Brat Vurdalak
Зашел Спросить
- Регион
- Москва
- Детектор
- STR-9950EX GL
- Авто
- Chevrolet Captiva
Попробовал.....Мне удобнее снимать с присосками.Попробую так же
Попробовал.....Мне удобнее снимать с присосками.Попробую так же
Продают присоски с креплением от Белтроникса RX65 здесь на форуме,по опыту-держат они отлично, постучитесь в личку к пользователю @dimk_aПогода меняется, присоски просто отваливаются постоянно, как я не люблю эту систему идиотскую, почему тяжело сделать систему крепления как у некоторых видеорегистраторах на 3M скотче с кронштейном?
Кто посоветует - что делать с ними (с присосками) ? Мыть в фэйри что ли?
У кого есть может ноу-хау? Положить на торпеду на коврик этот вариант также мягко говоря не очень надежный...
Проще до мусоропровода дойти. Не дождетесь Такая проблема замутить крепление?предлагаю представителю РД на форуме лично мне привезти крепление, принести извинения и уйти
1. у инспектора есть в комплекте 2 шт. липучка + скотч 2 шт. и присоски тоже г.. и что ? 2. альтернатива с креплением на козырек есть у премиума-модели назвать ? 3 Выкинуть РДгусарство ? : деньги в огонь или РД на помойку да почему бы нет.4. да как бы присоски у стрита 9000 не лучше и не хуже остальных. все периодически отваливаются в холода 5. есть масса альтернатив родным присоскам .хотя истерить и требовать чтобы представитель РД вам лично доставил на дом копеечную деталь - проще .сегодня снова все отвалилось с лобовухи, присоски реально гуано, ...мысль первая найти двусторонюю липкую ленту, как из кроссовок из 90-ых годов и закрепить на торпеде...присоски в топку -уж если ультразвук даже не способствует гибкости резинок
вообщем так минус производителю - можно сделать альтернативные крепления - на козырьке, на торпеде, и т.д. и т.п.
С другой стороны, а мне это нужно? Мне проще выкинуть РД в помойку и забыть как страшный сон, а то выходит, что я должен бегать искать присоски, мне что в жизни больше заняться нечем?
предлагаю представителю РД на форуме лично мне привезти крепление, принести извинения и уйти восвояси, а то как-то все легко происходит для русской игры. вообщем злой я из-за дебильного и уродского крепления. пусть жуют
Зачем все набросились на человека, начали клевать?!Написал ведь сгоряча человек, возмутившись " всердцах", абсолютно искренне! Уважаемые коллеги, порадуйтесь за пользователя @Treenst,ведь это замечательно, что из всех Стритовских проблем у него трудности только с присосками. Лучше поделитесь опытом своим по альтернативному крепежу РД.вообщем злой я из-за дебильного и уродского крепления. пусть жуют
Согласен. Только изменили бы ещё интерфейс, на более информативный и лишнего хлама... Хотя я уже и к этому привык....Катаю 9950 довольно давно.
Доволен.
На мой взгляд, только этого мало.Некоторое время назад и я, и, сколько помню и вы поднимали вопрос по "городу 2" для мск, поскольку на Стрелку будет залет, разве что-то изменилось прошивками?Хотя та же 67 Супра настраивается как "стрелочник". На ней же можно и выставить предпочтение GPS к радарной части или наоборот, на наших SS невозможно.Что-то решили с "задержкой", тоже нет.Что касается трассы, то поверьте, попытки заявить его на +60 беспочвенны,9540(9530) катал и тот и тот,куда дальнобойнее на хитроустановленные Крисы и Арены,по ним очень много видео у компетентного пользователя @_СаНёК_, Белскорты здесь даже не упоминаю, родные базы SS хороши только в мск и обл., за "бетонкой " обязательно нужны альтернативные базы, иначе будет залет на "малошумные" или заплывет на "Автодории". Вот и получается, что для мск можно не переплачивая в 3 раза купить 67 Супру, и она будет абсолютно соответствовать.А на трассе уверенее себя чувствуешь со стареньким Белом 940 в связке со смартом, чем с 9950(9750).Поэтому в своих рассуждениях во многом прав @Treenst начиная от "злосчастных"присосок и по продажам.О "лотерейном" качестве изделий SS писать не буду, притча во языцах.Хотя истины ради необходимо признать, что идеального РД нет.Согласен. Только изменили бы ещё интерфейс, на более информативный и лишнего хлама... Хотя я уже и к этому привык..
Вы немного ошибаетесь.@oleum944
А она собственно, и залита..Вы ведь писали в одном из своих более ранних постов о том что попробовали заливать альтернативную, но потом снова вернулись к стритовской,поскольку она вполне себе, я это учел, естественно, как мнение достаточно опытного пользователя , который к тому же активен и на соседнем родственном форуме.Но приходится выезжать за пределы МО, а там удалось несколько раз удалось "приехать" на "малошумные".Последний раз "приехал" на Робот при въезде в г.Клинцы Брянской обл., его до сих пор нет в стритовской базе, поэтому и вынужденно перешел на альтернативные базы.
Вот как раз по Москве и области. У меня включены правда только замеряющие среднюю скорость и малошумящие... - много нет.