Греться для него это норма. Приёмник детектор сильно греется и проц рега сильно греется. Вот и нагрев.Была проблема с зависанием (ранее писал), пробовал флэшки скандиск на 32 и на 8 - не помогло. Сегодня взял трансенд на 16 - день без глюков...но по прежнему аппарат греется.
1) Камеру располагать не справа, а в корпусе слева. Обычно видеорегистратор монтируется за салонное зеркало справа. В итоге, по факту, камера смотрит с точки зрения пассажира. Что не очень удобно.
.
Разбираюсь с этим, что делать понятно, автоматизировать процесс очень трудо-затратно, но я двигаюсь потихоньку.Было бы вообще волшебно, если бы можно было бы выбрать из зашитых вариантов или подкладывать свои wav/mp3 семплы.
1) Не соглашусь. На Дальнем Востоке большинство с правым рулём вообще ездит. И им из Вашей логики наоборот сильно удобно. У меня левый руль, и Marlin висит под зеркалом ровно посередине. Мне не мешает. И от замены какой выигрыш, 6см? Что смеяться...Пожелания к конструктиву:
1) Камеру располагать не справа, а в корпусе слева. Обычно видеорегистратор монтируется за салонное зеркало справа. В итоге, по факту, камера смотрит с точки зрения пассажира. Что не очень удобно.
2) Можно ли заложить изменяемый угол обзора объектива. Например, установил устройство на место, на объективе шайбу покрутил, так чтобы угол обзора был приемлемым.
3) Крепеж на лобовое слишком большое. Было бы здорово его как-то миниатюризировать, упростить. Пусть даже в ущерб свободе вариантов фиксации регистратора.
Спасибо.
А вы думаете что в розетке для прикуривателя есть что-то кроме предохранителя?Приветствую.
Вопрос.В комплекте есть скрытая проводка,Мерлину это не вредит,ведь бортовое напряжение скачет,у меня на внедорожнике 13.2-14v,заглушеный движок 12.6.
Что скажете по этому поводу?
Адаптеры там стоят когда на выходе 5в надо получать, а не 12А какже,это всётаки адаптер.
Большинство элетроники, рассчитанной на работу в бортсети авто имеет допуски ~11 - 15 вольт. И если уж в комплекте идет скрытая проводка не оснащенная никакими дополнительными стабилизаторами, то и данное устройство не исключение.Любой прибор имеет максимальное и минимальное напряжение.
И Вы считаете, что если у вас такие скачки, то это нормально для всех? И после таких вот скачков постоянных появляются посты типа "чего-то мне устройство попалось бракованное, через неделю умерло без особых причин" Та же магнитола при падении напряжения ниже 11 вольт уже начинает выключаться по защите при добавлении громкости.Я включаю эл лебёдку,происходит скачёк 17v и потом просадка 9v,это фиксирует дисплей турботаймера со встроенным волтметром и амперметром.
Ну, тут уж вам решать, что для вас важнее - заснятое видео или регистратор На крайняк можно приколхозить в разрыв этой скрытой проводки стабилизатор на 12V, чтобы себя обезопасить.А,на преодолении внедорожья регистратор нужно отключить,и упустить самое интересное