Реклама

Радар-детектор Inspector Marlin

Guest

Специалист
Добрый вечер, у меня возник вопрос, сегодня ехал по трассе в режиме "город" но я подключил все виды камер и стояли инспектора ловили сплошную линию не знаю на какую камеру и как она называется, но мой радар детектор молчал почему то, данные камеры он не улавливает?
А я сегодня сегодня ехал и увидел бомжа. Этот факт меня обескуражил, ведь бомжей в городе уже года полтора не встретить! Но этот сегодняшний был такой живой, настоящий! Что я решил спросить у него откуда он взялся! Но так вышло что он свалил за пирожком который в мусорку выкинул вышедший из автобуса прохожий.....
Вопрос @ButteRfLyEffect. Я достаточно раскрыл тему своего вопроса чтоб понять, бомж случайно появился или он где то рядом живет?!

Иначе не понять где стоял инспектор, что за камера у него была в руках... И тем более что он ей делал.
Предположу что у него в руках был Визир или Бинар и и инспектор работал не с радарной частью а с видео.
Если найдете хоть один детектор реагирующий на включенную видеокамеру, премия с меня.

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
На Искра-Видео, установленные в машинах ДПС, встречка хорошо "ловится". Радар для этого не нужен. У мну, есть кино, в "Залётные видео", как двух торопыг взяли, правда, Бел, разок крякнул. Видимо, в момент включения, или фиксации радарная часть включилась.

Lexus400

Остался Почитать
Регион
РФ Москва
Детектор
InspectorMarlin
Авто
кашак
Добрый день.
На Щелковском шоссе в районе Долгое Ледово ставят вот такой радар на треноге (во всяком случае очень похож) в сторону Москвы. Марлин не сработал, стоял режим Город-1.

Вложения

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
Добрый день.
На Щелковском шоссе в районе Долгое Ледово ставят вот такой радар на треноге (во всяком случае очень похож) в сторону Москвы. Марлин не сработал, стоял режим Город-1.
В общем то, Крис-П обыкновенный, возможно, и с новой прошивкой. Но если, Крис был включен, а в РД - не отключен К-диапазон - должен был крякнуть.

Guest

Специалист
@Lexus400, могу видео накидать как с разными детекторами проезжаю мимо КРИСов и они все молчат. Видимо флешка заполняется и чтоб аккум не сажать, передатчик отключается. Ну или аккум садится.
Наши пастухи по крайней мере не имеют доступа к системе. Приезжает чел с ноутом и всё настраивает.

Syber

Продвинутый
Регион
Кемеровская область
Детектор
SS F1 Hybrid S-BOT PRO Wi-Fi
Авто
Haval Dargo
В общем то, Крис-П обыкновенный, возможно, и с новой прошивкой. Но если, Крис был включен, а в РД - не отключен К-диапазон - должен был крякнуть.
У меня на такие крякает хорошо, даже когда вдогонку направлены метров за 200 сигнал подает.

DenisT

Зашел Спросить
Регион
Самарская обл.
Детектор
Marlin
Авто
Subaru forester
От марлина хочу рабочей кнопки управления громкостью, очередная прошивка, а про нее забывают.

krgvlasov

Зашел Спросить
Регион
Курганская
Детектор
Inspector MARLIN
Авто
TOYOTA RAV4
Потестил новую прошивку... Координаты лажа как в тестовой прошивке были километры в сторону, не исправили.
И зачем в видео кроме тех координат ещё и данные NMEA с GPS пишутся? Понимаю что это отладочная инфа, но зачем её в релизе оставили. Печалька какая-то с координатами.
При просмотре в видео проигрывателе отключите субтитры и лишняя информация уберется

Sundarkness

Остался Почитать
Регион
Хабаровск
Детектор
Inspector Marlin
Авто
Suzuki Grand Vitara New 2.4L
При просмотре в видео проигрывателе отключите субтитры и лишняя информация уберется
Ах вот оно что... Спасибо. Не допетрил сразу. Всё же разработчики начали использовать субтитры как я же сам и предлагал. Надеюсь там в будущем будет точная актуальная инфа, а не сырой поток данных gps (такие же пожелания и к координатам в штампе видео).

vasche

Зашел Спросить
Регион
краснодарский край
Детектор
inspector marlin
Авто
lada 112
Друзья, пользуюсь зверьком недавно, поэтому не пинайте сильно.... Как настроить чтобы сричал с первого деления в городе, а то бывает без звука 1,2 и пропало, когда под камерой проехал. И кто в курсе, когда добавят скорость на зкране? На хайскрине блэк бокс плюс так было, очень удобно...

student

Продвинутый
Регион
Россия
Детектор
Marlin A7
Авто
hs
Всем форумчанам ночной привет. Прошивка стоит последняя (SW:1.14).
При просмотре записанных файлов на самом РД ровно после 20 сек. просмотра идут подтормаживания при просмотре видео.
Пробовал на разном битрейте, все равно после 20 сек. просмотр идет рывками.
Записанные файлы на компе идут без тормозов, все четко. Почему такое происходит именно при просмотре на самом РД пока не пойму.
Может посмотрите у кого как воспроизводит файлы сам РД на прошивке (SW:1.14)? видео без тормозов? На последней бета версии такого не было. Заранее благодарен. Ссылку на видео прилагаю, снимал на дешёвый fly.

Syber

Продвинутый
Регион
Кемеровская область
Детектор
Авто
Haval Dargo
Может посмотрите у кого как воспроизводит файлы сам РД на прошивке (SW:1.14)? видео без тормозов?
Проверил только что на своем - тормозит точно так же. Накосячили что-то)

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
Похоже, проц перегрузили, вот и не тянет. Но это, сугубо IMHO, т. к, не специалист.
Я вчера сам, с подобным столкнулся. Старенький нетбук, после перепрошивки ВР, на новую, с повышенным битрейтом, перестал вытягивать кино (так же подтормаживает), хотя раньше, худо-бедно, через QTP, воспроизводил.

vasche

Зашел Спросить
Регион
краснодарский край
Детектор
inspector marlin
Авто
lada 112
Подтверждаю. На 1.14 видео тормозит с 20й секунды. От длинны файла и битрейта не зависит. Накосячили.... Ждём следующую. Может и спидометр к ней прикрутят.[DOUBLEPOST=1399441898,1399441819][/DOUBLEPOST]А где взять бету со спидометром, вроде писали что есть такая?

Syber

Продвинутый
Регион
Кемеровская область
Детектор
Авто
Haval Dargo
А где взять бету со спидометром, вроде писали что есть такая?
Скорость фиксируется на видео в версии 1.14. Чего ещё вы ожидали? На таком мелком экране отображать скорость в читаемом виде не разумно, поэтому вряд ли будет как-то иначе.

vasche

Зашел Спросить
Регион
краснодарский край
Детектор
inspector marlin
Авто
lada 112
Так есть же режим экрана "рд"! Зачем мне на нём изображение машинки? Можно было бы и не маленькие циферки скорости отображать!

student

Продвинутый
Регион
Россия
Детектор
Marlin A7
Авто
hs
Баг подтормаживания при просмотре видео на РД на SW:1.14 подтверждается, разработчик решает этот вопрос.[DOUBLEPOST=1399452313,1399451416][/DOUBLEPOST]
Так есть же режим экрана "рд"! Зачем мне на нём изображение машинки? Можно было бы и не маленькие циферки скорости отображать!
А смысл отображать скорость на экране в нормально читабельном виде на самом РД? Да и задержка данных через GPS будет. Эта инфа нужна при предоставлении сотрудникам ДПС на всякий случай (правда тут две стороны монеты, если не нарушил скоростной режим то не помешало бы и продемонстрировать скорость на видео, хуже не будет, а если нарушил - то не все хотят предоставить этот факт на видео). При просмотре на компьютере все прекрасно видно и читабельно, не помешало бы конечно возможность в меню отключать наложение на запись видео этой информации тем самым облегчить работу прибора.

ca6ok

Зашел Спросить
Регион
Саратов
Детектор
Inspector Marlin
Авто
Шеви нива
Прошивка 1.14 Всё прекрасно, всё работает только вот верните девушку с красивым голосом "Пожалуйста пристегните ремни безопасности" или же вообще уберите.
Заводишь машину а тут тебе " Инспекто" к чему? Такой мелочью всё испортили.

Ну еще как вариант вместо акселерометра который не работает и не может работать на наших дорогах, что то типа резкого изменения скорости например за 1 секунду на 30 км/ч

vasche

Зашел Спросить
Регион
краснодарский край
Детектор
inspector marlin
Авто
lada 112
Спидометр в авто чаще всего врёт намного в большую сторону, а по gps точнее будет. Прикольно проезжать мимо сотрудников с радаром на 1 км/ч медленнее, чем им надо )

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790

Новые сообщения

Верх Низ