Реклама

Inspector RD X3 Ypsilon

Viktor38rus

Зашел Спросить
Регион
Иркутск
Детектор
RD X3 Ypsilon
Авто
Camry SV-41
То, что ловит Стрелку, в чистом поле - весомый аргумент, для обмена данного девайса. У Вас же, нет Стрелок поблизости?[DOUBLEPOST=1382712631,1382712390][/DOUBLEPOST]
Чёй то, у мну, такие ощущения, что старые пошивки были более адекватные. IMHO.
В том и дело что стрелки там точно нет.Завтра попробуем с товарищем на его рд проверить мы с ним их в один день покупали.

Green_label

Специалист
Детектор
Inspector X2 Gamma, 508-был
Авто
Mazda 5

Viktor38rus

Зашел Спросить
Регион
Иркутск
Детектор
RD X3 Ypsilon
Авто
Camry SV-41
Сегодня у товарища спрашивал про стрелки .Тоже ловит там где их в помине не было.Так что обмен не спасёт!

Den Extreme

Зашел Спросить
Регион
Saratov
Детектор
Inspector RD X3 Tau
Авто
FF Spy Tuning

Eleben

Продвинутый
Регион
Нижегородская область
Детектор
Supra DRS-iG68VST, V1
Авто
Suzuki
Чёй то, у мну, такие ощущения, что старые пошивки были более адекватные. IMHO.
не совсем так. Ибо и железо уже измененное, и прош под новое жИлезо.
TroubleMaker, выкладывал фото нового железа 400 прошивки и комментировал, что железо стало качественнее..

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI

Viktor38rus

Зашел Спросить
Регион
Иркутск
Детектор
RD X3 Ypsilon
Авто
Camry SV-41
Да он лабуды больше ловит а не только Стрелку ;-)

PuT_IN

Остался Почитать
Детектор
inspector rd x3 ypsilon
Авто
приора
Что за ерунда?Недели 2 не включал радар. Вчера включил и он меня замучал Стрелками с нарастанием в 1-2. Такого раньше не было никогда. А тут почти не замолкал... Прошивка 270, раньше все было норм и в этих местах всегда была тишина. Сомневаюсь что в Липецке поставили стрелки...

Dymdom

Зашел Спросить
Регион
Республика Коми
Детектор
Inspector RD X3 Ypsilon
Авто
Рено логан
Несколько дней назад тоже поймал глюк. Ехал на режиме город1, решил переключить на трассу. Щелкнул раз - город2, ещё раз - и трасса. Секунд через 5 он запищал постоянным писком очень громким. Я сразу нажал на качельку громкости чтобы выключить, но и в выключенном состоянии он пищал, пока я не выдернул из него провод. Теперь думаю - отчего так получилось. Да, проша 400, радару нет и 3 месяцев.

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
Пичалька, фсё это. Так всё хорошо начиналось. :cool:
Последние отзывы, смахивают на вести с фронта. В неравной борьбе производителей, и потребителей несут потери ...
На нашего Буншу похож ... (с) :D
Что то, стало напоминать темы про SS (неплохие РД, но ложняки и брак).:confused:

Eleben

Продвинутый
Регион
Нижегородская область
Детектор
Supra DRS-iG68VST, V1
Авто
Suzuki
Пичалька, фсё это. Так всё хорошо начиналось. Последние отзывы, смахивают на вести с фронта. В неравной борьбе производителей, и потребителей несут потери ... На нашего Буншу похож ... (с) Что то, стало напоминать темы про SS (неплохие РД, но ложняки и брак).
Ну я бы пока так краски не сгущал. Мой экземпляр ведёт себя более-менее корректно - около 3х - 4х ложных сработок на 100 км. трассы вполне допустимо.

Просто хотелось бы реакции представителей производителя по допиливанию девайса.

Guest

Специалист
Почитав последние сообщения и сверив их с моей действительностью вынужден сделать одно.
Ребят, воздержитесь от покупки Ипсилона. Я таким образом хочу двух зайцев убить.
1. Заставить всё таки ответственных людей нести ответственность за то что народ мучается
2. Оградить людей от покупки не хорошего детектора.

Поясню свои действия.

Я представитель администрации форума и одновременно продавец детекторов, но большинство Вас об этом не знает. Суть не в том. Дело в том что мы(администрация) обязаны доносить до пользователей информацию о детекторах. До этого момента мы не плохо справлялись со своими обязанностями, по этому я не вижу причин сливать свою работу теперь.
Ипсилон детектор сырой. Я ждал долго того момента когда будут реальные изменения внесены, но этого не произошло. Были изменения в громкости, в визуализации меню, но ничего не было сделано в плане помехозащищённости. При этом первая фабрика Инспектора, которая делает и Кобру и часть Шоми создала по истине классный детектор Инспектор Омега ст.
В общем пока не будут приняты меры, не покупайте Ипсилон. Лучше Омегу берите.

Viktor38rus

Зашел Спросить
Регион
Иркутск
Детектор
RD X3 Ypsilon
Авто
Camry SV-41
Может всётки производитель почитав форум, выслушав все за и против данного рд запилит под него хорошую прошивку.Тем кто их уже купил остаётся только ждать и надеяться!

yannoss

Зашел Спросить
Регион
РОССИЯ, г.Воронеж.
Детектор
Inspector RD X3 Ypsilon, 400пр
Авто
TOYOTA-VISTA, 1zz_1800
Да обидно за 400 прошивку, а я специально выбирал в новом железе, сегодня купил, но еще не тэстил. Очень надеюсь что будет хорошо работать.

TroubleMaker

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
9500Ci,RED,RS-500
Авто
Самолет XDrive
... и поэтому, Стрелок ловит больше.
у мня не ловит помех на стрелку! Проблем нет!
В данный момент идет тест новой прошивки с 6ти уровневым гейгером на стрелку.[DOUBLEPOST=1383066909,1383066818][/DOUBLEPOST]
В общем пока не будут приняты меры, не покупайте Ипсилон. Лучше Омегу берите.
Ну! Тут бабка на двое сказала!

Guest

Специалист
@TroubleMaker, бабка только одно может сказать. Как и раньше основную роль играет версия прошивки. Спасибо что напомнил. Версия должна быть 4.21. 4.19 не работает.[DOUBLEPOST=1383069390][/DOUBLEPOST]Ам по поводу ложных на Стрелку соглашусь. Тут видимо проблемы в машинах. Я не наблюдал ложных на Стрелку кроме одного места где все поголовно её ловят.

TroubleMaker

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
9500Ci,RED,RS-500
Авто
Самолет XDrive

Guest

Специалист
@TroubleMaker, мы флуд сейчас начнём разводить. Давай не будем. Работа с фильтрацией у Ипсилона никакая и это факт. Работа ведётся, я знаю, но долго и безрезультатно. Пока безрезультатно. Отчаиваться не стоит пользователям, а вам надо поднажать.

Андрей S61

Остался Почитать
Регион
Владивосток
Детектор
TrendVision Drive 700
Авто
ниссан сафари 61
Версия должна быть 4.21. 4.19 не работает........так на Inspector RD X3 Ypsilon ,нет таких прошивок,там 270-я,а 4.19 если правильно говорю-на гамме

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 856
Новый пользователь
tzbysqdgo
Верх Низ