Ставр
Профессионал
- Регион
- 07/23
- Детектор
- Conqueror VP508, "Стрелка".
- Авто
- FF Смах, 21099i.
Кто
Последнее редактирование:
Круто! На следующей машине тоже мечтаю о таком функционале от головного устройства, плюс ещё бы на ГУ навигацию человеческую...Поменял себе магнитолу в машинке на Apline. Горя не знаю. Автоматическое подключение к телефону по блютузу. Считывает адресную книгу. Набор номера с магнитолы. Выдача номера звонящего и его имени на нее же. Выносной микрофон. Вывод звука при разговоре на динамики авто. Полный кайф
Так сейчас с этим проблем нет, куча неплохого китая, под штатное место очень многих авто, на андроиде со всеми вытекающими возможностями, ценник около 500 американских денегКруто! На следующей машине тоже мечтаю о таком функционале от головного устройства, плюс ещё бы на ГУ навигацию человеческую...
Согласен, даже присмотрел уже.. Только вот машину хочу менять в первой половине следующего года, атк что уже на новую буду всё ставитьТак сейчас с этим проблем нет, куча неплохого китая, под штатное место очень многих авто, на андроиде со всеми вытекающими возможностями, ценник около 500 американских денег
Как вариант - посмотреть вот сюда: http://www.pioneer-rus.ru/ru/content/support/support/contact.html , поинтересоваться в ближайшем возможностью добавки модуля...Кстати сравнил вчера свою модель Pioneer без ВТ и такую же с оным, разница около 600 руб. Непонимаю, куда смотрели мои глаза?
@Ставр !Я себе такую взял.Тут вчера вычитал, что Pioneer оснащает свои магнитолы модулями ВТ от Parrot.
Слышимость замечательная из всех колонок сразу.Но кое что и не очень хорошо.Друзья жалуются на херовую связь,какой-то постоянный свист.Возможно наш автопром помех накидывает.Но главное!Т.к. в основном общение ведётся на "русском" языке,очень неудобно когда в машине жена,сын,родители или просто посторонние с благородным воспитанием.Значит, не все так плохо.
Спасибо! Да, Гранд Витара. Даже машину менять расхотелось...@Eleben, ну и кому ещё интересно, отличный магазинчик (посредники так сказать). Если не изменяет память, у вас Гранд Витара, http://kitmall.ru/c/shtatnye-golovnye-ustroystva?props=419:21234
Согласен.Т.к. в основном общение ведётся на "русском" языке,очень неудобно когда в машине жена,сын,родители или просто посторонние с благородным воспитанием.
Плантроникс не пробовал?@Hunter от вакуумных ухо болит, а губка не держится.
Это - самое разумное.@Passerby пожалуй лучше будет продать свою и купить новый . Уже подыскиваю хозяина.
Врят ли.Друзья жалуются на херовую связь,какой-то постоянный свист.Возможно наш автопром помех накидывает.
А все таки насколько они штатные? Так то подумываю поменять, но встанет ли нормально? На родной ведь даже время выставишь, а потом на панели стрелочные часы сами подстраиваются. Стоят штатные внешние усилители, ДВД с телевизорами для задних пассажиров, все это завязано на штатное головное. А головное Команд2, который и выкинуть не жалко, навигация как бы есть, но ее нет, с телефонами не дружит, хотя функции такие есть и т.п. И вроде поменял бы, но боязно. Понятно что если штатно стоят магнитола и динамики то без проблем новая воткнется, а у себя что то опасаюсь... http://kitmall.ru/p/947087кому ещё интересно, отличный магазинчик (посредники так сказать).
Тут я уже не поможник... Вот если по Audi что-то проконсультировать - то не вопрос, обращайтесь, хоть по тюнингу, хоть по доп. оборудованию.А все таки насколько они штатные?
В Аудях то же музыка очень разная ставиться - по комплектации. У этих "штатных" кстати полно производителей, в какую сторону смотреть не подскажете?Тут я уже не поможник... Вот если по Audi что-то проконсультировать - то не вопрос
Стоп. А вот тут давайте разграничивать. Или ещё лучше открывать новую тему, чтобы тут не флудить.У этих "штатных"