_СаНёК_
- 2 752
- Регион
- Московская область
- Детектор
- SS-9540ВТ,SS-9540ЕХ,V1(3.8952)
- Авто
- Mazda CX-5
Ну если все же выбирать из этих 2-х "зол", я бы выбрал компас, а точнее УКАЗАТЕЛЬ КУРСА-это название больше подходит.Ни компас ни спутник не нужен
т.к. пользы от него все же на йоту, но больше.
Оба символа(спутник и компас) показывают, что спутники найдены и не потеряны, но компас еще показывает и направление движения(поэтому и УКАЗАТЕЛЬ КУРСА- я бы его обозвал его так).
а так, со словами
Полностью согласен.детектор это не будильник. Скорость и режим работы всё что нужно+шкалы и диапазон.
Супровский компас так и не изучил, однако по опыту владения SS, там тоже компас есть:А когда я еду меньше 20 км/ч, то "компас" показывает не пойми что ..- так зачем он нужен вообще?
по поводу ниже 20 км/ч думается,что вы преувеличили(иначе на скорости 19 км/ч и ниже РД не смог бы оповещать по базе gps)
Неточности наблюдались, при постоянных непродолжительных остановках- это легко объяснимо.
У потребительских(невоенных) gps устройств точность определения координат измеряется десятками метров(в ТУ). Вы стоите- сначала координаты определены в одном месте, а потом в другом-для gps устройства вы ДВИГАЕТЕСЬ от первой точки ко второй и оно(устройство) указывает вектор вашего движения(КУРС) (но на самом деле вы НЕ ПОДВИЖНЫ).
Это легко отследить на любом навигаторе(во многих навигационных системах)- вы неподвижны, а устройство измеряет вашу скорость(и она отлична от нуля и указывает направления вашего движения)- такое бывает не редко.
Еще раз отмечу, супровский компас я не изучал(очень-очень редко катаюсь с ней) и может данное утверждение
и правдиво. Однако, все свои сомнения я указал выше.я еду меньше 20 км/ч, то "компас" показывает не пойми что