edw1n
Остался Почитать
- Регион
- Красноярский край
- Детектор
- Inspector Scat SE
- Авто
- Mitsubishi L200
На оф.сайте изменили дизайн/структуру, где теперь апдейты брать?
#Поддержка# только надо зарегиться.На оф.сайте изменили дизайн/структуру, где теперь апдейты брать?
Видать, что-то будет... К добру ли?#Поддержка# только надо зарегиться.
Я ж и менял потому что не держит. Да сейчас уж, наверное, и не найду старое крепление. А так-то там их вроде два штатных - одно на присоске, второе на скотче.А бракованным креплением не поделитесь? ;-)
Это печально.Превратили публичный сайт,в инет-магазин.#Поддержка# только надо зарегиться.
Это отключается в тестовой прошивке.А вот превышение та-дам.НЕ отключается.Выбесила функция "смена ограничения скорости" за городом.
Уже составляли списки офф.представителю.После 3 месяцев использования устройства, у меня в голове сложилось понимание того, что бы мне хотелось от Scat SE.
Поддержка[DOUBLEPOST=1557749049][/DOUBLEPOST]@helga
А не могли бы вы попросить ваших спецов собрать свежую базу GPS радаров для бэты? А то на майские нужно ехать в другой город, а 1.0.7 возвращать совсем не хочется. Думаю, многие на этом форуме присоединятся к моей просьбе...
Базы для сигнатурников обновляются каждую неделю![DOUBLEPOST=1557749262][/DOUBLEPOST]Я уже давно прошу - игнор...
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
Он по умолчанию установлен.Ну что же... На данный момент, после некоторого времени использования, могу сказать, что режима HDR в данном устройстве не наблюдается. Если номер попутного авто засвечен фарами, то в HDR-е он должен быть читаем, а он нечитаем.
Поэтому, крайне странно, почему на форуме videoregforum человек с ником "RG Inspector" ответил мне, что данный режим есть и используется. Очень странно.
Процитирую вас же:Поддержка[DOUBLEPOST=1557749049][/DOUBLEPOST]
Базы для сигнатурников обновляются каждую неделю!.
Какое из этих высказываний принимать за правду?После обновления ничего "сверху" не накатывать, т.к. формат БД с официального сайта на данный момент не совместим с данной версией ПО.
На тестовую версию новые базы установить пока нельзя.
Базы для официального ПО обновляются каждую неделю! Базы для тестового ПО, поверх имеющихся, пока ставить нельзя.[DOUBLEPOST=1557989186][/DOUBLEPOST]Процитирую вас же:
Какое из этих высказываний принимать за правду?
Когда на основе тестового ПО выйдет официальная версия ПО, тогда базы будут обновляться каждую неделю.
Никто не просит обновлять базу для тестового ПО каждую неделю, хотя бы раз в пару месяцев! С февраля многое изменилось.Когда на основе тестового ПО выйдет официальная версия ПО, тогда базы будут обновляться каждую неделю.
Присоединяюсь к вопросу. Ранее говорилось что в начале года будет, а прошло практически полгода уже.Когда ожидается новая официальная версия?
На оф. сайте ответили в форуме по нашему комбику:Когда ожидается новая официальная версия?
А не помните, как отключили? Двухбуквенные сокращения не понятны, а перебором во время езды не очень безопасно искать...-Звуки смены режимов ограничения скорости мне бесполезны только лишний раз отвлекают (не смертельно так как отключаются)
В июне планируется выпуск официального ПО, а также ещё одна версия ПО для радарной части.Никто не просит обновлять базу для тестового ПО каждую неделю, хотя бы раз в пару месяцев! С февраля многое изменилось.
Когда ожидается новая официальная версия?
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk