Реклама

GPS радар-детектор Streetstorm STR-9950EX GL

AlexZ

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Cobra 955. SS 9750, V928iS
Авто
A 6q
@Shornik а это идея кстати, присоски ну просто анахронизм...или уж в комплект положили бы и присоски и площадку с 3M плёнкой. Там правда два буфера резиновых между присосками, но очевидно их можно снять...
Присоски реально выбешивают)
Возможно что и анахронизм,однако такая схема крепления имеет еще и амортизационную функцию для гаджета.Постоянные вибрации не лучшим образом сказываются на времени эксплуатации в особенности с перепадами Т.

Treenst

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Streetstorm STR-9950EX GL
Авто
Ford Explorer V6 L3.0
@AlexZ Вибрация несомненно присутствует, но всё-таки у большинства я надеюсь автомобили уж не совсем ведра ржавые настолько, чтобы вибрация таким образом влияла на внутренние компоненты РД

AlexZ

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Cobra 955. SS 9750, V928iS
Авто
A 6q
@AlexZ Вибрация несомненно присутствует, но всё-таки у большинства я надеюсь автомобили уж не совсем ведра ржавые настолько, чтобы вибрация таким образом влияла на внутренние компоненты РД
Возможно,однако жесткость подвески современных авто выше прошлых, мне сложно сравнивать свою нынешнюю С7 4GFL с предыдущей,поскольку не пользовался, но из того что было в сравнении с W 212 W 211 и тд вплоть до W 124, 123 ощутимо жестче......Извиняюсь за офтоп.

oleum944

Профессионал
Заблокирован
Регион
Москва
Детектор
Neoline 8700s, 7500s
Авто
Subaru Forester
@Treenst
У меня все присоски у всех РД которые я катал, будучи прилепленными по описанной мною выше технологии держаться насмерть и никаких проблем не доставляют.
Главное - лепить тёплые обезжиренные присоски на тёплое обезжиренное стекло. Оба фактора критически важны - и обезжиренность и теплота.

Treenst

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Авто
Ford Explorer V6 L3.0
@AlexZ у меня купе С207 было с AMG стайлингом - это ужас была подвеска, как будто её не было :)[DOUBLEPOST=1449396384][/DOUBLEPOST]@oleum944 я понял, попробую!

Chicha

Зашел Спросить
Регион
Костромская область
Детектор
StreetStorm 9950EX GL
Авто
Киа Спортейдж 3
Как нужно снимать РД, с присосками или присоски оставлять на стекле?

Treenst

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Авто
Ford Explorer V6 L3.0
@Chicha влево-вправо влево-вправо и на себя

Brat Vurdalak

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
STR-9950EX GL
Авто
Chevrolet Captiva
Мой держится на присосках,уже почти год.Снимать с кронштейна не хочу,опасаюсь "разбить" посадочное место.

Treenst

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Авто
Ford Explorer V6 L3.0

oleum944

Профессионал
Заблокирован
Регион
Москва
Детектор
Neoline 8700s, 7500s
Авто
Subaru Forester
@Brat Vurdalak

Кронштейн с присосками на стекле постоянно.
Надеваю/снимаю РД каждый раз перед/после поездки.
Ничего не разболталось с лета.

Treenst

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Авто
Ford Explorer V6 L3.0
Интересно, а есть такие РД, чтобы знаки стоянка, остановка запрещена показывали :)
Порылся в инете - таких и карт-то нет даже

oleum944

Профессионал
Заблокирован
Регион
Москва
Детектор
Neoline 8700s, 7500s
Авто
Subaru Forester

Treenst

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Авто
Ford Explorer V6 L3.0
А вам это как-бы зачем?! o_O
Ну как же - во-первых, раз о полосах предупреждает выделенных, хотя как раз это не нужно, потому что выделенные полосы как правило видны, а вот знаки нет, а штрафы ппц.
Знак не заметил, а мимо проехал государственный рэкет - попал.
Удобная кстати была бы "фишка"
А с повальной установкой таких знаков в спальных районах - очень актуально.
PS Внес в свой личный список еще одну негодяйскую занятость - помимо врачей, работников похоронного сервиса и таможенников - работников, которые относятся к занятиям поборов "под знаками".
Все эти профессии и занятости относятся к категории - ничего не делаем, бабки получаем - ответственности за полученное нет. Сорри за небольшой оффтоп

Последнее редактирование:

waycat

Опытный
Регион
Калуга
Детектор
Sho-Me G-1000 Signature
Авто
VW Touareg
@Treenst, учитывая, с какой частотой расположение/назначение данных знаков меняется - информация была бы далеко не актуальной.
Да и как предстваляете работу программы по данным знакам? Как она должна например понять (что бы выдать предупреждение) из-за чего машина остановилась: парковка, пробка, какое-то препятсвие на дороге?

Treenst

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Авто
Ford Explorer V6 L3.0
@Treenst, учитывая, с какой частотой расположение/назначение данных знаков меняется - информация была бы далеко не актуальной.
Да и как предстваляете работу программы по данным знакам? Как она должна например понять (что бы выдать предупреждение) из-за чего машина остановилась: парковка, пробка, какое-то препятсвие на дороге?
Знаки как правило устанавливают капитально, в отличии от пробок например, почему нельзя сделать? И пусть она (машина) просто едет мимо такого знака - выдается предупреждение, что дескать мол внимание, остановка, стоянка запрещена.
Учитывая повальную тягу к установке в крупных городах таких знаков в т.ч. там, где вообще пусто и никогда никого не бывает, думаю, что вещь актуальная. та же база какая-нибудь по знакам таким, я даже в интернете не нашел и близкого...
Пример - я в своем родном городе остановился на 15 минут - причем на улице, где полторы машины в час проезжает - штраф 3000 рублей...там не то что знаков никогда не было, там после 15 часов дня страшно ходить пешком, ан нет - поставили.:mad::mad::mad:

oleum944

Профессионал
Заблокирован
Регион
Москва
Детектор
Neoline 8700s, 7500s
Авто
Subaru Forester
Легче просто при нахождении РД в черте МКАДа выдавать постоянное голосовое предупреждение
"Внимание! Вы находитесь в черте города Москва! Передвигаться на автомобиле в нем - предельно опасно.
Парковать автомобиль - предельно опасно! Постарайтесь максимально быстро покинуть черту Города Москвы для вашей же безопасности!"

Treenst

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Авто
Ford Explorer V6 L3.0
Легче просто при нахождении РД в черте МКАДа выдавать постоянное голосовое предупреждение
"Внимание! Вы находитесь в черте города Москва! Передвигаться на автомобиле в нем - предельно опасно.
Парковать автомобиль - предельно опасно! Постарайтесь максимально быстро покинуть черту Города Москвы для вашей же безопасности!"
Самое смешное, что это так - делается всё, чтобы автомобилей не было, "заставь дурака богу молиться"(с)
PS Когда приезжие чужаки заправляют городом чужим им по всем параметрам, другого ждать не следует.

oleum944

Профессионал
Заблокирован
Регион
Москва
Детектор
Neoline 8700s, 7500s
Авто
Subaru Forester
Самое смешное, что это так - делается всё, чтобы автомобилей не было, "заставь дурака богу молиться"(с)
PS Когда приезжие чужаки заправляют городом чужим им по всем параметрам, другого ждать не следует.
Абсолютно согласен!
И даже расширю формулировку.
Когда приезжие чужаки целенаправленно делают город непригодным для обитания, попутно абсолютно цинично обирая население, решая частную задачу максимально быстрого личного обогащения.

Treenst

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Авто
Ford Explorer V6 L3.0
@oleum944 Я уж не говорю про то, что почему 3000 рублей за остановку, стоянку? Почему не 33000 почему не 545000 рублей? откуда эта сумма? высосана из пальца? отталкиваются когда в ПФР платишь от МРОТ под 6000 руб. отчего отталкиваются штрафы лично мне непонятно.
Модеры простят надеюсь за оФФФтоп

oleum944

Профессионал
Заблокирован
Регион
Москва
Детектор
Neoline 8700s, 7500s
Авто
Subaru Forester
@Treenst
Как раз понятно.
Есть плановая сумма которую нужно собрать с нас в виде штрафов за парковки.
Есть прогноз, а точнее план, сколько будет выписано штрафов.
Делим плановую сумму сбора на прогнозируемое количество штрафов и получаем сумму одного штрафа.

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 851
Новый пользователь
Ekaterinburg
Верх Низ