Марат767
Зашел Спросить
- Регион
- Татарстан
- Детектор
- Scat se
- Авто
- camry
Привет всем! Ездил чуть более полугода с этим девайсом. Все устраивало в целом. Обновил ПО и БД, Поехал из Казани в Альметьевск (263 км). Всю дорогу промучался с данным аппаратом. Суть основной проблемы - например, на трассе перед АЗС есть ограничения 50 км/ч (метров 50-100), на экране отображается ограничение, проезжаешь участок, на экране остается все то же ограничение в 50 км/ч и выдает среднюю скорость в дистанции 25-30 км, например, как зона действия знака, и так по всей трассе, это был сущий ад! Приходилось выдергивать из сети, чтобы сбросить скорость ограничения (а на ходу это не очень то и комфортно), затем обратно в сеть, таким образом, я избавлялся от воя сирены. а дистанция оставалась по измерению средней скорости. Для сведения: НА трассе м7 поставили радары новые "Автоураган" (Казань-Наб.Челны), там эти радары измеряют среднюю скорость, а дистанция между радарами есть и по 25 км (приходил штраф). Не успел обрадоваться, что показывает эти дистанции, но в реальности, везде начал показывать как измерение средней скорости, даже серпантинные, там нет этих радаров вообще нет и быть не может. Не знаю, как быть, думал неправильно встала прошивка, но ведь знаки ограничения показывает, хотя и не все корректно, (примерно в 50-60 % случаях). Ограничения в целом все кривые. такого головняка еще у меня ни с одним радаром не было. Координаты скидывать яне буду, я не картограф и не к чему это, это повсеместно по дороге. Фото прицеплю, посмотрите. Плиз хелп! Не получается загрузить видео, чтобы оценить всю полноту проблемы.
P.S. Вкратце, основные проблемы:
1- знаки ограничения не те, которые на самом деле (знаки появились не вчера и не месяц два назад, а стоят годами)
2- всю трассу дисплей выдает как измерение средней скорости при различных ограничениях в 50-70 км/ч по дистанциям в 10-40 км), все это сопровождается улюлюканьем и воем сирены
3- ограничения скорости после прохождения определенного участка не скидываются (функция перемены скорости отключил давно уже из-за неполноценности).
Проблема реально большая и нужно что-то делать срочно!
P.S. Вкратце, основные проблемы:
1- знаки ограничения не те, которые на самом деле (знаки появились не вчера и не месяц два назад, а стоят годами)
2- всю трассу дисплей выдает как измерение средней скорости при различных ограничениях в 50-70 км/ч по дистанциям в 10-40 км), все это сопровождается улюлюканьем и воем сирены
3- ограничения скорости после прохождения определенного участка не скидываются (функция перемены скорости отключил давно уже из-за неполноценности).
Проблема реально большая и нужно что-то делать срочно!
Вложения
-
68,2 КБ Просмотры: 454
-
104,3 КБ Просмотры: 421
Последнее редактирование: