GDmitry
Зашел Спросить
- Детектор
- Inspector RD X3 Ypsilon
- Авто
- Нью Актион
Господа, позвольте и мне представиться в этой темке. Попутешествовав по темам, я по совету TroubleMaker, взял Inspector RD X3 Ypsilon. Тестирую всего второй день. Раньше радаром не пользовался, да и этот взял на отпуск, а дальше - как приживется. Ну что сказать, радар мне достался уже с 270 прошивкой. Ожидал, начитавшись отзывов, противного визга и громкого звука. Ничего подобного, уверяю вас. Довольно приятный (если можно так выразиться) гейгер, про голос вообще не говорю - приятно "общаться" с дамой. Громкость я лично пользую на 5-ке, ниже за приемником можно не услышать. Включил режим "город1". Все вполне сносно. Да, ложные срабатывания присутствуют (Москва ведь!), но не напрягают. Стрелку берет очень охотно, и довольно заблаговременно. Даже раньше навигатора. Короче, пока я остался доволен своим выбором. И продолжаю его "тестировать". И надеюсь, еще отпишусь здесь о результатах. Спасибо TroubleMaker, и отдельное спасибо zalet4ik-у за его тесты и видео. Благодарю так же всех, кто выкладывал здесь свои отзывы о данном устройстве - очень помогли с выбором.
Удачи всем, и ни гвоздя, ни жезла!
Удачи всем, и ни гвоздя, ни жезла!