gem
Чайник
- Регион
- МО 50
- Детектор
- G1000s/5900s
- Авто
- Astra H Caravan CDTI
Эт какие в МО малошумные имеются?У меня включены правда только замеряющие среднюю скорость и малошумящие... - много нет.
Эт какие в МО малошумные имеются?У меня включены правда только замеряющие среднюю скорость и малошумящие... - много нет.
А можно конкретные примеры чего где висит, а в базе Стрита нет?Вот как раз по Москве и области. У меня включены правда только замеряющие среднюю скорость и малошумящие... - много нет.
Координаты или ссылки на камеры с карты спидкама дайте, пожалуйста, а то может их и нетУ нас в городе тоже есть камеры которые давно висят, есть в базе приложения стрелка (там же спидкам?) но нет в стрите
Да я честно не запоминал особо.... На Варшавке в центр, не доезжая до ТТК (где поворот на набережную, на перекрёстке) - автоураган висит..., показывает что робот... Внешняя мкад, перед съездом на Щелчок - автодория, меня за полосу фигакнули на 1500тыс... - молчал.А можно конкретные примеры чего где висит, а в базе Стрита нет?
Не понимаю почему на сайте спидкам нажав на нужную камер уи перейдя по ссылке View попадаю в Волгоград, айди камер совпадают?Координаты или ссылки на камеры с карты спидкама дайте, пожалуйста, а то может их и нет
Скан "письма счастья" можно, что именно с Автодории снимок? Там не только Камеры контроля средней скорости висят.Внешняя мкад, перед съездом на Щелчок - автодория, меня за полосу фигакнули на 1500тыс... - молчал.
Да выложу конечно.... Правда извиняюсь, там АвтоУраган...Скан "письма счастья" можно, что именно с Автодории снимок? Там не только Камеры контроля средней скорости висят.
Внешняя мкад, перед съездом на Щелчок - автодория, меня за полосу фигакнули на 1500тыс... - молчал.
У нас в базе speedcamonline.ru он обозначен как ВБ 12031 и в базе он с 2015-10-14 04:52:23. Откуда база в вашей железки и почему она промолчала на данный АУ мне неведомо Может с настройками что не так. Вот...Да выложу конечно.. Правда извиняюсь, там АвтоУраган...
Всё у меня включено, кроме стрелок по БД.... Обновлялся, точно не помню..., но перед фиксацией нарушения, дней за 5 где то....Уважаемый Radar828! Пожалуйста, сообщите, когда Вы обновляли устройство в последний раз? Также проверьте настройки в меню на предмет все ли типы оповещений включены?
Не знаю особенностей ваших баз, но может быть это важно и ВБ в база идет с кодом Стрелки и именно поэтому оповещения о ВБ 12031 не было?Всё у меня включено, кроме стрелок по БД.
Правильно ли понял, что часть оповещений у Вас всё-таки отключена?Вот как раз по Москве и области. У меня включены правда только замеряющие среднюю скорость и малошумящие... - много нет.