Реклама

Inspector RD X3 Ypsilon

vades

Зашел Спросить
Детектор
inspector rd x3 ypsilon и inspector rd x3 iota
Авто
Hyundai Elantra/Getz
Доброго всем дня.Прикупил себе инспектора,но тут вылезла проблема с установкой.

На кронштейне сильно провисает вниз.
Липкий коврик не вариант,можно посмотреть на торпедо машины.
выходит только так могу поставить

пониже и подложил что-то под радар.
Что нужно с крепежом сделать чтобы он детектор на нем вниз не провисал??

flostd

Продвинутый
Регион
Московская область
Детектор
Sho-Me G800str, V1
Авто
Kia Rio
vades,а, что гнётся скоба?
По образцу из хорошей стали сделайте новую скобу и согните как надо.
И наверное нет дополнительного упора, производитель "зажал"?:D

vades

Зашел Спросить
Детектор
Авто
Hyundai Elantra/Getz
vades,а, что гнётся скоба?
По образцу из хорошей стали сделайте новую скобу и согните как надо.
И наверное нет дополнительного упора, производитель "зажал"?:D
Попробую еще погнуть:D.Доп упоров не было.
Просто можно оставить как на 2 фото,он ровно стоит присоски+ подложил между детектором и торпедо подкладку,но там вроде как зона дворников,снизит чувствительность или нормально будет?

zalet4ik

Профессионал
Заблокирован
Регион
36RUS
Детектор
9100S-Neoline-7500S
Авто
Лада К
Есть ещё одна рекомендация для всей линейки Инспекторов.Забыть про экономию и сделать нормальный кронштейн на стекло по типу Стингера или Интего с тремя присосками(думаю не так дорого это стоит),многие пользователи скажут громадное спасибо.За выходные постараюсь опробовать 270-ую на MultaRadar и съездить по дальним Стрелкам,на следующей неделе уже точно с Инспекторами попрощаюсь.

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
Есть ещё одна рекомендация для всей линейки Инспекторов.Забыть про экономию и сделать нормальный кронштейн на стекло по типу Стингера или Интего с тремя присосками(думаю не так дорого это стоит),многие пользователи скажут громадное спасибо.
СПС, за проделанную работу! *DRINK* Соколом обстрелять негде?
По поводу присосок. Судя по фото, там среднего упора не хватает. Висты, много крупнее (и может, тяжелее), на таком же кронштейне, висят как влитые.

Кто то

Продвинутый
Детектор
Отсутствует
Авто
11183
vades А перед приборной панелью?

Guest

Специалист
Третью присоску можно самому воткнуть в отверстие дя бампера, присоску можно в хозмаге купить. Но я лентяй, ездить по магазинам не охота, брал маленький кусочек двухстороннего скотча и на место бампера лепил. Номально держалось. Особенно если оставались фирменные кусочки скотча, прозрачные.

PuT_IN

Остался Почитать
Детектор
inspector rd x3 ypsilon
Авто
приора
прошил на 270 прошивку. Ездил по городу много, по трассе километров 40. Впечатления сомнительные. В городе в режиме "Город1" по мне так чуствительность стала больше, а не меньше, те места где постоянно ложняки и уровень сигнала был порядка "3" (Уровень слабых сигналов у меня стоит на 4) стал 4 - 5 и начинает пищать. И я что то не понял, если раньше как он ловил что нибудь то сначала пищал громко, потом убавлял уровень, сейчас же я этого не заметил, сразу пищит тихо, что для меня критично т.к. с играющей музыкой я его просто не слышу, а смотреть на него постоянно как то нет желания. Или это у меня одного такое и стоит его еще раз прошить? И еще, хотелось бы чтобы в будущей прошивке было когда ловит сигнал, сначала оповещал звуком громким секунду полторы чтоб обратить внимание, а уже затем голосовое оповещение какой диапазон поймал

TroubleMaker

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
9500Ci,RED,RS-500
Авто
Самолет XDrive
PuT_IN, что касается звука. Вы,после обновления,голосовой файл так же обновляли?

vades

Зашел Спросить
Детектор
Авто
Hyundai Elantra/Getz
vades А перед приборной панелью?
Можно конечно,но лучше когда он повыше висит.
Собственно изогнул кронштейн посильнее и нормально стало.
У меня на элантре ипсилон,а девушке своей на гетц взял йоту.
Обновили прошивку.
Иногда ругается на встречные машины и заправки(было пару раз).
Радуют более чем гуманная цена.йота 2300р,ипсилон 2800р.Магазин Юлмарт.

vades

Зашел Спросить
Детектор
Авто
Hyundai Elantra/Getz
Точно,сперва смотрел в ситилинке,но там существенно дороже,а тут увидел такую цену,забронировал и забрал по быстрому,думал в гетц тоже ипсилон взять,но там 1 шт была в резерве,так что купил йоту.

postmaster

Продвинутый
Детектор
Supra DRS-66
Авто
Skoda Yeti
Приобрел сегодня сей девайс, сразу же не далеко уходя, прям в машине, обновил прошивку на 270.
Рискую в очередной раз нарваться на закидывание кашкаями и обвинениями в чрезмерном внимании к второстепенным функциям, но все таки выскажу некоторые претензии:
1. Это конечно регулировка звука. Очевидно у корейских контрактных производителей какое то не совсем адекватное представление о качестве слуха у жителей России. Иначе объяснить одни и те же грабли у Супровских и Инспекторовских детекторов я не могу. Да же на еденичке орет как резанный аж в ушах звенит. Естественно и в полной аналогии с Супровскими детекторами нет и ни какого автоприглушения на минимальной громкости. Как пользоваться РД если в машине спит ребенок - загадка. Очевидно корейцы считают что мы не только глухие но еще и не размножаемся сами. По чему нельзя сделать шире диапазон регулировок громкости?
2. Если отключить голосовые оповещения, тетя все равно гутарит при включении и смене режимов.
3. На стрелку я бы чуток убавил дальность.
4. РД не много люфтит на креплении и издает звуки на кочках.
5. Яркость дисплея низкая, днем видно плохо.
6. Шрифт текста на дисплее нарисованный на коробке не соответствует тому что отображается на экране.
Теперь о хорошем:
1. Чувствительность очевидно адовая, на трассе это хорошо, а для Москвы только режим Город 2, иначе вынесет мозг.
2. Крепление отменное, третья нога была в комплекте. Присоски матёрые!
3. Сам РД собран добротно и судя по весу есть железные детали, а не только один пластик.
4. Гейгер хороший да же на Стрелку.
5. Молодцы что не пожмотились на провод USB и противоскользящий коврик.
6. Возможность обновления прошивок.

TroubleMaker

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
9500Ci,RED,RS-500
Авто
Самолет XDrive
postmaster, а после обновления софта,голосовой файл обновили?

postmaster

Продвинутый
Детектор
Supra DRS-66
Авто
Skoda Yeti
postmaster, а после обновления софта,голосовой файл обновили?
Вроде да. Даже индикатор пробегал в программе при обновлении звукового файла, в отличии от прошивки на которую индикатор среагировать не успевает.

zbugz

Продвинутый
Заблокирован
Детектор
RD X3 YPSILON
Авто
Ford Kuga 2
1. Это конечно регулировка звука. Очевидно у корейских контрактных производителей какое то не совсем адекватное представление о качестве слуха у жителей России. Иначе объяснить одни и те же грабли у Супровских и Инспекторовских детекторов я не могу. Да же на еденичке орет как резанный аж в ушах звенит. Естественно и в полной аналогии с Супровскими детекторами нет и ни какого автоприглушения на минимальной громкости. Как пользоваться РД если в машине спит ребенок - загадка.
+1
Я даже отписался https://www.rd-forum.ru/214954-post54.html

Пипец, толи они глухие, толи мы музыканты :lol:

P.S. Исправте это в финальной прошивке пожайлуста:-[

PuT_IN

Остался Почитать
Детектор
inspector rd x3 ypsilon
Авто
приора

postmaster

Продвинутый
Детектор
Supra DRS-66
Авто
Skoda Yeti
После обновления стал тихим. Но по мне так слишком, езжу без детей, но с громкой музыкой:) Хотя в принципе пойдет
Надо будет попробовать еще раз обновить звуковой файл. Но я вот уверен что его обновлял уже. Может на форуме выложен звуковой файл отличающийся от того который раздавали тестерам?*DONT KNOW**DONT KNOW*

zbugz

Продвинутый
Заблокирован
Детектор
RD X3 YPSILON
Авто
Ford Kuga 2

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 857