TroubleMaker
Профессионал
- Регион
- Москва
- Детектор
- 9500Ci,RED,RS-500
- Авто
- Самолет XDrive
Кроме твоих у кого то тоже есть дети!Режим город1 и ставь хоть 3, хоть 7
И звук на единичке больше не актуален
Кроме твоих у кого то тоже есть дети!Режим город1 и ставь хоть 3, хоть 7
И звук на единичке больше не актуален
Надо тебе его на Сокол бы дать и так - на покататься.Не нужно повторять шляпу с Омегой.
Доделать по уму и отдать народу. Тогда не будет второго лагеря а-ля Эпсилон-авно.
Надо спросить в РГ авто,может и в КК отправим!Но по тушке эт только к Траблу.
У меня нету.
Сам в Воронеже только с ним познакомился.
И я о том же - режим город1 решение проблемы .Кроме твоих у кого то тоже есть дети!
Только из-за дисплея другого.Да,это неоспоримый факт.Всё реже его ставлю,всё чаще даю друзьям прокатиться на раз.Старого "друга" за деньги не продам,а кому-нибудь подарю.Инспектор с режимом город сделал то,до чего ещё остальные не додумались.Только зачем разрабатывали Iota,когда он в цене чуть ниже Ypsilon,я так и не понял.
Только из-за дисплея другого.
Это так! Дисплей,стоит денег!Что-то сомневаюсь я Юра
Cтрелка с нарастанием?орошая,новость!
С конца этой недели,начала следующей начинаются продажи РД Инспектор,моделей, Омега,Альфа,Сигма с индексом ST!
Омегу,Сигму,Альфу еще не выкладывал,есть ГаммаВидео по новинкам от тебя где?Звук на Стрелку хочется услышать.
не помню!И как уних то прошивки показываться станут или нет?
вроде как да! Но нет инструкции по рукой. Могут отличатся отсутствием/наличием,"шумодава".я правильно понимаю, что Iota и Ypsilon отличаются тjлько дисплеями??
наткнулся сегодня на один,по нарастанию огорчил!Хотя это возможно просто особенности образца .
Для меня,эт хороший бюджетный РД!!но йотку надо бы протестить еще разок,
Омега,альфа,сигма,будут дороже!!По ценнику они не так сильно
да я то про Х3 серию и её представителей (на данный момент)Омега,альфа,сигма,будут дороже!!