Офф. Забыл добавить - оленевода - с другой стороны, по тройному тарифу. Ну и ещё, кое кого сверхуЭтого ликсутова прибить яйцами к знаку остановка запрещена и штраф выписать минута 100.000 руб.
Логика в это есть.
Попробую так же@Brat Vurdalak
Кронштейн с присосками на стекле постоянно.
Надеваю/снимаю РД каждый раз перед/после поездки.
Ничего не разболталось с лета.
Господа,внесу ясность, и план и цифирь-продукт симбиоза двух ведомств с одной стороны ГИБДД , а с другой департамента , которым руководит большОй любитель кататься по ул. Серегина и Ст. Петровско-Разумовскому пр-ду.(малого росточку такой господин, с характерными признаками интеллекта на голове)@Treenst
Как раз понятно.
Есть плановая сумма которую нужно собрать с нас в виде штрафов за парковки.
Есть прогноз, а точнее план, сколько будет выписано штрафов.
Делим плановую сумму сбора на прогнозируемое количество штрафов и получаем сумму одного штрафа.
рд не запомнил какой.Недавно где-то прочитал что рд оповещает въезд и выезд НП!
Смажьте силиконовой смазкой кромки кронштейна, несколько раз оденьте на него РД и затем вытрите остатки смазки с кронштейна.Что-то трудно снимается с кронштейна. Treenst в посту №1172 писал шатать влево-вправо и тянуть на себя. Так и делал. Еле стащил. Двумя руками. Аж кронштейн гнётся. Присоски поддерживал, чтоб не оторвать со стекла. Так и должно? Порекомендуйте, что сделать, чтоб одной рукой легко снимать, будьте добры.
Я защелкиваю не до конца, а наполовину, когда вставляю. Тогда все ок.Еле стащил. Двумя руками. Аж кронштейн гнётся. Присоски поддерживал, чтоб не оторвать со стекла. Так и должно? Порекомендуйте, что сделать, чтоб одной рукой легко снимать, будьте добры.
А я на полную - тоже всё ок...Я защелкиваю не до конца, а наполовину, когда вставляю. Тогда все ок.