SilverStone F1 Doppler PRO Wi-Fi

polifonia

Продвинутый
Регион
Карелия
Детектор
SilverStone F1 Doppler PRO
Авто
Киа Рио
Но даже если там циферки 200,300,400 и т.п. (что кстати тоже попадает под написанное мной "150+",
Ну ладно - не видно. А может и не слышно звука счётчика гейгера после оповещения 400 (четыреста) ? У Вас схожая ситуация - подходят к мужчине 50-60-(пятидесяти, шестидесяти) лет и спрашивают : "Сколько Вам лет?", я вас плохо вижу и слышу, а он отвечает : "Да чуть больше 15(пятнадцати). Ну, как то так.
P.S. Итог : Ничего не вижу, ничего не слышу, ничего никому не скажу (как в песне).:pray:

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Doppler / Neo6200S
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Ну ладно - не видно. А может и не слышно звука счётчика гейгера после оповещения 400 (четыреста) ? У Вас схожая ситуация - подходят к мужчине 50-60-(пятидесяти, шестидесяти) лет и спрашивают : "Сколько Вам лет?", я вас плохо вижу и слышу, а он отвечает : "Да чуть больше 15(пятнадцати). Ну, как то так.
P.S. Итог : Ничего не вижу, ничего не слышу, ничего никому не скажу (как в песне).
Ух, простите, если помешал вам "кипятить", но есть несколько моментов:
1. 320 это же после 400 и до 200:lol:
Screenshot_2025-04-13-09-27-22-498_com.google.android.youtube.jpg
2. из этих 320 метров нужно вычесть еще как минимум 60 метров, на которы эта точка сбита в базе. Т.е. остается уже 250 метров, а никакие не 400.
3. Но важно даже не это, а то, что в этом месте другие РД могут отработать не хуже. Причем предположу, что такая дальность сработки в этом месте заслуга не РД, а большого металлического знака дальше за радаром, который играет роль большого металлического отражателя.
Только фанаты марки не могут про это писать этого признать:pardon:

Последнее редактирование:

sovnev

Продвинутый
Регион
Белгород
Детектор
Sochi PRO, Doppler PRO
Авто
Тигуан
Сарказм "фанатов святого Допплера"
хваленый фанатами Допплер
Только фанаты марки
Перестаньте называть пользователей устройств SilverStone F1 фанатами этой компании. Если предположить, что Вы являетесь внештатным сотрудником компании Neoline, то ваш негатив должен быть направлен на устройства SilverStone F1, а не на пользователей этих устройств. :pardon:

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Doppler / Neo6200S
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Перестаньте называть пользователей устройств SilverStone F1 фанатами этой компании. Если предположить, что Вы являетесь внештатным сотрудником компании Neoline, то ваш негатив должен быть направлен на устройства SilverStone F1, а не на пользователей этих устройств. :pardon:
Абсолютно никакого негатива в сторону пользователей.
А про реальную работу девайса я чуть позже покажу... Далеко не "скат в спину за 300":pardon:

sovnev

Продвинутый
Регион
Белгород
Детектор
Sochi PRO, Doppler PRO
Авто
Тигуан

JeWell

Опытный
Регион
66
Детектор
Много различных
Авто
Toyota
И логически это правильно. До того момента, пока часть так называемых "пользователей" не начинает оправдывать неадекватное поведение компании, торгующей обсуждаемыми устройствами. Тогда вопрос возникает уже не к устройствам и даже не к компании, а именно к пользователям.
И по этой теме форума, конкретно по 2 последним страницам, надеюсь, все, кто хочет разобраться в теме, смогут без труда увидеть заинтересованных "свидетелей ssf1".

sovnev

Продвинутый
Регион
Белгород
Детектор
Sochi PRO, Doppler PRO
Авто
Тигуан
И логически это правильно. До того момента, пока часть так называемых "пользователей" не начинает оправдывать неадекватное поведение компании, торгующей обсуждаемыми устройствами. Тогда вопрос возникает уже не к устройствам и даже не к компании, а именно к пользователям.
И по этой теме форума, конкретно по 2 последним страницам, надеюсь, все, кто хочет разобраться в теме, смогут без труда увидеть заинтересованных "свидетелей ssf1".
Ну нельзя же всех под одну гребёнку... Обычные и немного продвинутые пользователи Doppler PRO здесь ни при чём.

sovnev

Продвинутый
Регион
Белгород
Детектор
Sochi PRO, Doppler PRO
Авто
Тигуан
Подождал, понаблюдал, и теперь Doppler PRO мой основной РД. Понравилась помехозащищённость Doppler PRO, в том числе возможность самостоятельного отключения большого количества сигнатур радаров в настройках устройства, если данных радаров нет в регионе использования РД, их можно отключить, тем самым уменьшить количество ложных сигналов. Понравилась дальность детектирования радаров, в спину. Соответственно, в лоб тоже всё хорошо. К экрану и эргономике устройства замечаний пока нет. GPS, звук, Wi-Fi, буду тестировать.

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Doppler / Neo6200S
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Ну нельзя же всех под одну гребёнку... Обычные и немного продвинутые пользователи Doppler PRO здесь ни при чём.
Так вы же сами их "под одну гребенку".
Причем если перечитаете мое сообщение, с которого у некоторых началось "весеннее обострение", то там все адекватно написано, что девайс абсолютно годный, но "вау-эффекта" объективно нет.
Потом пошли примеры "фантастических" видео, которые, наверное, предлагалось принять за постоянную работу РД, а не за какие-то отдельные примеры. Выдающегося в этих видео по факту ничего нет. В первом видео сработка за 150 метров, а во втором за 400 320 260 метров, но тоже под большим вопросом (повторяться не буду).
Поэтому я продолжу называть все своими именами:
"Фанат — это преданный поклонник кого-либо или чего-либо"
Нравится это кому-то или нет, но если пользователь публикует исключительно позитивные (иногда на грани фантастики или предела удачи) видео, игнорируя другие примеры, то лично для меня он будет "фанатом".

Если предположить, что Вы являетесь внештатным сотрудником компании Neoline
А если поразмыслить глубже, что видео по косякам работы Z-фильтра только я тут на форуме выкладывал, то даже если бы я был внештатным сотрудником неолайна, то они бы меня уже давно должны были с позором погнать за такую "рекламу"...

На этом дискуссию фанатов и пользователей прекращаю и перехожу к конкретике.

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Doppler / Neo6200S
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Вот только тема вроде бы затихла... :lol:
С другой стороны - хорошо, больше реальных видео будет.
Раз уж тут пошло такое бурное возбуждение, то пришлось крутануться и сравнить Допплера с 6200s...
Если не работает ютуб, то видео можно посмотреть по ссылке.
А вот этот же проезд для тех, кому нужно посмотреть на экранчик Допплера.
А в спину этот Скат берется ВСЕГДА за 400 320 250 по проезду! ВСЕМИ РД!!

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Doppler / Neo6200S
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Вместо тысячи слов просто наблюдения с последней поездки.
Ссылка на видео если не работает ютуб.
IMHO: отработана поездка без явных косяков, но и без значимых улучшений относительно других РД (СочиПро/5900s/6200s).
Особенно удивили результаты Допплера на Скаты в лоб (судя по отсутствию "палок мангала" на экране - бана помех в момент проезда не было).
Причем другие РД зачастую в этих местах показывали более адекватные результаты.
Например, вот один из Скатов в лоб на видео, но с другим РД и двумя месяцами ранее (И да - разное время, разный траффик, разное расположение на стекле. Но и результаты разнятся в 4 раза: 800+ и 200 метров).
Вот такой разброс результатов получается:pardon:

sovnev

Продвинутый
Регион
Белгород
Детектор
Sochi PRO, Doppler PRO
Авто
Тигуан
Так вы же сами их "под одну гребенку"
Основываясь на ваши общие фразы про фанатов марки, пользователь wiwok (пост) , который так хвалил свой Neoline X-COP6200s, каким образом оказался в этом "расстрельном" списке? И так можно каждого пользователя Doppler PRO под одну гребёнку...
Будьте адекватней, не вешайте ярлыков на форумчан.

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Doppler / Neo6200S
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Основываясь на ваши общие фразы про фанатов марки, пользователь wiwok (пост) , который так хвалил свой Neoline X-COP6200s, каким образом оказался в этом "расстрельном" списке? И так можно каждого пользователя Doppler PRO под одну гребёнку...
Будьте адекватней, не вешайте ярлыков на форумчан.
Я выше уже всё написал. Добавить нечего.
А "ярлыки" тут вешают как раз только "фанаты".
"Если предположить, что Вы являетесь внештатным сотрудником компании Neoline"© - без комментариев.

sovnev

Продвинутый
Регион
Белгород
Детектор
Sochi PRO, Doppler PRO
Авто
Тигуан
"Если предположить, что Вы являетесь внештатным сотрудником компании Neoline"© - без комментариев.
Конкретное предположение, никаких общих фраз, заметьте...

sovnev

Продвинутый
Регион
Белгород
Детектор
Sochi PRO, Doppler PRO
Авто
Тигуан
Раз уж тут пошло такое бурное возбуждение, то пришлось крутануться и сравнить Допплера с 6200s
На Кордон.Про МД будьте любезны.., раз уж тут пошло такое бурное возбуждение.

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Doppler / Neo6200S
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Конкретное предположение, никаких общих фраз, заметьте...
Заметил - никакой разницы. Абсолютно.
На Кордон.Про МД будьте любезны.., раз уж тут пошло такое бурное возбуждение.
Как на мои маршруты "завезут" - обязательно будет, т.ч. можете не переживать.

sovnev

Продвинутый
Регион
Белгород
Детектор
Sochi PRO, Doppler PRO
Авто
Тигуан
Как на мои маршруты "завезут" - обязательно будет, т.ч. можете не переживать.
Был бы у меня Neoline 6200s, я бы обязательно выложил сравнение двух устройств разных компаний в эту тему.

Статистика форума

Темы
5 280
Пользователи
29 980
Новый пользователь
Naity
Верх Низ