Реклама

INSPECTOR CAYMAN S - первое сигнатурное комбо-устройство

Владимир Крымский

Остался Почитать
Регион
Крым
Детектор
Inspector scat s
Авто
Фольксваген
Подскажите, а должно же звучать предупреждение звуком, когда въезжаешь в зону действия радара по GPS? У меня на экране показывает что впереди радар, но молча.
Может звук выключен или стоит не оповещать если не нарушаете.

Sergeant48

Зашел Спросить
Регион
Липецк
Детектор
SHO-ME G-900STR
Авто
SY New Actyon
Может звук выключен или стоит не оповещать если не нарушаете.
Нет, при таких же настройках, т.е. я не меняю, и прошиваю базой годом ранее, всё оповещает.
Есть у кого база чуть ранее последней? Может выложите, а то как то непонятно с последней, какие то чудеса....

helga

Inspector
Представитель
Регион
Москва
Детектор
inspector
Авто
Volkswagen
Нет, при таких же настройках, т.е. я не меняю, и прошиваю базой годом ранее, всё оповещает.
Есть у кого база чуть ранее последней? Может выложите, а то как то непонятно с последней, какие то чудеса....
База вышла от 29 марта, прошейтесь ей.

Алексей 1208

Остался Почитать
Регион
Санкт-Петербург
Детектор
inspector cayman s 1.1.4
Авто
пежо 408
Когда будет обновление ПО?

helga

Inspector
Представитель
Регион
Москва
Детектор
inspector
Авто
Volkswagen

MrMuzzy655

Зашел Спросить
Регион
Еврейская автономная область
Детектор
Inspector cayman S
Авто
Toyota Fielder
Не знаю, если в данной ветке подобное сообщение или нет, но хочу предостеречь владельцев Cayman S о сбережении ресурса встроенного АКБ. Весной моему Кайману исполнилось 5 лет в каждодневной работе, да и живу в регионе с перепадами температур по 40°. Так вот часто на зиму в ночи до -40° оставлял гаджет в салоне, предполгая что ему ничего и не будет. Однако, при вскрытии месяцем ранее обнаружилось вздутие АКБ, крепиться она обычной маленькой фишкой, да и в продаже они есть, но решилась проблема заменой батареи с аналогичного устройства. Так что во избежание проблем как у меня, советую на холодное время суток при длительном простое (напрамер на ночь) либо убирать его в теплый чехол, либо заносить в место с плюсовой температурой. (Здесь бы тоже и не перестараться, чтобы в будущем конденсат не образовался) в общем задумываюсь в следующую зиму о подобном его хранении.
Ну и наблюдение номер 2 за 5 лет эксплуатации- присоска на солнце часто отходит и регистратор падает, поэтому часто просто заранее стал его снимать, если будет в салоне жара или получилось припарковаться под прямые солнечные лучи.
За 5 лет эксплуатации- к радарной части устройства вопросов нет, как по стационарным, так и по мобильным (треногам) оповещение на прежнем уровне. Ну и в целом, с выходом Alta S, плавно подумываю о переходе и на него. Думаю он современнее, плюс мотивирует обновление по Wi-fi и более удобное крепление в сочетании с более миниатюрными размерами.

Владимир Крымский

Остался Почитать
Регион
Крым
Детектор
Inspector scat s
Авто
Фольксваген

mkd1975

Зашел Спросить
Регион
Рязань
Детектор
А5
Авто
Шкода
Обновил 3 дня назад на тестовую, разницы не ощущаю.

slan

Остался Почитать
Регион
Курск
Детектор
Inspector Cayman S (1.6.2)
Авто
Audi A4
Доброго утра. Последнее время немного напрягает реакция устройства на камеры, которые смотрят в спину - очень уж поздно о них предупреждает голосом, непосредственно когда под ней уже проезжаешь. Как-то не здорово лупить в тормоз, да и можно не успеть. Никто не в курсе, можно ли настроить для камер в спину оповещение заранее, как для камер в лоб?

helga

Inspector
Представитель
Регион
Москва
Детектор
inspector
Авто
Volkswagen
Доброго утра. Последнее время немного напрягает реакция устройства на камеры, которые смотрят в спину - очень уж поздно о них предупреждает голосом, непосредственно когда под ней уже проезжаешь. Как-то не здорово лупить в тормоз, да и можно не успеть. Никто не в курсе, можно ли настроить для камер в спину оповещение заранее, как для камер в лоб?
Добрый день!
На данный момент у нас есть тестовая прошивка, с настройкой дистанции в спину в виде отдельного пункта меню, можем поделиться в частном порядке.

Владимир Крымский

Остался Почитать
Регион
Крым
Детектор
Inspector scat s
Авто
Фольксваген
Добрый день!
На данный момент у нас есть тестовая прошивка, с настройкой дистанции в спину в виде отдельного пункта меню, можем поделиться в частном порядке.
Скиньте, протестирую

slan

Остался Почитать
Регион
Курск
Детектор
Авто
Audi A4
Добрый день!
Поделитесь ссылочкой плиз. Или, например, сюда: [email protected]

slan

Остался Почитать
Регион
Курск
Детектор
Авто
Audi A4
Отписываюсь по тестовой: отдельная настройка дистанции в спину работает как надо - поставил 300м, и плюс-минус на этой дистанции и начинает срабатывать. Вдобавок исправлен косяк, который был на моей прошлой прошивке (1.5.0) - при превышении порога скорости для камеры в спину раньше матюкаться устройство начинало ПОСЛЕ проезда камеры. Теперь же всё как надо - начинает пиликать заранее, как и для камер в лицо.
Что ещё напрягает - сработки на стационарные камеры со встречной полосы. Одно дело, когда дорога без разделительной полосы, тогда камера со встречной полосы вполне может лупить и на свою полосу. Другое дело когда дорога с разделительной полосой, например в моём случае там трамваи ездят, соответственно она довольно широкая так как там ещё и трамвайные остановки. То есть камеры со встречки никаким образом не достанет до моей полосы. Вот бы их как-то отсечь...

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6000s 47/37
Авто
Captiva 2.4AT

helga

Inspector
Представитель
Регион
Москва
Детектор
inspector
Авто
Volkswagen
Отписываюсь по тестовой: отдельная настройка дистанции в спину работает как надо - поставил 300м, и плюс-минус на этой дистанции и начинает срабатывать. Вдобавок исправлен косяк, который был на моей прошлой прошивке (1.5.0) - при превышении порога скорости для камеры в спину раньше матюкаться устройство начинало ПОСЛЕ проезда камеры. Теперь же всё как надо - начинает пиликать заранее, как и для камер в лицо.
Что ещё напрягает - сработки на стационарные камеры со встречной полосы. Одно дело, когда дорога без разделительной полосы, тогда камера со встречной полосы вполне может лупить и на свою полосу. Другое дело когда дорога с разделительной полосой, например в моём случае там трамваи ездят, соответственно она довольно широкая так как там ещё и трамвайные остановки. То есть камеры со встречки никаким образом не достанет до моей полосы. Вот бы их как-то отсечь...
Добрый день!

Сработки на стационарные камеры со встречной полосы.
Если речь про сработки по БД то значит таким объектам присвоен соответствующий признак "в спину"

slan

Остался Почитать
Регион
Курск
Детектор
Авто
Audi A4
Если речь про сработки по БД то значит таким объектам присвоен соответствующий признак "в спину"
Добрый день. Камера на встречной стоит "В спину" да, но сработка не по БД, а по радарной части, приоритет стоит на сработку по БД. При этом устройство точно знает об этих объектах, так как реагирует на них сработкой по БД когда едешь в обратном направлении.
Т.е. получается, можно было бы программно отсечь реакцию на эти объекты, ведь устройство о них знает, и правильно не реагирует на них по БД, однако реагирует радарной частью.

JeWell

Опытный
Регион
66
Детектор
Много различных
Авто
Toyota
@slan, в описанном Вами варианте возможен залёт в случае, если комплекс по Вашей полосе развернут в другую сторону. Поэтому, на мой взгляд, работа аппарата в данном случае как раз корректная.

slan

Остался Почитать
Регион
Курск
Детектор
Авто
Audi A4
@JeWell, не очень понимаю, поясните? В приведённой мной ситуации нет комплекса на моей полосе. Речь идёт о комплексе на противоположной стороне дороги

JeWell

Опытный
Регион
66
Детектор
Много различных
Авто
Toyota
В приведённой мной ситуации нет комплекса на моей полосе.
Понимаете... комплексы хоть и стационарные, но их периодически обновляют, перенастаивают или заменяют. Вроде точка та же, висит что-то там же, а делает уже что-то другое.
И вот представьте себе, что комплекс остался тот же, на том же месте, по вашей полосе дороги, но его развернули в противоположную сторону. А по базе он бы банился, как Вы предлагаете. До того момента, пока кто-либо в базу обновление данных не внесёт. А сколько времени проходит между установкой комплексов и их занесением в базу, предсавляете себе? От нескольких дней до нескольких месяцев. В зависимости от активности и адекватности водителей в данной конкретной местности.

slan

Остался Почитать
Регион
Курск
Детектор
Авто
Audi A4
И вот представьте себе, что комплекс остался тот же, на том же месте, по вашей полосе дороги, но его развернули в противоположную сторону. А по базе он бы банился, как Вы предлагаете.
Видимо мы с вами друг друга не понимаем.
Попробую ещё раз описать ситуацию:
1. Обсуждаемый комплекс не на моей стороне дороги. Он на встречке. Причем через широкую разделительную полосу по которой ездят трамваи.
2. Неважно в какую сторону он бьёт, хоть в лицо хоть в спину. Когда я двигаюсь по своей полосе (а комплекс висит на встречке повторюсь), то сработки по базе нет. Т.е. я не предлагаю забанить его по базе, так как он и так видимо "забанен".
3. Есть сработка именно радарной части, устройство ловит сигнатуру, допустим КРИС или КОРДОН и начинает пищать. При этом в устройстве стоит приоритет на базу, и мне кажется раз приоритет на ней то радарная часть не должна реагировать, ведь комплекс-то в базе есть.

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790
Верх Низ