Реклама

Inspector RD X3 Ypsilon

Uncle

Зашел Спросить
Детектор
Inspector X3 Ypsilon
Авто
Nissan
Итого за неделю использования:
Роботов (Мультирадары) практически не ловит, если камера стреляет "в зад", показывает 1-2 в К диапазоне на минимальном расстоянии или вообще после проезда камеры. От трафика слабо зависит, Робот на Антонова-Овсиенко в вплотном потоке так же на уровне 1-2.
При проезде в "лоб" бывает сигнал К от 1до 4. Все это на уровне помех, отличить не зная где камеры не реально.
Есть ложные на Cтрелку, не часто, но в любых местах может быть, последний раз на парковке Града неожиданно сработала, машина стояла.
На реальных Стрелках еще не проверял, не по пути было.
С радарами на машинах беда, когда стоял за Шкодой Суперб и Бэхой Х6, инспектор вынес мозг сигналом на К 9, приглушалка не помогает, с этим надо что то делать.
Вообщем в Воронеже его можно использовать только в связке с GPS навигатором (сам использую телефон на Андроиде с mapcam.info - супер вещь) или точно зная расположение всех Роботов, иначе 100% залет.
Еще про крепление - рд тяжелый и если крепить на присосках, то "попа" у него провисает до 45 градусов.
Из плюсов - приятная озвучка, Крисы проблем не вызывают, новый Кречет тоже успешно ловится.

TroubleMaker

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
9500Ci,RED,RS-500
Авто
Самолет XDrive
когда стоял за Шкодой Суперб
отставить!
а вот в ней может быть система КМЗ.

Итого за неделю использования:
Могу ответить! Можно ждать многого от бюджетных РД! Но зная работу топовых моделей от Эскорта/Бела и V1 в данном ценовом сегменте это не худший РД!

TroubleMaker

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
9500Ci,RED,RS-500
Авто
Самолет XDrive
Сообщаю! Вроде как есть хорошие новости! Епсилон и Йота умееют ловить Сокол!! :)
Виде постараюсь предоставить форуму в Пн!

zalet4ik

Профессионал
Заблокирован
Регион
36RUS
Детектор
9100S-Neoline-7500S
Авто
Лада К
Вообщем в Воронеже его можно использовать только в связке с GPS навигатором
Это не только Воронежа касается.Из прочитанного понял,что Инспектор Ипсилон в лучшем случае один из первых рд в использовании,если не первый.Представляю,какое бы было разочарование по мультам,если бы детектор был за 20 и более рублей.

sstyle

Продвинутый
Детектор
Inspector X3 Ypsilon
Авто
Infiniti EX35
В городе стрелок нет. Срабатывает ложные периодически. Вчера во дворе дома

Den Extreme

Зашел Спросить
Регион
Saratov
Детектор
Inspector RD X3 Tau
Авто
FF Spy Tuning
Почитал отзывы, заказал в Ситилинке, пока подарочные бонусы не сгорели. До этого хотел брать Show-me STR-545, но на том прошивку нельзя менять. И того и другого в наличии нет, сезон...придется подождать.

AnS

Зашел Спросить
Детектор
Inspector RD Х3 Ypsilon (v.270)
Авто
Chevrolet Lacetti Wagon
Вчера/сегодня первая поездка на дачу/с дачи с Ипсилоном и вообще с РД. Несмотря на иногда ложное пиликанье в целом мне с РД понравилось. Убедился сам, что из примерно 15 радаров по дороге на дачу (за Дмитровом) реально работают далеко не все. Вчера и сегодня работали всего два. В целом работой Ипсилона остался доволен. Стрелки на МКАДе и Дмитровке ловил издалека. Поймал гаишника в кустах с чем-то в диапазоне Х и ноутбуком на штативе. Не понравились ложные предупреждения в диапазоне К. В основном какие-то разовые, но пару раз были мощные с гейгером. Было раз и в Х, но что хз.

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
AnS
Во как Вам сказочно повезло. За одну поездку и на Сокол РД проверили. Похоже, это был он, после переделки в Визу, в связке с камерой он работает только с ноутом. Ещё бы видео.
То, что Вы обзываете «ложные срабатывания», не совсем верно, иногда можно найти объяснения. Например, К с нарастанием - сработка на встречные авто с активным круизом, или датчиками контроля мёртвых зон (КМЗ), причём, если такая машинка будет ехать чуть впереди, К будет крякать не переставая.
В Х-диапазоне могут быть сработки на большые компакт-параболики, в прямой видимости, как правило, в частном секторе, через которые не только спутниковое ТВ ловят, но и подключен тырнет.
Если будете обращать внимание на такие мелочи, то думаю, взаимопонимание с РД быстро достигнете.

AnS

Зашел Спросить
Детектор
Inspector RD Х3 Ypsilon (v.270)
Авто
Chevrolet Lacetti Wagon
gem
Я в радарах пока не разбираюсь. К сожалению видео нет, сейчас как раз подбираю себе ВР. Помнится что рядом с ноутом был какой-то черный агрегат. Обычно в этом месте стоит тренога, а в этот раз живьем охотились. На треногу я попадал в прошлом году на 300 рэ.
Я понимаю, что РД просто так не крякает, но нужен опыт чтобы понимать на что и как он реагирует. Кстати, ложных на Стрелку не было.

sstyle

Продвинутый
Детектор
Inspector X3 Ypsilon
Авто
Infiniti EX35
просьба в след прошивке сделать отключаемой диапазон стрелки

Guest

Специалист
Потому что с фиксацией пока не удалось протестировать думаю?

Ingvarr

Продвинутый
Регион
Ростовская обл.
Детектор
V1 (3.893)
Авто
Sonata (New/YF)

Guest

Специалист
Так я ж и спрашиваю, в чем там нюансы или разница? Мож и глупый вопрос! :(
Нюансы однозначно есть. С фиксацией радары перестают излучать сигнал и детекторам на дешманском железе тупо не хватает времени обработать то количество сигнала, которое радар успел выделить.
Я уже описывал принцип.
Если авто едет не превышая заданный порог в радаре, то радар определит скорость, но продолжит сканировать пространство с целью выявить цель превышающую заданный порог. Если авто едет с превышением заданного порога, то радар едва начав посыл сигнала мгновенно определяет превышение и прекращает посыл сигнала в эфир. В таком случае многие детекторы не успеют набрать нужное для анализа кол-во сигнала.

Ingvarr

Продвинутый
Регион
Ростовская обл.
Детектор
V1 (3.893)
Авто
Sonata (New/YF)
Нюансы однозначно есть. С фиксацией радары перестают излучать сигнал и детекторам на дешманском железе тупо не хватает времени обработать то количество сигнала, которое радар успел выделить.
Вот, примерно и предполагал что-то из этой оперы. Спасибо! :)

P.S. Может кто подсказать? На тапке "спасибо" нельзя ставить? Только "лайки"?

Den Extreme

Зашел Спросить
Регион
Saratov
Детектор
Inspector RD X3 Tau
Авто
FF Spy Tuning
Пришел сегодня, уже с 270-й прошивкой) и делать ниче не надо)

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 857
Новый пользователь
Димка123
Верх Низ