executioner
Зашел Спросить
- Регион
- Тамбов
- Детектор
- Supra gi68VST
- Авто
- qashqai
А почему часы не стали исчезать во время движения, как на старой прошивке?
Странный вопрос... А зачем им исчезать? Что показать вместо них, пустое место?А почему часы не стали исчезать во время движения, как на старой прошивке?
Вот классная графика v9 и v15. Лично мне понравились обе. Они схожи, но имеют различия в иконках (в настройках режимов). И самое главное, что БЕЗ "компаса" https://www.rd-forum.ru/threads/gra...-dlja-serij-ig-i-vstg.5960/page-2#post-315090Подскажите, на офф сайте выложена новая графика для РД, а сами картинки где то можно посмотреть как будет выглядеть? Вчера прошился полностью, утром сегодня включил и ужаснулся. Шрифт типа Times New Roman не читается вообще. Компас показывал на юг пока ехал . в файле графики на supra.ru официальные V5-11, форум v5-14. Тут нумерация не совсем совпадает? Есть какая то 15 которой нет там... Вобщем какую ставить графику чтобы без компаса, нормальный шрифт и без картинок трасса-город? "rd-forum V14 без компаса"?
+1Тогда может много уважаемые специалисты сделают за место компаса и спутника не убираемый спидометр, думаю многим будет полезно, когда на пути встречаются 2 вида камер и индикация скорости перекрывается уровнем сигнала.
А то, что РД проговаривает "Спутники найдены" этого не достаточно? Компас в РД , считаю бесполезно-занимающая место хрень IMHO. Лучше, действительно пусть будет спидмтр или или спутник со шкалой приема сигнала. Ну эт мое мнение...[DOUBLEPOST=1432356766,1432356423][/DOUBLEPOST]Компас это показатель что спутники найдены,
Херасе отжогдополнительно отвлекаться на спидометр не приходится.
РД проговаривает "Спутники найдены" когда он их находит, а когда теряет, молчит. Если высвечивается компас - спутники в работе, а смена значка (компас) на значок спутника говорит о том, что спутники потеряны, что большая редкость. Я считаю, компасу быть.РД проговаривает "Спутники найдены" этого не достаточно?
Уже год с этим РД, ещё небыло такого что-бы спутники пропалиа когда теряет, молчит.
Понравилась v.8, обновил графику, еще не катал, но по мне так такая устраивает[DOUBLEPOST=1432376564,1432376489][/DOUBLEPOST]Если кому пригодится - сделал фото по официальной графике - те что смог сделать, остальные не стал - устал бегать в машину проверять... Для себя остановился на 9 версии...
Тоже считаю, что компас должен быть, как-то интереснее и понятнее по спутникам, есть или нет.[DOUBLEPOST=1432376744][/DOUBLEPOST]На мой лад, пусть останутся постоянные часы и постоянный спидометр, а также компас со значками обозначения режимов, буквы обозначения режимов как-то не смотрятся, это мое сугубо личное мнение!РД проговаривает "Спутники найдены" когда он их находит, а когда теряет, молчит. Если высвечивается компас - спутники в работе, а смена значка (компас) на значок спутника говорит о том, что спутники потеряны, что большая редкость. Я считаю, компасу быть.
А я считаю, что нет ! Обоснуйте, зачем он нужен и нужен вообще? Когда я еду на Север, то я еду на работу, а когда обратно, то к морю купаться и загорать, значит на Юг. Когда я еду на Запад, то мне возвращаться на Восток. А когда я еду меньше 20 км/ч, то "компас" показывает не пойми что ..- так зачем он нужен вообще?... Я считаю, компасу быть.
Вы можете ехать и к морю и на северный полюс, а компас здесь работает хорошо. Я сначала тоже не мог понять его, но потом разобрался, а вы до сих пор не можете врубиться, где север а где юг. Если у вас работа на севере, это не значит, что она у всех там. И чем же вам не нравится значок компаса вместо спутника?А я считаю, что нет ! Обоснуйте, зачем он нужен и нужен вообще? Когда я еду на Север, то я еду на работу, а когда обратно, то к морю купаться и загорать, значит на Юг. Когда я еду на Запад, то мне возвращаться на Восток. А когда я еду меньше 20 км/ч, то "компас" показывает не пойми что ..- так зачем он нужен вообще?
Что Вы имеете ввиду под этой фразой?!Каждому свое
Да потому, что это не компас, а подобие ему. И любой здравомыслящий человек согласиться. Вы прочитайте и перечитайте посты пользователей несогласных с данной приблудой. Считаю, что занимает лишнее место на дистплее .Вы можете ехать и к морю и на северный полюс, а компас здесь работает хорошо. Я сначала тоже не мог понять его, но потом разобрался, а вы до сих пор не можете врубиться, где север а где юг. Если у вас работа на севере, это не значит, что она у всех там. И чем же вам не нравится значок компаса вместо спутника?
Все прочитано и перечитано, и мои возражения были по поводу компаса, но я как здравомыслящий человек разобрался в нем, и считаю, что лучше компас, чем стомой спутник. А насчет несогласных с данной "приблудой", то вы один из первых и с небольшим процентом единомышленников.Да потому, что это не компас, а подобие ему.