Brat Vurdalak
Зашел Спросить
- Регион
- Москва
- Детектор
- STR-9950EX GL
- Авто
- Chevrolet Captiva
Попробовал.....Мне удобнее снимать с присосками.Попробую так же![]()
Попробовал.....Мне удобнее снимать с присосками.Попробую так же![]()
Продают присоски с креплением от Белтроникса RX65 здесь на форуме,по опыту-держат они отлично, постучитесь в личку к пользователю @dimk_aПогода меняется, присоски просто отваливаются постоянно, как я не люблю эту систему идиотскую, почему тяжело сделать систему крепления как у некоторых видеорегистраторах на 3M скотче с кронштейном?
Кто посоветует - что делать с ними (с присосками) ? Мыть в фэйри что ли?
У кого есть может ноу-хау? Положить на торпеду на коврик этот вариант также мягко говоря не очень надежный...
Проще до мусоропровода дойти.предлагаю представителю РД на форуме лично мне привезти крепление, принести извинения и уйти
1. у инспектора есть в комплекте 2 шт. липучка + скотч 2 шт. и присоски тоже г.. и что ? 2. альтернатива с креплением на козырек есть у премиума-модели назвать ? 3 Выкинуть РДсегодня снова все отвалилось с лобовухи, присоски реально гуано, ...мысль первая найти двусторонюю липкую ленту, как из кроссовок из 90-ых годов и закрепить на торпеде...присоски в топку -уж если ультразвук даже не способствует гибкости резинок
вообщем так минус производителю - можно сделать альтернативные крепления - на козырьке, на торпеде, и т.д. и т.п.
С другой стороны, а мне это нужно? Мне проще выкинуть РД в помойку и забыть как страшный сон, а то выходит, что я должен бегать искать присоски, мне что в жизни больше заняться нечем?
предлагаю представителю РД на форуме лично мне привезти крепление, принести извинения и уйти восвояси, а то как-то все легко происходит для русской игры. вообщем злой я из-за дебильного и уродского крепления. пусть жуют
Зачем все набросились на человека, начали клевать?!Написал ведь сгоряча человек, возмутившись " всердцах", абсолютно искренне! Уважаемые коллеги, порадуйтесь за пользователя @Treenst,ведь это замечательно, что из всех Стритовских проблем у него трудности только с присосками. Лучше поделитесь опытом своим по альтернативному крепежу РД.вообщем злой я из-за дебильного и уродского крепления. пусть жуют
Согласен. Только изменили бы ещё интерфейс, на более информативный и лишнего хлама... Хотя я уже и к этому привык....Катаю 9950 довольно давно.
Доволен.
На мой взгляд, только этого мало.Некоторое время назад и я, и, сколько помню и вы поднимали вопрос по "городу 2" для мск, поскольку на Стрелку будет залет, разве что-то изменилось прошивками?Хотя та же 67 Супра настраивается как "стрелочник". На ней же можно и выставить предпочтение GPS к радарной части или наоборот, на наших SS невозможно.Что-то решили с "задержкой", тоже нет.Что касается трассы, то поверьте, попытки заявить его на +60 беспочвенны,9540(9530) катал и тот и тот,куда дальнобойнее на хитроустановленные Крисы и Арены,по ним очень много видео у компетентного пользователя @_СаНёК_, Белскорты здесь даже не упоминаю, родные базы SS хороши только в мск и обл., за "бетонкой " обязательно нужны альтернативные базы, иначе будет залет на "малошумные" или заплывет на "Автодории". Вот и получается, что для мск можно не переплачивая в 3 раза купить 67 Супру, и она будет абсолютно соответствовать.А на трассе уверенее себя чувствуешь со стареньким Белом 940 в связке со смартом, чем с 9950(9750).Поэтому в своих рассуждениях во многом прав @Treenst начиная от "злосчастных"присосок и по продажам.О "лотерейном" качестве изделий SS писать не буду, притча во языцах.Хотя истины ради необходимо признать, что идеального РД нет.Согласен. Только изменили бы ещё интерфейс, на более информативный и лишнего хлама... Хотя я уже и к этому привык..
Вы немного ошибаетесь.@oleum944
А она собственно, и залита..Вы ведь писали в одном из своих более ранних постов о том что попробовали заливать альтернативную, но потом снова вернулись к стритовской,поскольку она вполне себе, я это учел, естественно, как мнение достаточно опытного пользователя , который к тому же активен и на соседнем родственном форуме.Но приходится выезжать за пределы МО, а там удалось несколько раз удалось "приехать" на "малошумные".Последний раз "приехал" на Робот при въезде в г.Клинцы Брянской обл., его до сих пор нет в стритовской базе, поэтому и вынужденно перешел на альтернативные базы.
Вот как раз по Москве и области. У меня включены правда только замеряющие среднюю скорость и малошумящие... - много нет.