Эта надпись появляется кода в настройках уровни стрелки отключены .Также из-за сдвига картинки в файле затерся заголовок у следующей за ней картинки "СТРЕЛКА" (не знаю когда она отображается), из-за чего вероятно эта картинка не могла быть прочитана прошивкой.
А в чём глюк?После очередной смены файла графики, сегодня получил глюк радара. При нажатии на кнопку " DIM", проговаривается голос-"громкость вкл/выкл."
А в исправленных v5, v6 и v7 шрифт остался от дизайнера или заменен?Обнаружил баг в официальных файлах графики v5, v6 и v7
Соответственно этот баг перекочевал во все другие варианты, сделанные на основе v5-v7, а именно в варианты v8, v9, v10, v11, v12.
В первоначальной графике 2015, а также в вариантах от дизайнера (v1 - v4) данного бага нет.
Прикладываю архив с обновленой графикой v5 - v12, где исправил данную проблему.
DIM (-) Кнопка регулировки яркости подсветки дисплея / уменьшения уровня громкостиА в чём глюк?
Я уже покатал v12 всё понравилось , сегодня перепрошил её же с исправлением оповещения РО ( был маленький косячёк ) жаль только проверить не где , а скоро предстоит дальняя поездка . Если кто сможет кино выложить о сработке на робота и стрелки с отключенным уровнем буду благодарен.Завтра перешивка... под v12
Похоже тот же только оповещение на робота подправили ( у автора же есть фото как было и как исправили ) https://www.rd-forum.ru/threads/grafika-dlja-proshivki-2015-dlja-serij-ig-i-vstg.5960/#post-314188А в исправленных v5, v6 и v7 шрифт остался от дизайнера или заменен?
Да, в версиях исправлялся только косяк картинки робота. Шрифты и все остальное без изменений.Похоже тот же только оповещение на робота подправили ( у автора же есть фото как было и как исправили ) https://www.rd-forum.ru/threads/grafika-dlja-proshivki-2015-dlja-serij-ig-i-vstg.5960/#post-314188
DIM (-) Кнопка регулировки яркости подсветки дисплея / уменьшения уровня громкости
Перепрошил детектор всеми файлами, теперь все работает хорошо.После очередной смены файла графики, сегодня получил глюк радара. При нажатии на кнопку " DIM", проговаривается голос-"громкость вкл/выкл."
Графику менял прошивальщиком с заменой только файла графики.