J
Jenek62
Guest
Чёт я не подумалКстати, да, можно и к потолку подобным способом, но GPS антенна будет прикрыта магнитами и близко расположенной крышей...
Чёт я не подумалКстати, да, можно и к потолку подобным способом, но GPS антенна будет прикрыта магнитами и близко расположенной крышей...
Кстати, да, можно и к потолку подобным способом, но GPS антенна будет прикрыта магнитами и близко расположенной крышей...
согласен, но архив с тестовой прошивкой (в которой, в целом, все устраивает) положил в надежное место.да подождите пока переделывать графику к тестовой прошивке
Установил Рд, приятно порадовал ЖПС, минута холодного старта и спутники найдены. Вот еще бы графику перевернуть, вообще бы было кучерявоСтекло атермальное, просветы для радиоволн только у зеркала заднего вида под потолком, где шелкография.
Где нет антенны??да подождите пока переделывать графику к тестовой прошивке, вот изменят что-нибудь и все коту под хвост. давайте доделаем прошивку. та графика которая в тестовой прошивке есть более чем приемлема[DOUBLEPOST=1434647868][/DOUBLEPOST]
а GPS антенны там и нет, она ближе к дисплею расположена.
Ну висит у меня под крышей и ни каким образом не влияет на приём GPS, если конечно у вас не бронированный автос.Где нет антенны?
Если радар прилеплен к крыше/потолку (не к стелу лобовика), то любая антенна расположенная в корпусе РД буде закрыта от спутников крышей...
Где нет антенны??
Если радар прилеплен к крыше/потолку (не к стелу лобовика), то любая антенна расположенная в корпусе РД буде закрыта от спутников крышей...
У меня вот так установлен:Там, где крепится РД, у рупора её нет, она у дисплея. Но как он принимает GPS под крышей, даже я, как человек с образованием инженер-радиотехник, понимаю смутно.
У меня вот так установлен:
Не. Это фото такое)это он почти вбок что ли смотрит?не есть хорошо.
Да это понятно, что в передней части и до середины рупор всё занимает...Там, где крепится РД, у рупора её нет, она у дисплея. Но как он принимает GPS под крышей, даже я, как человек с образованием инженер-радиотехник, понимаю смутно.
@Alexey4
Вы не могли бы в тестовой прошивке изменить графику и кое что добавить?
При приближении к точке ГПС слева на РД начинает моргать значек со скоростью ограничения, он мизерный и его не видно, можно ли сделать значек по крупнее?
Режимы город, трасса опять картинками стали, сделайте пжл буквами как было в вашей графике v15
В шкале гейгера убрали цифру, раньше было К1, а теперь просто K, не могли бы вы добавить чтобы цифра там была как раньше и столбики гейгера чуть пошире.
Заранее спасибо!![]()
За вывод цифры после названия диапазона отвечает прошивка, изменением графики ее вернуть не получится.
на самом деле можно вернуть, никто не мешает нарисовать цифру на шкале гейгера, правда сама шкала при этом получится совсем маленькой
Спасибо Алексею за v2 - на базе кастомной графики v15 (или официальной v9) от предыдущей прошивки,с вариантом "без компаса". Всё понравилось, но если возможно, то можно сделать режим смарт в цветном квадрате, а не в рамке?? Хотя это не принципиально.
Заметил такую особенность, когда версия графики с "компасом", то когда автомобиль без движения, "стрелочке" почему-то крутится и из-за этого прыгает скорость на дисплее РД, а вот в версии графики без "указателя направления движения" всё нормально, т.е. значение скорости "0".
Если не сложно, то сделайте. В белом квадрате режим смарт как-то более заметней чем в рамке.В тестовой прошивке для режима "Смарт" теперь свои картинки режимов, так что теперь есть возможность вообще убрать эту рамку. Если кому-то нужен такой вариант (без рамки в режиме "Смарт") - сделаю.
Сделать белый квадрат как в прошлой версии тоже можно, но это дольше.
Лучше сделать при приближении к радару "компас" или спутник исчезали с экрана, а вместо этого высвечивались значки,скорость ограничения и камера .Было бы наверно неплохо все-таки добавить в настройки опцию по отключению компаса, при которой он бы действительно отключался и РД не тратил лишние ресурсы на перерисовку одной и той же картинки со спутником. Да и нам бы не пришлось делать для каждой новой версии графики по два варианта: с компасом и без.
?В шкале гейгера