать где К можно выключить а стрелочки останутся... стоит как раз в 2 раза дешевле :D P.S. не в 2 раза погорячился ;) на почти 12 штук дешевле:eek:
См ответ выше
А уж куда тратить свои деньги, спасибо, разберусь без Вас[DOUBLEPOST=1448527801][/DOUBLEPOST]
@PAPA

Кобра Ведетта позволяла отключать К но оставлять сработку на Стрелку.[DOUBLEPOST=1448446986,1448446862][/DOUBLEPOST]@Stalker_001

А чем не вариант Город2?
Я вот езжу и ничего.

А если вообще отключить К - то выше верно сказано - можно РД и не включать.
Программу Стрелка в смартфон и вперед.
По Мск в большинстве случаев этого выше крыши.

А вот если поздно ночью поедете по пустому городу - то без К стремно будет.
Стрелки из ручных радаров по ночам бывает вылезают на охоту.
Вас сильно напрягала опция отключения диапазона К?
У меня смартфон для звонков, простите, а не для стрелок

Как-то вам везет, я вот в основном по ночам езжу, по Мск, засад навалом, а стрелков ни одного[DOUBLEPOST=1448528125][/DOUBLEPOST]@Nikolay

а для бестолковых, жаждущих нарваться на штрафы, возможен в перспективе возврат опции отключения диапазона К? вряд ли это технически сложно и сильно мешает, нет?

PAPA

Профессионал
Регион
Коми
Детектор
V-1 3.893
Авто
Peugeot 307
В РФ, но не в Москве... здесь диапазон К либо вскрикивает, либо в городе 2 выводится на индикатор регулярно. Не знаю, кто-то писал что в Мск попадал на триноги... за последние лет 5 со средним пробегом 350-450 км В ДЕНЬ, я видел только одну у здания на Котельнической...
В остальном это датчики МЗ и прочая хрень...
Не думаю, что эта опция сильно перегружала приборчик и не давала ему жить спокойно..кому она помешала лично я для себя так и не понял...
Так что отвечаю на Ваш вопрос: чтобы срабатывание на диапазон К не отвлекало внимание[DOUBLEPOST=1448527679,1448527609][/DOUBLEPOST]

См ответ выше
А уж куда тратить свои деньги, спасибо, разберусь без Вас[DOUBLEPOST=1448527801][/DOUBLEPOST]

Вас сильно напрягала опция отключения диапазона К?
У меня смартфон для звонков, простите, а не для стрелок

Как-то вам везет, я вот в основном по ночам езжу, по Мск, засад навалом, а стрелков ни одного
я не отключаю К-диапазон ни на одном из 4 РД которые позволяют это сделать потому что все радары на территории РФ работают именно в этом диапазоне. а вам в нерезиновой тот же сс с отключенным К ..зачем?? зачем было его покупать? стрелки и супра за 6 штук так же отработает;) хотя у вас в нерезиновой свой менталитет.. P.S. не переживайте своего стрелка встретите. да наверно у СС нет отключения К .для подстраховки своеобразная защита от.. включите уже ГОРОД 2 вам для нерезиновой самое оно. мешает индикация в к? поменяйте рд ;) ради вас я думаю переделывать ничего не будут:)

oleum944

Профессионал
Заблокирован
Регион
Москва
Детектор
Neoline 8700s, 7500s
Авто
Subaru Forester
@alchemist

Момент истины.
Посмотрите мои видео - они на той же Калужке в общем то и сняты.
Скажите, у вас так же или сработки радикально отличаются?

Просто я езжу там же с таким же 9950 - и вполне им доволен!
Не доверять вам у меня тоже нет оснований - давно знакомы хоть и виртуально.

Таки посмотрите и скажите - у вас так же или нет?

AlexZ

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Cobra 955. SS 9750, V928iS
Авто
A 6q
Прокатился из Мск в Брянск по калужке ехал. Как-то совсем я недоволен своим СС(((
1. Мобильные стрелки - пищит до трех палок, изредка на 4 выходит, то, что это стрелка определяет через раз.
2. В Брянске, на улице Ленина, висит робот. Вилит его за 50метров радарной частью. То, что это робот - молчит, просто диапазон К.
3. Тормознутость сработки прям вымораживает. Едешь, мимо пролетает навстречу кто-нить фонящий, так СС срабатывает, когда он уже далеко позади тебя.
Не айс для топового рд в линейке за 18т.р.
P.S.: продам в Краснодаре за 11000 если надо кому.
[DOUBLEPOST=1448536022,1448535188][/DOUBLEPOST]Немного из личного опыта, все эти беды у SS лечатся в сервисе, кроме несколько запоздалой реакции. У меня как раз и была малая дальность, но первый раз обратившись на Алабяна, мне довольно быстро его отремонтировали(2 недели) припаяв отвалившиеся или плохо припаянные на заводе контакты на плате,это было спустя месяц после покупки,а во второй раз просто заменили плату,заодно изучите" ирис",поскольку виды производимых работ под кодом.Согласен с Вами , что в такой ценовой категории брака довольно много в изделиях, я тоже не сразу распознал проблемы, т.к. за пределы мск не выезжал.А в Брянске 50 м со стороны площади Ленина такой результат на Робот или со стороны гостиницы Брянск т.е. "в лицо" такой результат? Кстати Робот берет в К диапазоне, а в его только ложняки.

alchemist

Продвинутый
Регион
Кочевник
Детектор
SS 9950 EX GL
Авто
Honda civic 2012
А в Брянске 50 м со стороны площади Ленина такой результат на Робот или со стороны гостиницы Брянск т.е. "в лицо" такой результат? Кстати Робот берет в К диапазоне, а в его только ложняки.
Со стороны гостиницы. С пл Ленина вообще молчал ((
Проблема в том, что я живу не в мск сейчас, поэтому на алабяна его сдавать проблематично.

Fern

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
str 9950
Авто
a
Мой вердикт - трасса м4 туда обратно 0 штрафов, сочи/краснодар - 0 штрафов, могу еще перечислить список.
Скорость 180+.
За все время был 1 залет - выстрел с визира в лоб, под временным знаком, но это уже обсуждалось на форуме.

AlexZ

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Cobra 955. SS 9750, V928iS
Авто
A 6q
Скорость 180+.
За все время был 1 залет - выстрел с визира в лоб, под временным знаком, но это уже обсуждалось на форуме.
Вердикт у каждого свой,поскольку дороги в нашей стране разные, а не только м4, а вы разогнали авто до 180+ и полагаете это везде возможно? Большая разница разогнать и ехать с такой скоростью, а плотность камер фиксации(в т.ч. и трафик) сейчас такова на дорогах,что позволяет разогнаться только на определенных участках, и не на продолжительное время,но не двигаться с такой скоростью....А выстрел в лоб на скорости 180+даже на м 4- лишение....А для больших скоростей есть кроме 9950( 9750) есть более дальнобойные и абсолютно надежные РД,кстати с более низким бюджетом.

waycat

Опытный
Регион
Калуга
Детектор
Sho-Me G-1000 Signature
Авто
VW Touareg

Статистика форума

Темы
5 250