maulitin73
Зашел Спросить
- Регион
- Ульяновская обл.
- Детектор
- Inspector Scat Se
- Авто
- toyoda
не обновляетсяДа, обновится.
Вложения
-
118,2 КБ Просмотры: 237
не обновляетсяДа, обновится.
Потому что карты надо форматировать в устройстве перед прошивкой. А радарная часть в этой прошивке не обновлялась.Мой SCAT SE обновился только с n-ной попытки, после прошивке на предыдущую версию. Причём на предыдущую он прошивался с трех микросд из четырёх, а на новую - только с одной из них, при прошивки с карт Samsung, Transcend и ноунейм вис намертво в конце процедуры. Победил только с картой Netac U 3 128GB. И да, радарного модуля в новой прошивке нет.
Добрый день! Необходимо отформатировать карту памяти в устройстве, потом сдедовать описанной в алгоритме процедуре.не обновляется
А то я не знал! Кстати, именно ту, с которой карты прошлись, я отформатировать забылПотому что карты надо форматировать в устройстве перед прошивкой.
Удивительно)А то я не знал! Кстати, именно ту, с которой карты прошлись, я отформатировать забыл
Добрый день! Если мы говорим о дистанции до стоп линии, то это регулируется настройкой "Дистанция оповещений" в разделе бд имап. Что касается дистанции смены ограничения скорости, то она на данный момент фиксированна, будет ли в дальшенем реализована возможность выбора дистанции пока сказать сложно, т.к. данная функция находится до сих пор в статусе экспериментальной.Купил se q вцелом доволен конечно ещё не проверял на трассе...обновил без каких либо проблем....мне кажется было бы удобно если отдельно настраивать за какое расстояние сообщать о стоп линии на светофоре и смены ограничение скорости.просто за 700метров это слишком....
Всё верно.Друзья, че-то сомневаться стал. Правильно ли встала прошивка?
видео хотел грузануть 1, 50 мин (70 мб), не беретВсё верно.
Можете залить на любой файлообменник и кинуть сюда ссылку.видео хотел грузануть 1, 50 мин (70 мб), не берет
Как отформатировать в устройстве?Добрый день! Необходимо отформатировать карту памяти в устройстве, потом следовать описанной в алгоритме процедуре.
я ни разу в устройстве не форматировал, только на компе, все нормальноУ меня после обновления пишет: v.2.1.0_RD_М1.3_eMap Q1'2020 20/02/2020. До этого ВР был прошит архивным ПО.
Как отформатировать в устройстве?
У меня после обновления пишет: v.2.1.0_RD_М1.3_eMap Q1'2020 20/02/2020. До этого ВР был прошит архивным ПО.
Коллега взял такой же девайс, поставили новое ПО, но не встала радарная часть. Как и писала @helga, обновление RD в последней версии не предусмотрено. Решили задачу следующим образом: сначала воткнули предыдущую версию ПО, которая загрузила RD, затем обновили до последней версии ПО. В итоге все встало норм. У вас наверное связано как раз из-за архивной версии. Попробуйте поменять алгоритм
Там в меню общих настроек есть очистка карты. Возможно, @helga это и имеет ввиду под форматированием. Только по факту никакое это не форматирование, а просто очистка таблицы. Форматировать лучше всего утилитой SD Card Formater на компе под WindowsКак отформатировать в устройстве?
я вроде разобрался в чем прикол. по какой то причине центральная трасса Владивостока в режиме IQ определяется как трасса с соответствующим порогом в сто км в час. как можно это исправить?всем привет. купил. марлин а7л уедет на грузовик. купил се квадро. обновил сразу до последней версии. теперь вопрос по настройкам.
стоит камера в спину. лечу к ней сотку. регистратор говорит что впереди камера контроль скорости в спину 60 и все. тишина. хотя в настройках - действие порога скорости только на рд. марлин в этой ситуации пищит уже с 70 км в час (60 + 10). у ската только визуально на экране. как заставить его пищать?
зато в городе постоянно - ограничение 20 и колокольчик. не было во Владивостоке никогда 20, откуда он это берет??
постоянно какие то бинары, роботы и тд. короче пока непонятно ничего. по сравнению с древним марлином очень плохо
1. Подскажите название этой трассы, желательно, с указанием мест, где он переключает режимы чувствительности. Функция имэп работает только в режиме IQ, в режиме город и трасса устройство работает без этой функции.я вроде разобрался в чем прикол. по какой то причине центральная трасса Владивостока в режиме IQ определяется как трасса с соответствующим порогом в сто км в час. как можно это исправить?
ЗЫ. короче рассказываю. покатался я с этим чудо юдо детектором. треш полный. пишу неполный список претензий
Адин. Как я уже писал выше функция картографии во Владивосткое не работает. одна и та же дорога через город определяется как город1, город и трасса в разных местах. с соответствующими изменениями порогов скорости. получается мне постоянно надо смотреть в каком режиме находится радар или выключать IQ. сделайте возможным отключение этого еМап - чтобы пороги город-трасса переключались по старинке в зависимости от скорости. кому надо еМап тот пусть его и включает.
два. функция тачдаун или мюте. чтобы заткнуть прибор, если например впереди едет какая нибудь мазда сх7, нужно нажать на экране на полоску излучения. вы реально думаете что на скорости сотка не на Московских дорогах а на обычных, можно вытянутой рукой попасть с первого раза в эту полоску? я чуть с дороги не улетел. сделайте мюте на кратковременное нажатие на физическую кнопку выключения, а пометить переместите куда нибудь. чтобы можно было не глядя на прибор провести рукой по краю и нащупать кнопку
три. снижение яркости экрана ночью. с 11 например до 7. думаю это несложно сделать так как на ходу тыкать в сенсорный экран неудобно.
может еще что то вспомню. пока что я очень недоволен покупкой. прибор за 15500 должен работать нормально из коробки. ув @helga, хотелось бы ваших комментариев в течении недели. у меня еще неделя на возврат товара