Реклама

Радар-детектор Inspector Marlin

Syber

Продвинутый
Регион
Кемеровская область
Детектор
SS F1 Hybrid S-BOT PRO Wi-Fi
Авто
Haval Dargo
Этот стабилизатор должен быть в адаптере впринципе или в самом регистраторе,и он там есть,я так думаю.Аппаратура сегодня умная.
В адаптере марлина его точно нет, поэтому он встроен в устройство. Вопрос только о допустимом разбросе напряжения. В любом случае больше 15-16 вольт для этого устройства (как и для многих других) уже крайне противопоказаны.

student

Продвинутый
Регион
Россия
Детектор
Marlin A7
Авто
hs
Поставь кренку и проблем не будет.
КР142ЕН8Б аналог 7812
Uвых.В +12
Iстаб.А 1.5
Uвх.В +14,5...35

Syber

Продвинутый
Регион
Кемеровская область
Детектор
Авто
Haval Dargo

xDriver

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Inspector Marlin
Авто
Hyundai ix35
Чего вы мудрите, в самом радаре есть несколько стабилизаторов (на разные напряжения) которые прекрасно справляются с всплесками в бортовой сети. как правило их входное напряжение колеблется от 25 до 45 вольт
Я однажды, в запарке, подал на него 24 вольта, ничего выдержал.

НО !
у себя в машине все гаджеты запитаны вот через такие регулируемые step down стабилизаторы

которые десятками в свое время заказывал с ebay
просто однажды подключив кокой то зарядник начались жуткие помехи в си-би радиостанции.
взял за правило - новый гаджет, питание через вот такую приблуду.

Последнее редактирование:

Lexus400

Остался Почитать
Регион
РФ Москва
Детектор
InspectorMarlin
Авто
кашак
День добрый.
Обнаружил такую работу в Марлине:
1. В местах где точно стрелки нет, Марлин с надписью Стрелка пищит с уровнем сигнала в одно деление
2. В некоторых местах где стрелка есть, Марлин срабатывает при приближении с резким скачком уровня сигнала от 1 до 4 или 5 (1,4 или 1,5)
с чем может быть связана такая работа Марлина?

Syber

Продвинутый
Регион
Кемеровская область
Детектор
Авто
Haval Dargo
Стрелку и у меня временами находит где её нет с роду

Hunter

Опытный
Детектор
Whistler PRO 68SE
Авто
---------
@student я думаю, что чудес не бывает, не стОит ожидать их и от кренки. Выходное напряжение не может превышать напряжение на входе.

Последнее редактирование:

student

Продвинутый
Регион
Россия
Детектор
Marlin A7
Авто
hs
Действительно,чудес не бывает,но в электронике действительно надо полагаться не на чудеса а на тех.характеристики и параметры, тип с кренкой это как пример, причем вполне рабочий, ну а если точнее, то есть множество импульсных стабилизаторов, которые вполне применяют на практике.
У меня проблем с большими скачками нет,скачки в пару вольт никоим образом не сказываются на работе Marlina.У кого скачки куда больше вот тут не помешало бы подстраховаться стабилизатором,сколько стоит Marlin и во сколько обойдётся стабилизатор - разница просто огромна.
Была проблема с пропаданием питания в момент прокрутки стартера,решил её запитав Marlin от прикуривателя через реле задержки времени,не помешало бы такое реле встраивать в вилку прикуривателя уже на заводе,какая задержка нужна (0-60 сек.) такую сам и выставишь.
А на счет срабатывания на 1 делении на стрелку там где её нет,надо прикинуть,от чего то идут наводки на частоте на которой работает стрелка,нужно хорошо присмотреться в тот момент когда срабатывает РД на стрелку,что рядом и впереди есть,ведь действительно чудес же не бывает,где-то есть источник излучения просто его нужно выявить.Чем больше информации есть тем проще и легче раздумывать.
Как говориться,Кто владеет информацией - тот правит миром.Спасибо,что прочитал до конца эту поэму.

xDriver

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Inspector Marlin
Авто
Hyundai ix35
@student я думаю, что чудес не бывает, не стОит ожидать их и от кренки. Выходное напряжение не может превышать напряжение на входе.
Смею Вас разочаровать, бывают :)
Только это не линейные, как кренка, а импульсные преобразователи.

так, для примера, из 12 вольт авто сети можно получить 220 вольт. (авто инверторы) или любое другое напряжение.
вопросы КПД и д.р. опустим...

Hunter

Опытный
Детектор
Whistler PRO 68SE
Авто
---------
@xDriver я вас тоже разочарую, про это я в курсе:). Но там речь шла именно об использовании кренки.

azlk

Зашел Спросить
Регион
Московская область
Детектор
inspektor Marlin
Авто
КИА Спортаж
Чего вы мудрите, в самом радаре есть несколько стабилизаторов (на разные напряжения) которые прекрасно справляются с всплесками в бортовой сети. как правило их входное напряжение колеблется от 25 до 45 вольт
Я однажды, в запарке, подал на него 24 вольта, ничего выдержал.
Марлин подачу 24В не выдерживает! Проверено на своём горьком опыте!

PTA

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
INSPECTOR MARLIN 1.10
Авто
Misubishi Lancer X
Добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста, в чем причина достаточно своеобразной работы GPS устройства?
Утром ищет спутники минут 20, потом может находить и терять раз пять в течение минуты.
Что в центре Москвы, что за 100 км...

Step69

Остался Почитать
Регион
МО
Детектор
Inspector Marlin
Авто
WV Tiguan
@PTA, так не должно быть.
Лобовуха без подогрева?

ButteRfLyEffect

Зашел Спросить
Регион
Пермь
Детектор
inspector marlin
Авто
nissan tiida
Здравствуйте. У меня вопрос по данному радар детектору приобрел пару дней назад пока что всем доволен, но у меня в видео не показывается скорость хотя прошивку поставил последнюю и GPS данных тоже нет. И еще один вопрос проезжая камеры в городе стоит знак , что ведется фото-видео фиксация и на вверху четко видно камеру но радар почему то не вдет её и таких случаев много одну камеру из 3 где то замечает, если стоят муляжи то он не говорит об этом, живу я в Перми может поэтому? я так понимаю обновление актуально для Москвы и Обл? Спасибо.

Sundarkness

Остался Почитать
Регион
Хабаровск
Детектор
Inspector Marlin
Авто
Suzuki Grand Vitara New 2.4L
ButteRfLyEffect, всё правильно, муляжи или временно не работают. Чтобы Марлин сообщал о муляжах нужно чтоб эти муляжи были в базе данных gps. Радарной частью их не определить, разве что по отсутствию реакции. По количеству камер база скудная. Не знаю, может Москву хорошо обрабатывают, но для Хабаровска к примеру всего 4 камеры. В теме указывали сайт с которого заполняют базу, ищите там свой город и определите сколько каких камер для Вашего города в базе.
По скорости-это только в бета прошивке. Она ещё до конца не отлажена и свободно не распространяется. Прочитали бы несколько страниц темы, этих вопросов бы не было.

ButteRfLyEffect

Зашел Спросить
Регион
Пермь
Детектор
inspector marlin
Авто
nissan tiida
Sundarkness, Спасибо за ответ, меня еще один вопрос интересует мой прибор постоянно издает короткие звуковые сигналы прочел всю книгу инструкцию там ничего нет, можно его отключить звук на 0, но тогда я не буду слышать предупреждение о радарах, как то можно отключить постоянное пиликанье но чтоб голос о радарах остался? Спасибо

Syber

Продвинутый
Регион
Кемеровская область
Детектор
Авто
Haval Dargo
Sundarkness, Спасибо за ответ, меня еще один вопрос интересует мой прибор постоянно издает короткие звуковые сигналы прочел всю книгу инструкцию там ничего нет, можно его отключить звук на 0, но тогда я не буду слышать предупреждение о радарах, как то можно отключить постоянное пиликанье но чтоб голос о радарах остался? Спасибо
Отключите акселерометр в меню и будет вам счастье;)

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790

Новые сообщения

Верх Низ