- Регион
- Липецк
- Детектор
- V1 Monaco S Sochi Z EVO S
- Авто
- Kia
В спину?Скат ловит. И мобильный коридон за 400 м.
@diptri, взглянуть бы хоть одним глазком на такие чудеса Видео не будет?
В спину?Скат ловит. И мобильный коридон за 400 м.
Это который М4 на Ларгусе?И мобильный коридон за 400 м. Поездка Москва Владиммр
Да. На главной улице. ДИАПАЗОН К на 2 -3 палки стабильно.[DOUBLEPOST=1529772698][/DOUBLEPOST]Это который М4 на Ларгусе?
Кордон по прямой, в лоб. Но на табло скорости (балашиха-черноголовка) 1-2 деления за 1 км оповещал, по проезду 3 деления. Чуйку кажется убили. Если диапазон к то 80% радарВ спину?
@diptri, взглянуть бы хоть одним глазком на такие чудеса Видео не будет?
@k-234, что ж в теме комбо всё на словах то... Я б глянул на такие чудеса, а то все говорят что на Скат в спину нет ни одного РД, а тут вон оно как.Ездил в Можайск... после Голицино понатыкано горбатых бусов... все с треногами, кто в лоб кто в спину... и что интересно в лоб метров за 20 видит, а в спину орал метров за 200.. все скатом определялись...чо за дела...чудеса..
Так скат увидеть можно. В спинку то) грех не оттормозиться. Я пока кордон палио чуть в зад не въехал, кто разворачовался перед ним, спасибо сзади едущему сделал так же)@k-234, что ж в теме комбо всё на словах то... Я б глянул на такие чудеса, а то все говорят что на Скат в спину нет ни одного РД, а тут вон оно как.
@diptri, что можно увидеть? Я наверное как то не понятно излагаю, попробую по другому. Когда про устройство, которое в спину Криса то не может по сигнатуре нормально детектировать, говорят о детекте Ската в спину по сигнатуре за 200 метров, я могу сказать либо НЕ ВЕРЮ!, либоТак скат увидеть можно. В спинку то) грех не оттормозиться.
Вот и хотелось бы эти чудеса увидеть.чудеса..
Похоже, Вы это не читали. Советую ознакомиться, и обратить внимание на п.12.А чего глядеть то катанитесь в Можайск и сами увидите.
А чего глядеть то катанитесь в Можайск и сами увидите.. а можно и по платной в обход Одинцово там тоже чудеса есть, но стоят не всегда.[/QUOTE]Вот и хотелось бы эти чудеса увидеть.
Inspector SCAT Se - первое сигнатурное комбо-устройство со встроенной картографиейТак скат увидеть можно. В спинку то) грех не оттормозиться. Я пока кордон палио чуть в зад не въехал, кто разворачовался перед ним, спасибо сзади едущему сделал так же)
Я на "правду" во все инстанции не претендую. Я обыватель) для себя систему штрафов решил давно, скажем так just 4 интерес) спасибо. Буду знать, что есть маленькие. Я только автобус форд транзит видел.Вы немного заблуждаетесь... Как минимум - с размерами...
СКАТ-П
Ещё небольшое уточнение - на ваших маршрутах. Есть достаточное количество мест в МО, когда едешь себя не спеша 130, поворачиваешь после горки и замечаешь автобус когда тормозить уже поздно.его ВИДНО и так... это огромный автобус
У меня этого комбика в наличии нет.Если все заплевали рд, так давайте коллективное письмо напишем?
Потому что по закону придраться не к чему, а ходить по судам за 10-ку, время дороже.Загадка, почему все текущие владельцы……..вместо того чтобы вернуть производителю устройства, а себе - моральную компенсацию, меня волновать уже перестала.
А когда в теме Посоветуйте Гибрид (РД+ВР) я пишу, что 10к лучше потратить на хороший ВР, на меня обижаются, пытаются оскорбить, покупают себе комбик, а потом приходят в эту и другие темы стонать как всё плохо и как их несчастных производитель обманул.За 10 ку он рабочий.
Сдай его, пока не поздно, назадЗдравствуйте,уважаемые форумчане. Вот тоже купил себе Инспектор Кайман С. Скачал последнее обновление.Напишите пожалуйста,если не сложно,какие мне применить настройки на этом комбо-устройстве после последнего обновления.А то я что-то запутался.Скоро выезжать в отпуск,придется проехать полРоссии в сторону запада.Хотелось бы чтобы мой Инспектор и в городах и по трассе меня оберегал от бдительных глаз ДПС.Спасибо всем кто откликнется.
Класть разархивированный файл в корень карты памяти.[DOUBLEPOST=1530083105][/DOUBLEPOST]После обновления на последнюю тестовую прошивку пропала запись видео, так же не могу обновить бд камер, просто даже не высвечивается обновление, пробовал форматировать флешку в разные файловые системы ничего снова не получилось. Далее пробовал ставить другую прошивку так же на экране ничего не высвечивается, с флешкой все в порядке было до обновления, подскажите путь решения?
Выставьте желаемые ограничения порогов скорости Города/Трасса, в зависимости от стиля Вашего вождения, настройку допустимого превышения скорости не выше +10, в Трассе можно активировать режим Подпись.Здравствуйте,уважаемые форумчане. Вот тоже купил себе Инспектор Кайман С. Скачал последнее обновление.Напишите пожалуйста,если не сложно,какие мне применить настройки на этом комбо-устройстве после последнего обновления.А то я что-то запутался.Скоро выезжать в отпуск,придется проехать полРоссии в сторону запада.Хотелось бы чтобы мой Инспектор и в городах и по трассе меня оберегал от бдительных глаз ДПС.Спасибо всем кто откликнется.