Реклама

Радар-детектор Inspector Marlin

ca6ok

Зашел Спросить
Регион
Саратов
Детектор
Inspector Marlin
Авто
Шеви нива
Отключите акселерометр в меню и будет вам счастье;)
Ага я после прошивки несколько раз останавливался под сиденье заглядывал думал кто то мобилу потерял)

ButteRfLyEffect

Зашел Спросить
Регион
Пермь
Детектор
inspector marlin
Авто
nissan tiida
Спасибо за помощь! почти до конца разобрался остался один вопрос в каком режиме ездить и какие настройки выставлять, если я хочу чтоб мой радар ловил все виды камер на любых скоростях и говорил мне о них? И при виде камеры в городе и знаке , что ведется фото - видео фиксация, а радар молчит я могу не боясь получить письмо счастья чуток нарушить или выехать на полосу для автобуса?

andrey92

Остался Почитать
Регион
Пензенская область
Детектор
SilverStone F1 HYBRID UNO A12
Авто
Гранта Лифтбек
Обновление версии ПО для SHARK и MARLIN (SW: 1.14)

http://www.rd-inspector.ru/wp-content/uploads/2014/04/FW_MARLIN_SHARK_1.14.zip

Внесены следующие изменения:

1) Добавлена принудительная защита файла от перезаписи (защищается предыдущий и текущий файлы) длительным нажатием клавиши DIM;

2) Добавлены текущие координаты и скорость в штамп видеозаписи (отображается при просмотре);

3) В штамп видеозаписи добавлено название модели INSPECTOR MARLIN (отображается при просмотре);

4) Добавлена возможность внесения в штамп видеозаписи госномера автомобиля (отображается при просмотре);

5) Полностью модифицирована логика работы функции «Акселерометр»;

6) Изменены настройки качества записи в меню устройства: вместо High/Med/Low теперь указываются битрейты записи: 12/10/8 Мбит/с;

7) Добавлена задержка выключения — 3 сек.;

8) Добавлена настройка экспозиции -2,0/+2,0;

9) Реализовано отображение секционных камер типа «Автодория» следующим образом:
Предупреждение о первой камере связки – «КАМЕРА СТАРТ»;
Предупреждение о второй камере связки – «КАМЕРА ФИНИШ».
Между ними идет контроль скорости движения и в случае превышения раздается звуковой сигнал (на экране устройства скорость не отображается!).
В случае въезда на трассу между первой и второй камерами — оповещение не появляется.
В случае проезда под первой камерой, но съезда с трассы до второй камеры — оповещение и контроль скорости пропадает;

10) Реализовано отображение на экране устройства ограничения скорости на участке движения с объектом оповещения в виде стилизованного дорожного знака ограничения скорости;

11) По многочисленным просьбам приветственное сообщение заменено на более короткую версию;

12) Сокращено время поиска спутников GPS при первом включении или продолжительном неиспользовании устройства (т.н. «холодный запуск»);

13) Устранена проблема самопроизвольного сброса времени;

А также ряд дополнительных работ, направленных на улучшение стабильности устройства!

xDriver

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Inspector Marlin
Авто
Hyundai ix35
Вообщем похоже это то что мы катали в тестовом режиме.

Все заявленное работает кроме пункта 5 !
Поначалу показалось вот оно, ааа не
Советую отключать сразу.
Да, пункт 9 мне так и не удалось протестировать, а так вроде все ровно.
Мы там еще накидали предложений, но судя по темпам , это будет не скоро.

student

Продвинутый
Регион
Россия
Детектор
Marlin A7
Авто
hs
Надежда умирает последней, главное что прислушиваются и доводят,улучшают,реализовывают,обновляют, а это самое главное в диалоге между потребителем и разработчиком и обе стороны довольны.

xDriver

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Inspector Marlin
Авто
Hyundai ix35
10) Реализовано отображение на экране устройства ограничения скорости на участке движения с объектом оповещения в виде стилизованного дорожного знака ограничения скорости;
по этому пункту и ранее и сейчас, настаиваю не "кричать" если реальная скорость меньше, просто отображать.

Sundarkness

Остался Почитать
Регион
Хабаровск
Детектор
Inspector Marlin
Авто
Suzuki Grand Vitara New 2.4L
11) По многочисленным просьбам приветственное сообщение заменено на более короткую версию;
Вот чему совсем не рад. Не понимаю этих многочисленных. Было интересно и полезно, а стало просто ни о чём. Сухая реклама. Если так, то лучше вообще без ничего. Сильно негодую!

krad

Зашел Спросить
Регион
Владивосток
Детектор
Inspector Marlin
Авто
Subaru Foreser SG5
Дорого времени суток, свой рд с завываниями вернул в магазин. Вопрос тем у кого имеется аналогичная проблема с завываниями, новая прошивка что-нибуть изменила, есть ли улучшения?

Syber

Продвинутый
Регион
Кемеровская область
Детектор
SS F1 Hybrid S-BOT PRO Wi-Fi
Авто
Haval Dargo
Дорого времени суток, свой рд с завываниями вернул в магазин. Вопрос тем у кого имеется аналогичная проблема с завываниями, новая прошивка что-нибуть изменила, есть ли улучшения?
Что вы имеете в виду под "завываниями"?

andrey92

Остался Почитать
Регион
Пензенская область
Детектор
Авто
Гранта Лифтбек
Все заявленное работает кроме пункта 5 ! Поначалу показалось вот оно, ааа не Советую отключать сразу.
А мне показалолсь, что стало лучше. Раньше на каждой кочке пищал. Сейчас же до работы доехал с минимальной чувствительностью - ниразу не сработал. Будем дальше тестировать.
Вот чему совсем не рад. Не понимаю этих многочисленных. Было интересно и полезно, а стало просто ни о чём. Сухая реклама. Если так, то лучше вообще без ничего. Сильно негодую!
Согласен, фраза "инспектор" вообще не в тему, лучше бы оставили фразу про ремни, но с возможностью отключения в меню. Кому надо включат, кому не надо выключат.

rubikon43

Продвинутый
Регион
Московская область
Детектор
Inspector marlin А7
Авто
KIA pro_ceed

Sundarkness

Остался Почитать
Регион
Хабаровск
Детектор
Inspector Marlin
Авто
Suzuki Grand Vitara New 2.4L
Потестил новую прошивку... Координаты лажа как в тестовой прошивке были километры в сторону, не исправили.
И зачем в видео кроме тех координат ещё и данные NMEA с GPS пишутся? Понимаю что это отладочная инфа, но зачем её в релизе оставили. Печалька какая-то с координатами.

алмих

Зашел Спросить
Регион
московская обл.
Детектор
инспектор марлин 2.04
Авто
vw тигуан сэ
Совершенно зря убрапи предупреждение "пристегните ремни безопасности".Звучала фраза очень красиво и солидно.Не понятно,чем эта фраза кому-то помешала? Очень прошу вернуть!!

Последнее редактирование:

andrey92

Остался Почитать
Регион
Пензенская область
Детектор
Авто
Гранта Лифтбек
А мне показалолсь, что стало лучше. Раньше на каждой кочке пищал. Сейчас же до работы доехал с минимальной чувствительностью - ниразу не сработал. Будем дальше тестировать.
поторопился я с выводами...всё же G-sensor срабатывает на больших кочках, поэтому выключил его. Ждём когда ещё допилят его

rubikon43

Продвинутый
Регион
Московская область
Детектор
Inspector marlin А7
Авто
KIA pro_ceed
Фраза про ремни, звучала гораздо приятней(менее раздражающе), чем "INSPECTOR". Мне кажется, лучше сделать возможным отключение приветствия.

sps

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
Inspector Marlin
Авто
LC Prado
Мои впечатления от прошивки 1.14.
1. При отключении экрана файлы опять битые! Ведь удобная функция! Звук можно вообще выключить, что б по нервам не долбал, а включение экрана сразу привлекает внимание на пойманный сигнал, причём работает только боковое зрение и поэтому не мешает вождению.
2. Какой смысл настройку экспозиции прятать в меню? При этом кнопка mute опять пустая. Понажимал, ничего не происходит.
3. Приветствие с фразой про ремни поддерживаю - вернуть однозначно!! Пассажиры сразу за ремни хватаются! А если бы ещё и из набора фраз можно было бы выбирать, вообще вау. Например: "Привет хозяин, покажи остальным где у нас ремни находятся." Ну или ещё какую. Представьте, как настроение поднимется, а в наше время за рулём это не мало.
4. Плеер с картой прилепить нельзя?

Последнее редактирование:

miner804

Зашел Спросить
Регион
Питер
Детектор
Марлин
Авто
УАЗ-Патриот
Верните фразу про пристегивание ремней!!! "Инспекта" - звучит ужасно!!Кому это предназначено?...

ButteRfLyEffect

Зашел Спросить
Регион
Пермь
Детектор
inspector marlin
Авто
nissan tiida
Добрый вечер, у меня возник вопрос, сегодня ехал по трассе в режиме "город" но я подключил все виды камер и стояли инспектора ловили сплошную линию не знаю на какую камеру и как она называется, но мой радар детектор молчал почему то, данные камеры он не улавливает?

andrey92

Остался Почитать
Регион
Пензенская область
Детектор
Авто
Гранта Лифтбек
@ButteRfLyEffect наверно снимали обычной бытовой камерой

Статистика форума

Темы
5 251