Реклама

GPS радар-детектор Streetstorm STR-9950EX GL

AlexZ

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Cobra 955. SS 9750, V928iS
Авто
A 6q
Только они Стрелку не берут.
Нет, не берут,обратного я и не утверждал, однако есть программа Стрелка, а для мобильных Яндекс, куда оперативно все заносят..Да и мобильная Стрелка это только мск и МО, а в регионах большая редкость.А изначально речь шла о том , что человек может себе позволить 180+ без залетов.

Последнее редактирование:

oleum944

Профессионал
Заблокирован
Регион
Москва
Детектор
Neoline 8700s, 7500s
Авто
Subaru Forester
Только что проехал Стрелку М в черте города. Стояла сразу за Стрелкой СТ так что бы как раз успеть разогнаться.
В темноте стояла.
На Яндексе - ноль.
Спас только детект радарной частью.

AlexZ

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Авто
A 6q
Только что проехал Стрелку М в черте города. Стояла сразу за Стрелкой СТ так что бы как раз успеть разогнаться.
В темноте стояла.
На Яндексе - ноль.
Спас только детект радарной частью.
А где такое парное содружество устроили? Фактически у нас и не разгонишься нигде, все увешано или трафик не позволяет, я как-то по Зорге пролетел,привык, что там Стрелка выключена,а трафика нет никогда, а ее включили....

oleum944

Профессионал
Заблокирован
Регион
Москва
Детектор
Neoline 8700s, 7500s
Авто
Subaru Forester
@AlexZ
На ул. Бутырской по направлению к Центру немного не доезжая до ттк.

Brat Vurdalak

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
STR-9950EX GL
Авто
Chevrolet Captiva
@oleum944 Перепрошился 25го и 29го SS работает в нормальном режиме.

waycat

Опытный
Регион
Калуга
Детектор
Sho-Me G-1000 Signature
Авто
VW Touareg
Пожалуйста, 8500 X50, INTL, RU ; 940I,RU, 928I(S)
И при этом все они обладают таким-же функционалом как 9950?
Т.е. берут все те же типы радаров (те же Стрелки)? Имеют регулярно обновляемую и актуальную GPS базу по малошумным радарам (Кордон, ...) и безрадарным зонам контроля (Автодория, контроль выделенных полос, ...)? И имея всё вышеперечисленное, продаются сегодня по цене дешевле чем 9950?

AlexZ

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Авто
A 6q
И при этом все они обладают таким-же функционалом как 9950?
Т.е. берут все те же типы радаров (те же Стрелки)? Имеют регулярно обновляемую и актуальную GPS базу по малошумным радарам (Кордон, ...) и безрадарным зонам контроля (Автодория, контроль выделенных полос, ...)? И имея всё вышеперечисленное, продаются сегодня по цене дешевле чем 9950?
Вам необходимо чтобы я уточнил что 8500 X50, INTL, RU ; 940I,RU, 928I(S) не имеют GPS? Да, это так, однако базы SS пригодны в мск и МО, в соседних регионах, а везде актуальны как раз альтернативные базы. Про все типы радаров вы погорячились, есть и пропуски.А по малошумным и безрадарным есть программа Стрелка в смартфон, в которой базы полнее стритовских, ну и наконец, перечисленные мною приборы(более низкого ценового диапазона) имеют бОльшую дальность по хитро установленным мобильным радарам, и у них нет необходимости изучать кодировку "ирис" по пути в сервис и из него после ремонта.

waycat

Опытный
Регион
Калуга
Детектор
Sho-Me G-1000 Signature
Авто
VW Touareg
Да, это так, однако базы SS пригодны в мск и МО, в соседних регионах, а везде актуальны как раз альтернативные базы.
Я как раз альтернативными и пользуюсь. И 9950 даёт такую возможность (причём без особых плясок с бубном)
А по малошумным и безрадарным есть программа Стрелка в смартфон, в которой базы полнее стритовских,
Завешаем всю машину так же изнутри? :)

При наличии 9950 с альтернативными базами, это очень напоминает сюжет в Ералаше про школьника, который при входе в троллейбус покупал два билета, и клал их в разные карманы, на случай если потеряется один - остаётся второй. Ну а если потеряется и второй - то у него на этот случай ещё и проездной есть.

P.S. Да и не всегда на загородных на дорогах у нас интернет есть...
ну и наконец, перечисленные мною приборы(более низкого ценового диапазона) имеют бОльшую дальность по хитро установленным мобильным радарам,
Может быть, не спорю, сам не сравнивал. Но и мой 9950 меня в этом плане пока вполне устраивает.

AlexZ

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Авто
A 6q
@waycat Вы же писали об "актуальных базах" которые имеет SS 9950, а сами оказывается используете альтернативные, а ведь это не стритовские базы.Вы очевидно не в курсе, программа "Стрелка" работает в фоновом режиме,требует только GPS,а смартфон всегда с собой у каждого, в этой связи увешивать машину не имеет смысла дополнительными гаджетами,если только нет личной потребности в этом. Ну а изначально- мой пост был сопряжен с полемикой пользователя катающего 9950 на скорости 180+,и в этой связи с одной стороны тип вашего авто(указанный в подписи) не предусматривает скоростей 180+,а с другой вероятно на скоростях значительно ниже указанной использование 9950 целесообразно.Замечу еще, что в сравнении с моим 928 в К-пульс у моего 9750 дальность меньше на мобильные Крисы и Арены...

waycat

Опытный
Регион
Калуга
Детектор
Sho-Me G-1000 Signature
Авто
VW Touareg
Вы же писали об "актуальных базах" которые имеет SS 9950, а сами оказывается используете альтернативные
Да, тут мой косяк, под "актуальными базами" я имел в виду именно альтернативные, но сразу не заострил на этом внимание.
Вы очевидно не в курсе, программа "Стрелка" работает в фоновом режиме,а смартфон всегда с собой у каждого, в этой связи увешивать машину не имеет смысла дополнительными гаджетами
В курсе. А кричать о том, что впереди радар, он вам из кармана или из сумки будет? Как минимум придется его подвешивать на стекло или торпеду (ещё и для того, что бы спутники нормально ловил), да ещё и питание к нему тащить.

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
А кричать о том, что впереди радар, он вам из кармана или из сумки будет?
Это как раз таки не проблема. Ретранслятор GPS, и будет кричать хоть из под сиденья, хоть из бардачка.:)

AlexZ

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Авто
A 6q
@waycat Скажу вам следующее, старенький 4S ловит и из кармана и из бара и тащить ничего к нему не надо(если Стрелка в фоновом режиме).

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Я его буду хорошо слышать из любого места, куда положу. Естественно не в бардачек. Я просто привел пример того, что не обязательно вешать на стекло.
А вообще какой то непонятный у Вас спор. Каждый человек находит что то для него оптимальное. Оно ему нравится. И он этим пользуется. И переубедить его в чем то практически невозможно. Ну вот в свое время я катался на папиных машинах. Потом я вырос. Заимел свои. После того, как я взял свою аудюху с АКПП, я сказал, что в жизни больше не сяду на Вазовскую продукцию, и никогда в жизни за механику. (ну если нужда уж не заставит совсем). А вот мои брат младшой ездит на Лада Гранта и тащится. И нафик ему АКПП не нужна, и пофиг ему, что моя аудюха и мягче и управляемее и тише и комфортнее во всем. Ну вот нравится ему это чудо автопрома и все тут.

waycat

Опытный
Регион
Калуга
Детектор
Sho-Me G-1000 Signature
Авто
VW Touareg
А вообще какой то непонятный у Вас спор. Каждый человек находит что то для него оптимальное. Оно ему нравится.
Согласен :)
На этом предлагаю данную дискуссию завершить. Каждый остался при своём мнении :)

AlexZ

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Авто
A 6q

oleum944

Профессионал
Заблокирован
Регион
Москва
Детектор
Neoline 8700s, 7500s
Авто
Subaru Forester
@AlexZ

Около ЗАГСа как раз стационарная Стрелка висит.
Там светофор. И разгоняющихся после него как раз и принимала М-ка.[DOUBLEPOST=1448869902,1448865324][/DOUBLEPOST]
Пожалуйста, 8500 X50, INTL, RU ; 940I,RU, 928I(S)
Господа, мы опять традиционно смешиваем теплое с мягким.

Давайте тезисно.
- Идеального детектора пока, увы, не сделали.
- Выбор РД сильно зависит от средств измерения скорости, используемых ГИБДД в том или иной регионе. Как минимум сильное влияние на выбор РД оказывают наличие Стрелок М, Автодорий и лидаров типа АМАТА.

Сильно помогут упомянутые Эскорты и Белтрониксы против Стрелок М, Автодорий и АМАТ?
Боюсь, что несильно.

Поэтому если я катаюсь мимо Стрелок М и Автодорий, то упомянутые и, безусловно, очень хорошие и классные 8500 и 940i мне практически ничем не помогут. А вот Стриты 9950/9750/9540 - еще как помогут!

И напротив - там где упомянутых Стрелок, Автодорий и АМАТ нету, а доминируют обычные радары в К-диапазоне - 8500 и 940i будут отличным выбором.

alchemist

Продвинутый
Регион
Кочевник
Детектор
SS 9950 EX GL
Авто
Honda civic 2012
Поэтому если я катаюсь мимо Стрелок М и Автодорий, то упомянутые и, безусловно, очень хорошие и классные 8500 и 940i мне практически ничем не помогут. А вот Стриты 9950/9750/9540 - еще как помогут!

И напротив - там где упомянутых Стрелок, Автодорий и АМАТ нету, а доминируют обычные радары в К-диапазоне - 8500 и 940i будут отличным выбором.
Т.е. Брать снова старый добрый 8500 для краснодарского края нужно, а СС оставить для МО?

alchemist

Продвинутый
Регион
Кочевник
Детектор
SS 9950 EX GL
Авто
Honda civic 2012
И про АМАТУ, насколько я помню, в детекте лазеров особого смысла не было, тк сработка=залет, что-то поменялось за крайние пару лет?

oleum944

Профессионал
Заблокирован
Регион
Москва
Детектор
Neoline 8700s, 7500s
Авто
Subaru Forester
Т.е. Брать снова старый добрый 8500 для краснодарского края нужно, а СС оставить для МО?
Тут на ваше усмотрение.
Но кататься по Мск и МО с 8500 я глубокого смысла не вижу. Детект Стрелки только по GPS более не является достаточной мерой защиты.
СС на ESP платформе с GPS по моему мнению на данный момент для региона Мск и МО - наиболее подходящее устройство для превышений до +60. Конечно еще с оговоркой - за +/- приемлемые деньги.
А так есть Эскорт МАХ... но ценник... ценник...[DOUBLEPOST=1448877958,1448877694][/DOUBLEPOST]
И про АМАТУ, насколько я помню, в детекте лазеров особого смысла не было, тк сработка=залет, что-то поменялось за крайние пару лет?
Ну по лазерам у всех кроме аборигенов Татарстана знания чисто теоретические в основном.
Однако исходя из тестов тот же СС (не он один, вроде еще Кобра и еще кто-то) дает хотя бы шанс быть предупрежденным заранее - ибо срабатывает не только в луче но и на отраженку.

Сработка на лазер = залет - это если стреляли в вас.
Шанс уловить отраженку все же есть, хоть и точно не 100%.

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 851
Новый пользователь
Ekaterinburg
Верх Низ