SilverStone F1 Doppler PRO Wi-Fi

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6200s 10/06
Авто
Captiva 2.4AT
И что нам пользователям форума со всем этим делать, если поведение пользователя похоже на рекламщика, а поведение Женька62 похоже на поведение заинтересованного лица?
Например, когда я читал здесь в период распространения всяких купонов на скидки, после покупки устройств радостные отзывы - на меня прямо с экрана кричало разными голосами "Нет! Я не лох! Если столько денег потратил - значит РД точно отличный! А все, кто против - просто нищеброды и мне завидуют!"
Но я предпочитал думать и продолжаю так думать, что людям просто повезло, как владельцам Неолайн 5900/6000 в моменте запуска в продажу и в конкретно их профиле использования Допплер работает так, как им нравится.

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Doppler / Neo6200S
Авто
Haval F7 2.0 4WD
И что нам пользователям форума со всем этим делать, если поведение пользователя похоже на рекламщика, а поведение Женька62 похоже на поведение заинтересованного лица?
А что вам с этим делать? Я свое пятничное сообщение, которое возбудило фанатов, подкрепил сегодняшним видео. А уж нравится это видео кому-то или нет - это дело каждого.
И где вы тут рекламу какую увидели - вообще не ясно.

sovnev

Продвинутый
Регион
Белгород
Детектор
Sochi PRO, Doppler PRO
Авто
Тигуан
А я предположу, что логотип на ютубе делался одним и тем же дизайнером другого логотипа... Цвета, линии и т.д.
Посмотреть вложение 89130 Посмотреть вложение 89131
Вот так, Сергей, можно притянуть за уши все что угодно по косвенным признакам.
А "фантастические ролики" - это разве не агрессивный маркетинг?
Вы сами верите в "скат в спину за 300"? Если да, то почему большинство Скатов на грани проезда? Если нет, то почему всех, кто об этом пишет, что это все случайность, вы причисляете к "агрессивным маркетологам"?
А что вам с этим делать? Я свое пятничное сообщение, которое возбудило фанатов, подкрепил сегодняшним видео. А уж нравится это видео кому-то или нет - это дело каждого.
И где вы тут рекламу какую увидели - вообще не ясно.
Эх.. Евгений, нам уже наверное недолго осталось общаться на форуме. А как было бы хорошо, я "топил" бы за свой Допплер, а вы "топили" бы за Neo6200S в этой теме. Ведь в спорах рождается истина. :)

sovnev

Продвинутый
Регион
Белгород
Детектор
Sochi PRO, Doppler PRO
Авто
Тигуан
Например, когда я читал здесь в период распространения всяких купонов на скидки, после покупки устройств радостные отзывы - на меня прямо с экрана кричало разными голосами "Нет! Я не лох! Если столько денег потратил - значит РД точно отличный! А все, кто против - просто нищеброды и мне завидуют!"
Но я предпочитал думать и продолжаю так думать, что людям просто повезло, как владельцам Неолайн 5900/6000 в моменте запуска в продажу и в конкретно их профиле использования Допплер работает так, как им нравится.
Допплер ещё протестировать надо хорошенечко...

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Doppler / Neo6200S
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Эх.. Евгений, нам уже наверное недолго осталось общаться на форуме. А как было бы хорошо, я "топил" бы за свой Допплер, а вы "топили" бы за Neo6200S в этой теме. Ведь в спорах рождается истина. :)
Да какие споры? На вопрос про веру в "скат в спину на 300" вы так и не ответили, хотя планировали обсуждать устройство.
Ну и опять же, ни одного обсуждения моего видео и работу на Скаты в лоб за 200 метров. Наверное, нечего обсуждать:pardon:

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Doppler / Neo6200S
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Объективности ради вспоминается
Ну так Допплер под пленкой защитной, для обьективности положить на панель рядом-это для сравнения позиционирования, для заезда на радар рекомендую поочередно включать рд,в моем случае 6200 "возбуждался" от допплера и детект был раньше нежели при выкл Допплере, на Допплер влияние 6200 не заметил.
Опять совместное использование двух рд... По отдельности было бы интересно,а так...
Или что уже поменялось?
Эх какой же все-таки гениальный этот Допплер получился: и СочиПро не мешает радары определять, а 6200s так вообще помогает еще раньше ловить радар :lol:

UPD: а еще это видео как-то не сходится с годовалыми видео @polifonia, в которых утверждалось, что Скаты в спину СочиПро "щелкает как орешки", а не после проезда... :lol:
Роман Полифония.JPG
Теперь эти же Скаты в спину за 300 метров у него "щелкает" Допплер... Но не увидим ли мы через год реальную картину, как сейчас наблюдаем с СочиПро?

Последнее редактирование:

MadMax

Остался Почитать
Регион
Нижегородская область
Детектор
V1 (3.892), Doppler (v01.06)
Авто
Nissan X-Trail T32
Добрый день!Как принудительно отключить определение камер и т.д по gps? А включить только использование радарной части. А то складывается впечатление,что радарная часть вообще не работает. На экране вечное 'РД ВЫКЛ'

P.S. Принимайте в ряды. С вальки перешёл на сабж.

MadMax

Остался Почитать
Регион
Нижегородская область
Детектор
V1 (3.892), Doppler (v01.06)
Авто
Nissan X-Trail T32

Вложения

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Doppler / Neo6200S
Авто
Haval F7 2.0 4WD

sovnev

Продвинутый
Регион
Белгород
Детектор
Sochi PRO, Doppler PRO
Авто
Тигуан
Да какие споры? На вопрос про веру в "скат в спину на 300" вы так и не ответили, хотя планировали обсуждать устройство.
То есть вы с кем то спорили по этому поводу и переадресовали вопрос мне, и я должен на него молниеносно отреагировать..? Тем более в такой момент - ожидание вердикта "верховного" :)

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Doppler / Neo6200S
Авто
Haval F7 2.0 4WD
То есть вы с кем то спорили по этому поводу и переадресовали вопрос мне, и я должен на него молниеносно отреагировать..? Тем более в такой момент - ожидание вердикта "верховного" :)
В третий раз один вопрос, который умело вами игнорируется, завать бессмыслено.
Да даже на сегодняшнем видео ответ на него очевиден.

wiwok

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP6200s,SS1 Doppler
Авто
Тойота Аква
Объективности ради вспоминается

Или что уже поменялось?
Эх какой же все-таки гениальный этот Допплер получился: и СочиПро не мешает радары определять, а 6200s так вообще помогает еще раньше ловить радар :lol:

UPD: а еще это видео как-то не сходится с годовалыми видео @polifonia, в которых утверждалось, что Скаты в спину СочиПро "щелкает как орешки", а не после проезда... :lol:
Посмотреть вложение 89136
Теперь эти же Скаты в спину за 300 метров у него "щелкает" Допплер... Но не увидим ли мы через год реальную картину, как сейчас наблюдаем с СочиПро?
Я же писал что видео тут выкладывать не о чем... Можо показать своего "фаворита" в лучшем свете. а вот имея опыт эксплуатации нескольких рд,в данном случае имея в своем пользовании всех выше вами перечисленных я могу с 100% уверенностью сказать что Допплер над ними доминирует,как по качеству радарной части, так и по удобству пользования, поэтому я и на нем. Буду рад если это кому то поможет с выбором рд,для этого этот форум в том числе.

sovnev

Продвинутый
Регион
Белгород
Детектор
Sochi PRO, Doppler PRO
Авто
Тигуан
Ок, детектирование Ската в спину за 300 метров - это многовато, но возможно в определённых случаях.

sovnev

Продвинутый
Регион
Белгород
Детектор
Sochi PRO, Doppler PRO
Авто
Тигуан
Я ещё не катал нормально устройство, не выезжал на трассу, только пригород. А дадут мне выложить здесь следующий материал или нет - неизвестно...

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6200s 10/06
Авто
Captiva 2.4AT
А дадут мне выложить здесь следующий материал или нет - неизвестно...
Как и писал - сегодня был занят понедельником на работе.
Тут до вас есть претенденты в бан отправиться.

sovnev

Продвинутый
Регион
Белгород
Детектор
Sochi PRO, Doppler PRO
Авто
Тигуан
Как и писал - сегодня был занят понедельником на работе.
Тут до вас есть претенденты в бан отправиться.
Тоже освободился после понедельника на работе, и вот весь ожидании..
То есть я пока под небольшим вопросом?

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Doppler / Neo6200S
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Ок, детектирование Ската в спину за 300 метров - это многовато, но возможно в определённых случаях.
Такое чувство, что написание этого ответа требовало неимоверных усилий.
Делов-то на минуту, а разговору было о том, что "я должен на него молниеносно отреагировать"©
Я же писал что видео тут выкладывать не о чем...
Хоть тут, хоть в другом месте. Вообще все эти короткометражки ни о чем сами по себе.

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Doppler / Neo6200S
Авто
Haval F7 2.0 4WD
@Nagumich, учитывая, что конкретно этот вопрос (про работу в неолайне) в мой адрес не задавал только самый ленивый, предлагаю не репрессировать. Хотя ни один из тех, кто его задавал ни разу не привел никаких доказательств.
Да и на "предположение" @sovnev я уже отвечал ему в теме СочиПро год назад. Наверное, подзабыл. Бывает.
Все равно время все по местам расставит.
Но все вышенаписанное лишь IMHO.

Статистика форума

Темы
5 280
Пользователи
29 982
Новый пользователь
Veronika
Верх Низ