TroubleMaker
Профессионал
- Регион
- Москва
- Детектор
- 9500Ci,RED,RS-500
- Авто
- Самолет XDrive
krt, ждите.
Green_label, нет! Не отображается,но баг со ступором,полностью решен!zalet4ik, Прошивка отображается что новая ?
Есть там номер или нету?
Хорошая мысль!Кто бы видео снял, как РД правильно прошивать.
Видео корректней будет!Хорошая мысль!
Попросим реализовать на уровне видео или инструкции.
Для продвинутых в ОС как XP или W7 нет проблем!Видео корректней будет!
Многие вопросы отпадут.
А слабо мой пост найти, и часть цитаты вкрячить в первый пост!?TroubleMaker, ссылки то на офф сайте на прош нету еще?
А то я б выложил в начало ..
ну нужен же денек-другой,дайте посмаковать,победу над Китаем!TroubleMaker, конечно кину , хоть пусто там пока в плане прош\
*DRINK*
Да, РД - супер штукаВ МСК муляжей много!
Есть даже тема про GPS базу стрелок: https://www.rd-forum.ru/kkddas-strelka/690-zabei-strelku.html
Пожалуйста, исправте в прошивке регулятор громкости... Ну пищит что хочется в окно выкинуть РД даже на уровне громкости 1. Сделайте что бы 1 был реально 1, т.е. еле слышно в салоне, даже при выключенной магнитоле.ну нужен же денек-другой,дайте посмаковать,победу над Китаем!
Сегодня катался с ним по городу.Сделайте что бы 1 был реально 1, т.е. еле слышно в салоне, даже при выключенной магнитоле.
Если только у zalet4ik, отнять!Где в Воронеже взять Inspector RD X3 Ypsilon? а то завтра там окажусь.
Правда!ну нужен же денек-другой,дайте посмаковать,победу над Китаем!
Наверно,его (тест),кто то для вас делает!А где же видео теста?
Мои рекомендации!Это я к тому, что не все РАДАРЫ одинаковы по принципу работы, и РД такие не будет брать, излучения от них нет, даже Стрелки такие есть.
И начать с первого поста данной темы:Кстати, а Inspector RD X3 Ypsilon со встроенным GPS?