Radar828
Профессионал
- Регион
- Москва
- Детектор
- NeoLine 9100х
- Авто
- Haval F7x 2.0л 4WD
А, ну это согласен конечно...нужно сделать оповещение о Стрелке с первого уровня.
А, ну это согласен конечно...нужно сделать оповещение о Стрелке с первого уровня.
Нет, не будет, можешь смело ставить. Конкуры идут с магнитом. Как вариант - можно заменить присоски на двухсторонний скотч.будет ли магнит оказывать влияние на работу РД?
Да нет, у меня все ОК.Блин, у всех так в город 2 стрелки оповещает - начинает орать когда уже на полную шкалу ловит и стрелка уже метров за 70-50? Не пойму это стрелки у нас в Москве хитрые... или РД так ловит их?
Детектор где расположен?Вчера ехал в Нару,Стрелки М в Рассудово и Киевском 9750 брал за 70-80 м, причем в Киевском "жираф" стоял за светофором, после "червяка",что ловил, так и не понял...
70-80 метров - это залет. ;-(@oleum944
Понимаю.Над зеркалом,других вариантов в С7FL нет, там на панели высокий подиум, а по Стрелке С в Наре было все ОК
В каком регионе проживаете?Завтра из Москвы должны привезти ss9950.
С этим пока тихо, я максимально высоко его повесил - терпимо.Когда тучка, то более менее, как солнце, то свет погас. Как я понял в этом плане разрабы не шевеляться?