sstyle
Продвинутый
- Детектор
- Inspector X3 Ypsilon
- Авто
- Infiniti EX35
не слабо, итак всегда езжу в город-1. на трассу даже не переключаю.sstyle, а слобо по Мск ездить в режиме "Город"?
не слабо, итак всегда езжу в город-1. на трассу даже не переключаю.sstyle, а слобо по Мск ездить в режиме "Город"?
Ловит, так же диапазон К.Интересует следующий момент, ловит он всё-таки радар Кордон
Он не видит Кордон и Мультирадар, которые установлены на 545-ом и 571-ом км М4, после последней поездки 7-го июля пришло 2 штрафа. Много срабатываний на Ка диапазон, который если отключить, то начинает либо часто давать ложные на К, либо его вообще не видит. Стреляющие в зад триноги тоже обнаруживает незадолго, приходится сильно оттормаживаться. В общем, пора менять.А Вист чем не устраивает?
таких нет на оф сайтеОн не видит Кордон и Мультирадар, которые установлены на 545-ом и 571-ом км М4, после последней поездки 7-го июля пришло 2 штрафа. Много срабатываний на Ка диапазон, который если отключить, то начинает либо часто давать ложные на К, либо его вообще не видит. Стреляющие в зад триноги тоже обнаруживает незадолго, приходится сильно оттормаживаться. В общем, пора менять.
Кстати, а новая Gamma ST по радарной части сильно от Ипсилона отличается? Разница в цене не большая, а GPS, думаю, был бы полезен.
Это я уже напутал с Сигмой СТ, вчера просто кучу всего просмотрел.) По новой Гамме тема ниже есть, но ее еще не выпустили.таких нет на оф сайте
где глянуть что за зверь
Значит Whistler Pro-68SE откровенный хлам, так как в лоб Кордон он вообще не видит. Как и Крисы в спину только метров за 50.А в лоб не ловит только откровенный хлам (кранчи, стингеры и пр.)
Про вистлеры у меня была информация, что не ловит, но я надеялся, что Прошную серию это не коснулось. Значит зря надеялся.Значит Whistler Pro-68SE откровенный хлам, так как в лоб Кордон он вообще не видит. Как и Крисы в спину только метров за 50.
Не допускаете, что 68-й неисправен?Значит Whistler Pro-68SE откровенный хлам, так как в лоб Кордон он вообще не видит. Как и Крисы в спину только метров за 50.
Всё может быть, но даже если так, то его всё равно нужно менять - ремонт нецелесообразен.Не допускаете, что 68-й неисправен?
Если вы прочтете выше тему,то увидите этому объяснения.в "чистом поле" раз 6 показал стрелку кратковременно,хотя их нет 100%.
все 46 страниц сидел читал перед тем как писать, не вьехал все равно.Если вы прочтете выше тему,то увидите этому объяснения.
Не так это просто. Но жители форума точно первыми в курсе будут.Уважаемые гуру этого форума! Вы еще не протестировали этот РД на сокол?
это значит, что РД "поймал" 2 или более источников сигналаиндикация К с Х в виде степени, это что?
после того, как проезжаешь стрелку, возникает возбуждение в диапазоне К (и не заметил над буквой К какой то значок ещё), и зуммер другой. Всё это происходит после стрелок всего секунды три.
это значит, что РД "поймал" 2 или более источников сигнала
скорее всего просто диапазоны путает, у меня Вист тоже иногда путает К со СтрелкойЭто одно и тоже?
Этот правильный вариант!это значит, что РД "поймал" 2 или более источников сигнала