TroubleMaker
Профессионал
- Регион
- Москва
- Детектор
- 9500Ci,RED,RS-500
- Авто
- Самолет XDrive
Нет! Из под полы не торгуем!Может на форуме выложен звуковой файл отличающийся от того который раздавали тестерам?
Нет! Из под полы не торгуем!Может на форуме выложен звуковой файл отличающийся от того который раздавали тестерам?
Как выяснилось позднее, данный отзыв касается стоковой прошивки, а не доработанной 270. Обновление не установилось в первый раз. Так что завтра буду заново тестировать тело.Приобрел сегодня сей девайс, сразу же не далеко уходя, прям в машине, обновил прошивку на 270.
Рискую в очередной раз нарваться на закидывание кашкаями и обвинениями в чрезмерном внимании к второстепенным функциям, но все таки выскажу некоторые претензии:
1. Это конечно регулировка звука. Очевидно у корейских контрактных производителей какое то не совсем адекватное представление о качестве слуха у жителей России. Иначе объяснить одни и те же грабли у Супровских и Инспекторовских детекторов я не могу. Да же на еденичке орет как резанный аж в ушах звенит. Естественно и в полной аналогии с Супровскими детекторами нет и ни какого автоприглушения на минимальной громкости. Как пользоваться РД если в машине спит ребенок - загадка. Очевидно корейцы считают что мы не только глухие но еще и не размножаемся сами. По чему нельзя сделать шире диапазон регулировок громкости?
2. Если отключить голосовые оповещения, тетя все равно гутарит при включении и смене режимов.
3. На стрелку я бы чуток убавил дальность.
4. РД не много люфтит на креплении и издает звуки на кочках.
5. Яркость дисплея низкая, днем видно плохо.
6. Шрифт текста на дисплее нарисованный на коробке не соответствует тому что отображается на экране.
Теперь о хорошем:
1. Чувствительность очевидно адовая, на трассе это хорошо, а для Москвы только режим Город 2, иначе вынесет мозг.
2. Крепление отменное, третья нога была в комплекте. Присоски матёрые!
3. Сам РД собран добротно и судя по весу есть железные детали, а не только один пластик.
4. Гейгер хороший да же на Стрелку.
5. Молодцы что не пожмотились на провод USB и противоскользящий коврик.
6. Возможность обновления прошивок.
Такая же ерунда, похоже криво встала обнова. Прошил еще 2 раза чтоб наверняка, вроде пока что нормально всене установилось в первый раз
Есть.Он чуть менее дальнобойный(тот что был у меня),но и помех в разы меньше.Есть разница по работе с Иотой, в чём?
И как он, относительно Уха?
https://www.rd-forum.ru/205534-post55.htmlЖалко с ним было расставаться,мне он приглянулся больше всех остальных.
Думаю, что да!До начала августа возможны какие то изменения?
Да! Поведение РД изменилось очень сильно!На последнюю прошиву стоит перепрошовать? Или, вопрос будет актуален к концу месяца?
Так он же вроде в режиме город наоборот молчать должен на бОльшую часть помех. Я имею виду звук! Только визуализация, при интенсивности сигнала малой. Мож бракованный попался? =-OПривезли таки два радара, взял один покататься. В машине постоянно висит Conqueror A740, сравнивал с ним. Так вот в Режиме Город 1 - радар Ипсилон не выключается СОВСЕМ!! Постоянно на что-то орёт, если Конкур реагирует на двери, то чем занимается Ипсилон - не ясно. Мне кажется самый дешевый шоумик и то так не трезвонит. Прошил прошивку ситуация, на мой взгляд не изменилась. Как же ездить с этим радаром то? Но стрелку определил, я даже и не знал, что у нас в области её повесили... (
Тож вероятно!А не кто не задумался о том,что РД на РД может взбуждаться?!
а как они по сравнению с Эпсилоном? на тесты в Воронеж не собираетесь отправлять?Омег,Сигма,Альфа в модификации ST
может и удастся.на тесты в Воронеж не собираетесь отправлять?
Мне пока сложно сказать,нет времени их катать.а как они по сравнению с Эпсилоном?
А почему Конкур молчит? в это же время? или там совсем потроха разные.. я не силен, в познаниях РД)А не кто не задумался о том,что РД на РД может взбуждаться?!
Выключите Конкур и прокатитесь с одним Инспектором, не забудьте поделиться впечатлениями.А почему Конкур молчит? в это же время? или там совсем потроха разные.. я не силен, в познаниях РД)