Вопрос только в том как Валентин и Эскорт на них реагируют. То же на полный гейгер или все таки на уровне помехи. Моя история с ВР который Ипсилон воспринимает как полицейский радар наталкивает на мысль что как таковой фильтрации нет в нём. Ну не может ВР да же очень низкокачественно сделанный фонить в эфир точно в К-диапазоне (то есть ровно на 24150мГц), причем так что да же если выйти из машины с Ипсилоном (на сколько позваляет шнур питания, а он у меня метра 3 наверное). То есть, если представить что на узкой загородной трассе я еду со своим регистратором фонящим как радар, то встречные авто с Ипсилоном гарантированно получат ложное срабатывание. При том что Кобра 845 начинает лажать только если ее вплотную к ВР прислонить, а Супра 66 вообще молчит на него.petryxa, на эти датчики все детекторы работают. Включая Эскорт и Валентин.
Так что, пока не сделают сигнатурный детектор, придется терпеть....
К сожалению не сохранил видео своих покатушек с Валиком. Мне попался Туарег, но вот как на него сигналил Валентин, я уже и не помню.Вопрос только в том как Валентин и Эскорт на них реагируют.
тогда придётся с инспектора слезать и ставить другую фирму так как на рабочей машине ведёт он себя нормально и на эти датчики не пищит(petryxa, на эти датчики все детекторы работают. Включая Эскорт и Валентин.
Так что, пока не сделают сигнатурный детектор, придется терпеть....
Ул.Ударников 102.Наш человек и отличный мужик.хотелось бы, взять Инспа, в Липецке, покатать, проверить по городу.
Господа. А у нас, в Липецке, есть кто нибудь, из надёжных продаванов? Ситуёвина такая. Сейчас в Украине, на обратном пути заскочим в Липецк (дня на 2 - 3), а потом, почти сразу, к товарищу на днюху. Дома заказать не успею, а здесь (в Украине) цены на электронику нереальные, и новые модели Инспа, только ожидаются.
Зы! Колюсь сразу. Друг, которй в Липецке, компьютерщик - электронщик, так шты, думаю, перепрошьём двайс без проблем. А вот до дому, придётся выбираться через Рязань (у мну, по А108 проблемы (СПС Собакину), а Рязанские ГАИ, оч. до денюшек охочие. Ессесно, пойду с проверенным Белом.
Вообщем то, хотелось бы, взять Инспа, в Липецке, покатать, проверить по городу.
все правильно! едь на ударников 102, сам.с Липецка, останешься доволен!Господа. А у нас, в Липецке, есть кто нибудь, из надёжных продаванов? Ситуёвина такая. Сейчас в Украине, на обратном пути заскочим в Липецк (дня на 2 - 3), а потом, почти сразу, к товарищу на днюху. Дома заказать не успею, а здесь (в Украине) цены на электронику нереальные, и новые модели Инспа, только ожидаются.
Зы! Колюсь сразу. Друг, которй в Липецке, компьютерщик - электронщик, так шты, думаю, перепрошьём двайс без проблем. А вот до дому, придётся выбираться через Рязань (у мну, по А108 проблемы (СПС Собакину), а Рязанские ГАИ, оч. до денюшек охочие. Ессесно, пойду с проверенным Белом.
Вообщем то, хотелось бы, взять Инспа, в Липецке, покатать, проверить по городу.
Ул.Ударников 102.Наш человек и отличный мужик.
Вообщем, СПС!все правильно! едь на ударников 102, сам.с Липецка, останешься доволен!
В данном случае скорее придется слазить с машины, так как машина будет фонить в К-диапазне для всех РД одинаково. А вот рабочая машина у вас, скорее всего, попробую угадать, наверно Лексус, у него контроль слепых зон не фонит.тогда придётся с инспектора слезать и ставить другую фирму так как на рабочей машине ведёт он себя нормально и на эти датчики не пищит(
Реагирует на рации дальнобойщиков сигнал 1-2 когда те активные (переговариваются). Напрягает. Но еще лучше реагирует на портативные рации радар детектор просто начинает сходить с ума, когда равняешься с машиной в которой включена такая рация, шкалить начинает сигнал 8-9. Повстречал колонну из семи машин с такими рациями при обгоне каждой срабатывание в за шкал, когда сними равняешься. Это вообще выше всех похвал, три раза думал что стоят радары, а на пятый раз ...думаю,что да! Как на встречные CB так и на РД.
Пока точно заметил,что мой экземпляр Iota реагирует на рации в чистом поле. По Эпсилону,сложно,что то сказать.
За город,не выбирался.
а в городе от таксистов как?Реагирует на рации дальнобойщиков сигнал 1-2 когда те активные (переговариваются). Напрягает. Но еще лучше реагирует на портативные рации радар детектор просто начинает сходить с ума, когда равняешься с машиной в которой включена такая рация, шкалить начинает сигнал 8-9. Повстречал колонну из семи машин с такими рациями при обгоне каждой срабатывание в за шкал, когда сними равняешься. Это вообще выше всех похвал, три раза думал что стоят радары, а на пятый раз ...
У меня на такси молчит как рыба...а в городе от таксистов как?
тоже не заметил реагирования на таксистов в режиме ГОРОД 1а в городе от таксистов как?
Весь Воронеж в таксистах,всё в порядке с ним.Город1,до трёшки приглушка,прошивка 270 = комфорт и наслаждение.а в городе от таксистов как?
Кстати купил уже с 270 прошивкой был приятно удивлен! Единственно жаль что у него нет автоотключения и включения как у alpha.Весь Воронеж в таксистах,всё в порядке с ним.Город1,до трёшки приглушка,прошивка 270 = комфорт и наслаждение.