- Регион
- Москва
- Детектор
- inspector
- Авто
- Volkswagen
Спасибо, передали информацию.Я думал все серьезно, а тут так грустно( Держите 92, Севастополь, пробки, камеры
Спасибо, передали информацию.Я думал все серьезно, а тут так грустно( Держите 92, Севастополь, пробки, камеры
Только вот не надо всё то, что там есть, в базу без проверки вносить. Сами же понимаете сколько там мусора!?Спасибо, передали информацию.
Я думал все серьезно, а тут так грустно( Держите 92, Севастополь, пробки, камеры
@helgaСпасибо, передали информацию.
Это безусловно. Принципы наполнения speedcamonline никто не отменял.Только вот не надо всё то, что там есть, в базу без проверки вносить. Сами же понимаете сколько там мусора!?
Кому нравится каждому столбу с камерами наблюдения кланяться и прочим мусором - пусть пользуются яндексом.
А по другому как наполнить базу данных? Или лучше оставить все как есть, т.е. вообще ничего не делать?[DOUBLEPOST=1519900271][/DOUBLEPOST]И вдогонку прикрутите функцию для Inspector Hook сохранять видеозапись от перезаписи, поэтому приходится выключать устройство, но зачем он вообще тогда нужен? И по мелочи: акселерометр только для галочки, срабатывает от любой кочки на любом уровне чувствительности.Ссылка эта известна давно, куда её только не скидывали.
На данном ресурсе (по ссылке) непроверенная информация, все что там внесено, это все на уровне - вроде есть камера, надо отметить, а вроде нет, но пускай будет, может поставят, может есть фотовидеофиксация, а может и нет, но лучше перестраховаться.
Пока я вижу что вы как местный житель выбрали принципА по другому как наполнить базу данных? Или лучше оставить все как есть, т.е. вообще ничего не делать?
вообще ничего не делать
Вам в раздел по ссылке ниже, если не хотите оставлять как есть.А по другому как наполнить базу данных?
Вот как поеду в ваши края так сразу добавлю, а пока предлагаю в этом случае подождать и передвигаться по ПДД.ну так и добавьте указанные камеры в чем причина? В большинстве случаев 80% стоят правильно
А сейчас я вообще в ступоре! Все эти камеры есть в вашей базе, откуда все производители как вы говорите берут данные об установленных камерах, а в инспекторе их нет, как так? И потом, вот вы приехали отметили камеры и уехали, а камеру взяли и перенесли или на следующий день после вашего отъезда выключили, объективности как не было так и не будет. Так почему их сейчас не добавить?Вот как поеду в ваши края так сразу добавлю, а пока предлагаю в этом случае подождать и передвигаться по ПДД.
Пишите координаты со своими фото в темах ДОБАВЛЕНИЕ СТАЦИОНАРНЫХ комплексов фиксации нарушений ПДД ИЗМЕНЕНИЕ СУЩЕСТВУЮЩИХ точек speedcamonline.ru (Обсуждение правильности и актуальности базы) и всё будет.Так почему их сейчас не добавить?
Пишите это в тех.поддержку вашего устройства раз вы уверены в этом.А сейчас я вообще в ступоре! Все эти камеры есть в вашей базе, откуда все производители как вы говорите берут данные об установленных камерах, а в инспекторе их нет, как так?
Поэтому и нужна информация от местных жителей, она будет самой актуальной и база по вашему региону тоже.И потом, вот вы приехали отметили камеры и уехали, а камеру взяли и перенесли или на следующий день после вашего отъезда выключили, объективности как не было так и не будет
Вам в раздел по ссылке ниже, если не хотите оставлять как есть.
Редактирование базы радаров (камер) speedcamonline
SpeedCamOnLine.ru | Rus | ПросмотрЕдинственное я не знаю как в этой ссылке показать Севастополь.
поэтому и писали что нужна помощь пользователе, а вам не понятно.вот вы приехали отметили камеры и уехали, а камеру взяли и перенесли или на следующий день после вашего отъезда выключили, объективности как не было так и не будет.
вот так SpeedCamOnLine.ru | Rus | ПросмотрSpeedCamOnLine.ru | Rus | Просмотр Единственное я не знаю как по этой ссылке, показать Севастополь.
А можно конкретные примеры? Две-три штуки вида SpeedCamOnLine.ru | strelki | 22148. МаломощныйЯ теперь вообще о другом, камеры есть в базе SpeedCamOnLine.ru а в инспекторе Hook нет
А смысл, их вообще нет!!А можно конкретные примеры? Две-три штуки вида SpeedCamOnLine.ru | strelki | 22148. Маломощный
То есть, вы сегодня проезжали по ул. Руднева в Севастополе, циклоп висел, а комбик промолчал? И на экране ничего не было? И двигались со скоростью выше отсечки и допустимого превышения для точки?А смысл, их вообще нет!!
Вот вам список точек - Севастополь, смотрите и сравнивайте - что есть, а чего нет в базе вашей модели инспектора, в самой базе speedcamonline.ru более 200 точек.Я теперь вообще о другом, камеры есть в базе SpeedCamOnLine.ru а в инспекторе Hook нет, производитель просто проигнорировал целый регион и не добавил эти камеры, а мне сказали, что камер в этой базе нет, а они есть...
По Крыму все очень грустно и печально, абсолютно полностью отсутствует база gps с камерами, радар пищит но по gsm могло бы и раньше предупреждать. Как радар детектор практически в Крыму бесполезен, а как регистратор слишком дорого и качеству видео уже так себе по сравнению с другими моделями. По качеству исполнения, никаких проблем нет- работает с 2014 года. В общем я разочарован
Я не живу в Севастополе, но стабильно раз 5 в месяц там бываю и в прошлый раз я ездил по всему городу и срабатывала только радарная часть, по gps молчал как партизан этот Hook! Теперь пусть их представитель читает эти посты и разбирается почему так получилось! А вы накинулись на меня... но я то не виноват, что их представитель helga не знает, что камеры, то есть! А в базе их устройств нет. Отсюда вывод: базы в Inspector отвратительные.Так как все производители берут базу в одном и том же месте, то грустно и печально по Крыму тогда у всех.
Отдельно отмечу, что если бы вместо этогоНастоятельно рекомендуется для подтверждения того или иного факта, особенно, если он опровергает уже подтвержденный, доказывать этот факт добавлением видео или фото в сообщение. В противном случае такие сообщения могут удаляться на усмотрение администрации.
сразу бы написалиПо Крыму все очень грустно и печально, абсолютно полностью отсутствует база gps с камерами, радар пищит но по gsm могло бы и раньше предупреждать. Как радар детектор практически в Крыму бесполезен, а как регистратор слишком дорого и качеству видео уже так себе по сравнению с другими моделями. По качеству исполнения, никаких проблем нет- работает с 2014 года. В общем я разочарован
Один простой вопрос - а в других местах он по GPS оповещает?Я не живу в Севастополе, но стабильно раз 5 в месяц там бываю и в прошлый раз я ездил по всему городу и срабатывала только радарная часть, по gps молчал как партизан этот Hook!