Реклама

Inspector RD X3 Ypsilon

Guest

Специалист
мне припомнили тест омеги/альфы,когда в вольво он работал,а в японке нет. Это когда Дмитрий был на тестах.
В данном случае Вы имели ввиду наш Воскресный тест с заглушенным мотором, когда мы собирались тестировать не сильно значимые модели и отвечали Вы на вопрос об Ипсилоне, так что не надо вилять. Допиливайте прошивки лучше оперативнее.

Guest

Специалист
Да, но Ипсилон то тестировался в Субботу, на машине с заведённым движком, именно по этому и просил перепроверять то что хотите в эфир выдать.
А лучше отредактируйте тот пост, чтоб в заблуждение людей не вводить.

TroubleMaker

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
9500Ci,RED,RS-500
Авто
Самолет XDrive
Ипсилон то тестировался в Субботу, на машине с заведённым движком
sti 28, несколько постов выше,дал ссылку на ролик с РД Ипсилон с Искрой. Чем тогда вызвана фиговая работа РД в тестах?? Если на видео видно и реакция и дистанция!

Guest

Специалист
sti 28, несколько постов выше,дал ссылку на ролик с РД Ипсилон с Искрой. Чем тогда вызвана фиговая работа РД в тестах?? Если на видео видно и реакция и дистанция!
Для того чтоб дать ответ мне надо эти ролики просмотреть, но инет на работе медленный, напомните вечером, дома посмотрю отпишу.

---------- Post added at 13:07 ---------- Previous post was at 12:52 ----------

TroubleMaker, Ролик оказался маленьким:D

Вы ни чего не спутали? Методика проверки абсолютно разная.
На Вашем видео Искра стреляла без фиксации(Вам не нужно объяснять что это, фиксация), на тесте все выстрелы были именно с короткой фиксацией(И тут Вы знаете как эта самая короткая фиксация топит некоторые детекторы)

Встречный вопрос. К чему был этот вопрос?

zalet4ik

Профессионал
Заблокирован
Регион
36RUS
Детектор
9100S-Neoline-7500S
Авто
Лада К
Inspector RD X3 Ypsilon
Две недели использования данного детектора радаров.
Понравилось:
Хорошая дальность приёма на радары Крис С и Крис П,как в лицо,так и в спину;
Великолепная дальность приёма радара Стрелка в лицо,в спину берёт её на расстоянии от 70 до 150м,с чем у других рд я видел проблемы(брали лишь во время проезда);
В лицо MultaRadar хватает до 500 м,в спину как повезёт с трафиком может за 200 м предупредить,а может и только при проезде словить;
Озвучка К диапазона,немного схожая со звуком V1
Приятный,совершенно не раздражающий звук и наростание на радар Стрелка.Лучшего,лично я,ещё не слышал*THUMBS UP*
Режим город 1 - это бомба в детекторах без GPS,здесь ты сам себе звукорежиссёр.Своими руками выставляешь порог озвучки под любой город,в Воронеже я ставил заводской порог на 3-ке из 9-ти возможных.При этом на качестве ловли Крис С и Крис П даже в спину это не сказывается,дальность и плавное наростание звука при приближении позволяют сбрасывать скорость без проблем;
USB порт,для новых улучшений в дальнейшем;
Когда включаю вместе V1 и Ypsilon,то они не возбуждаются друг на друга,даже когда стоят в притирку.Один из вариантов использования в регионах со Стрелками(о чём я когда-то мечтал);
Комплектация!Молодцы! Приятно коробку раскрыть.Внутри: подробнейшая инструкция,крепёж с липучками на стекло,крепёж на липучки,коврик на приборную панель(у этого экземпляра я уже спёр),USB кабель для обновления прошивки,питающий кабель,гарантийный талон;
Симпатичный дисплей,но днём за защитной плёнкой тускловат;
Нет ложных на Стрелку;
Работает без сбоев,при этом на палящем солнце находился 6 часов.
Не понравилось:
Снимать из крепления на стекле.Принцип похож на Эскорт,но у того без проблем снимается;
Со старой прошивкой захлёбывался от сильного сигнала радара;
Ложные на трассе есть,на что реагировал я не разобрался;
На данный момент имеет проблемы: громкость защита РД при мощнейщем сигнале
Путает диапазон,скачки с К на Х.
Х можно отключить ,но всё же надо подправить.

В остальном у меня нареканий нет,отличный прибор,честно отрабатывающий свою цену.Мне он очень понравился,лучший из тех детекторов,что я пробовал в этом году.Своим знакомым спокойно порекомендую Ypsilon с чистой совестью.

TroubleMaker

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
9500Ci,RED,RS-500
Авто
Самолет XDrive
на тесте все выстрелы были именно с короткой фиксацией(И тут Вы знаете как эта самая короткая фиксация топит некоторые детекторы)
Тут я согласен,что данный тест отличается от методики на тестах РД-Форума!
Буду делать сам в ближайшее время.
Но с маленьким отступлением от методики теста РДФ!
Фиксаця по машинам будет,так как не доверяю неизвестному устройству использовавшемуся в тесте.
К чему был этот вопрос?
разабрались!*DRINK*

Guest

Специалист
Фиксаця по машинам будет
Мне бы тоже хотелось именно с машинами фиксацию делать, но представте себе на сколько недель растянется тест? Надо чтоб машина проехала, развернулась и так пять раз по каждому радару, а детекторов у нас было не мало. Вот и посчитайте время.
Так что использовать имитатор в данном случае было максимально верно.

TroubleMaker

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
9500Ci,RED,RS-500
Авто
Самолет XDrive
Так что использовать имитатор в данном случае было максимально верно.
наверно так!
Но из нас ни кто не знает,как влияет (искажает или нет) работу радара и РД!

Guest

Специалист
из нас ни кто не знает,как влияет (искажает или нет) работу радара и РД!
А как можно исказить то, чего ещё нет? имитатор не фонит пока не принимает сигнал, по этому радары при выстреле посылают свой стандартный сигнал и в ответ получают сигнал с завышенными показателями скорости для фиксации. Детекторы получают тот же правильный сигнал что и имитатор(который находится на удалении чтоб как то повлиять на детекторы)

TroubleMaker

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
9500Ci,RED,RS-500
Авто
Самолет XDrive
sti 28, не я,не ты не знаем высокочастотных технологий! Думаю тут спор стоит остановить!*DRINK*
Есть РД,радар,машина,думаю все проверить на дороге.

zalet4ik

Профессионал
Заблокирован
Регион
36RUS
Детектор
9100S-Neoline-7500S
Авто
Лада К

zbugz

Продвинутый
Заблокирован
Детектор
RD X3 YPSILON
Авто
Ford Kuga 2
Сегодня катался с ним по городу.
Громкость в моем экземпляре 1 это 1 и т.д.!
Включал,отключал приглушение,меня все устроило!
1 далеко не 1. Там мозг выносит. Или вам трудно это исправить в прошивке ?

zbugz

Продвинутый
Заблокирован
Детектор
RD X3 YPSILON
Авто
Ford Kuga 2
вернитесь на 1-2 страницу выше и почитайте
Да, прочел. Вопрос снят, надеюсь скоро прошивка будет.
Хотя одно еще хочется, это задержка включения РД. Просто не на всех машинах при заводе электричество стабильно, бывают и повышенное... Сгореть может. Хотя я не знаю, может там защита хорошая в РД.
Вот у меня в регистраторе такая штука есть, от 10 до 30 сек выставляю. А на старом регистраторе нету, и он иногда подвисает от прыжка электричества.

TroubleMaker

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
9500Ci,RED,RS-500
Авто
Самолет XDrive
надеюсь скоро прошивка будет.
надеюсь так же!

---------- Post added at 15:12 ---------- Previous post was at 15:07 ----------

много возможностей есть!
Почитайте https://www.rd-forum.ru/inspector/2...odklyucheniya-rd-inspektor-na-postoyanku.html
самый дешевый вариант купить реле на прикуривать с отсрочкой.

zbugz

Продвинутый
Заблокирован
Детектор
RD X3 YPSILON
Авто
Ford Kuga 2

TroubleMaker

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
9500Ci,RED,RS-500
Авто
Самолет XDrive
Хорошо бы что бы это было заложено в самом РД, как в моем видеорегистраторе
Если 15мл москвичей напишут ТЗ на один прибор,как вы думаете,его сделают или нет?

zbugz

Продвинутый
Заблокирован
Детектор
RD X3 YPSILON
Авто
Ford Kuga 2
Если 15мл москвичей напишут ТЗ на один прибор,как вы думаете,его сделают или нет?
Не знаю, да и знать не хочу, если честно. Я считаю, что производитель, сам должен идти на встречу и улучшать свой продукт, как в моем случае с видеорегистратором. Как говорится, пустячок, а приятно :) Если другие производители ждут техзадания и т.д., то флаг им в руки, ведь всегда найдется производитель поумней и сделает эту или какую нибудь другую функцию и уведет клиентов у ждущих техзадания :)

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 856
Новый пользователь
tzbysqdgo
Верх Низ