@Андрей S61, будте внимательны при прочтении сообщений. Речь велась о Омега ст.
я уже понял-только ветка про эпсилон@Андрей S61, будте внимательны при прочтении сообщений. Речь велась о Омега ст.
А что инструкция по этому поводу говорит?Можете подсказать, можно в RD X3 YPSILON отключить авто приглушение, или отрегулировать его?
Добрый вечер!! Купил два дня назад себе данный девайс сигма rx2 помолчаливее был.И обновление то будет?из косяков что было замечено мной:ловит стрелки где их нет в природе,приветсвие проезжающих мимо рд пока все.
Много ездил по трассам под высоковольтными линиями или рядом с ними - ни разу такого косяка с лазером не было.Решил добавить еще проблему .Проехав по трассе 500км обратил внимание что когда проезжаешь под Высоковольтными проводами говорит что лазером стреляют .Прям беда.
Прошивка 400?Много ездил по трассам под высоковольтными линиями или рядом с ними - ни разу такого косяка с лазером не было.
Да, прошивка 400.Прошивка 400?
Я понимаю если бы он один раз сработал ложняк все дела .но он сработал из точки а в точку б и обратно по двум разным трассам.До этого ехал 380 км ни одного ложняка на лазер.Да, прошивка 400.
Значит что-то кроме высоковольтных линий приводит к ложняку в лазере в этих местах. Я по работе даже к подстанциям подъезжал (РД молчал)Я понимаю если бы он один раз сработал ложняк все дела .но он сработал из точки а в точку б и обратно по двум разным трассам.До этого ехал 380 км ни одного ложняка на лазер.
Иномарки дорогие рядом не ехали при сработке лазера?Добрый день! Сегодня с Тулуна до Тайшета ехал задолбал лазер срабатывать неужели только у меня такая проблема?Если думать что косяк железа тогда непонятно почему он с тулуна до Иркутска не срабатывает и по Иркутску не срабатывает лазер . Ах да ехал в доль жд путей до Тайшета.
У меня лазер срабатывал только когда солнце и дождик моросить начинает, ну или если омыватель стекол включить в солнечную погоду. Но после обновления на 270 прошивку все прошлоА вот жд пути
У меня 400 прошивка.У меня лазер срабатывал только когда солнце и дождик моросить начинает, ну или если омыватель стекол включить в солнечную погоду. Но после обновления на 270 прошивку все прошло
Вообще ни разу у меня лазер не срабатывалнеужели только у меня такая проблема?
на эпсилоне не может 400 прошивка стоятьУ меня 400 прошивка.
Может и стоит ver 400.на эпсилоне не может 400 прошивка стоять