Реклама

INTEGO GOLD

Intego Эксперт

Intego
Представитель
Регион
Москва
Детектор
Intego Platinum
Авто
Renault Duster
Рядом стоял радар и он пищал аж до К7
А это был детектор с GPS?
GOLD светился зеленым К и молчал как шпион. Настройки были ТРАССА.
А насройки приглушения?[DOUBLEPOST=1479239391][/DOUBLEPOST]
@Intego_support
А что там снимать? Оповещение по точкам ПОИ отключено, вот этот переезд - SpeedCamOnLine.ru | ts | 266. Ж/Д переезд перестал озвучиваться, а вот этот - SpeedCamOnLine.ru | ts | 348. Ж/Д переезд почему то оповещает.
Покажи это. Я верю тебе, но Корейцы попросят показать на видео.

Alexey1973

Остался Почитать
Регион
Саратовская область, Александров Гай.
Детектор
GRAND PRIX GOLD INTEGO
Авто
ВАЗ 21099
У меня вопрос к знающим людям - я сегодня во время поездки добавил свою точку ПОИ, но через какое то время когда я там же проезжал интего почему то ничего не сказал и никак не предупредил о данной точке ПОИ, хотя когда устанавливал он проговорил - данная точка ПОИ сохранена. Может она появится лишь после следующих обновлений баз данных? Я не в курсе всех этих событий с радар детектором.

Intego Эксперт

Intego
Представитель
Регион
Москва
Детектор
Intego Platinum
Авто
Renault Duster
У меня вопрос к знающим людям - я сегодня во время поездки добавил свою точку ПОИ, но через какое то время когда я там же проезжал интего почему то ничего не сказал и никак не предупредил о данной точке ПОИ, хотя когда устанавливал он проговорил - данная точка ПОИ сохранена. Может она появится лишь после следующих обновлений баз данных? Я не в курсе всех этих событий с радар детектором.
С какой скоростью проезжали когда ставили точку?
Ни чего не сказал когда в том же направлении ехали или обратно?

Alexey1973

Остался Почитать
Регион
Детектор
GRAND PRIX GOLD INTEGO
Авто
ВАЗ 21099
С какой скоростью проезжали когда ставили точку?
Ни чего не сказал когда в том же направлении ехали или обратно?
Там был пешеходный переход, подьезжал к нему естественно сбавил но примерно где то км 20 наверное уже ехал может чуть побольше. А ничего не сказал когда именно в том же направлении проезжал. Не обратно.

Intego Эксперт

Intego
Представитель
Регион
Москва
Детектор
Intego Platinum
Авто
Renault Duster
Там был пешеходный переход, подьезжал к нему естественно сбавил но примерно где то км 20 наверное уже ехал может чуть побольше. А ничего не сказал когда именно в том же направлении проезжал. Не обратно.
В зоне этого места не было точеа оповешаемых из базы?

Alexey1973

Остался Почитать
Регион
Детектор
GRAND PRIX GOLD INTEGO
Авто
ВАЗ 21099

Intego Эксперт

Intego
Представитель
Регион
Москва
Детектор
Intego Platinum
Авто
Renault Duster
нет[DOUBLEPOST=1479378697][/DOUBLEPOST]Сегодня тут же поставил точку уже в обратном направлении когда ехал.
Тогда не знаю что ответить.
Точки не ставятся если в момент нажатия кнопки автомобиль не движется и если с местом где ставите свою точку, есть точка прописанная в базе.

Alexey1973

Остался Почитать
Регион
Детектор
GRAND PRIX GOLD INTEGO
Авто
ВАЗ 21099
Тогда не знаю что ответить.
Точки не ставятся если в момент нажатия кнопки автомобиль не движется и если с местом где ставите свою точку, есть точка прописанная в базе.
В том то и дело, что я не стоял а ехал 23 км /ч . По крайней мере по показаниям GPS. А точки там нет и никогда и не было по базе данных как впрочем и вообще никаких по моему населённому пункту и близлежащему городу - SpeedCamOnLine.ru | 64Sar | Просмотр

Intego Эксперт

Intego
Представитель
Регион
Москва
Детектор
Intego Platinum
Авто
Renault Duster
В том то и дело, что я не стоял а ехал 23 км /ч . По крайней мере по показаниям GPS. А точки там нет и никогда и не было по базе данных как впрочем и вообще никаких по моему населённому пункту и близлежащему городу - SpeedCamOnLine.ru | 64Sar | Просмотр
Сейчас пересмотрел условия сохранения точек. нужно чтоб скорость была больше 10 км/ч и чтоб не было рядом точек из базы.
Я не понимаю почему у Вас не сохраняется.
А не может такого быть что жмете не кнопку установки пои, а кнопку бана помех?

Alexey1973

Остался Почитать
Регион
Детектор
GRAND PRIX GOLD INTEGO
Авто
ВАЗ 21099
нужно чтоб скорость была больше 10 км/ч и чтоб не было рядом точек из базы.
ехал 23 км /ч.
не может такого быть что жмете не кнопку установки пои, а кнопку бана помех?
нет. нажимаю как в инструкции написано кнопка ОК. к тому же детектор говорит - точка пои сохранена.

Intego Эксперт

Intego
Представитель
Регион
Москва
Детектор
Intego Platinum
Авто
Renault Duster
@Alexey1973, попробуйте на другой улице и если не сложно, снимите весь процесс. мне нужно будет инженеру подробно описать проблему с видео, а своего Голда у меня нету.

Alexey1973

Остался Почитать
Регион
Детектор
GRAND PRIX GOLD INTEGO
Авто
ВАЗ 21099

Alexey1973

Остался Почитать
Регион
Детектор
GRAND PRIX GOLD INTEGO
Авто
ВАЗ 21099
А добавленная точка ПОИ вообще через какое время срабатывает на радар детекторе? Допустим я еду по улице в определённую сторону и добавил в каком то месте свою точку ПОИ. Если я через минут 10-15 проезжаю в этом месте снова - то радар детектор начинает меня предупреждать об данной точке? Или предупреждение будет лишь после загрузки обновления базы данных с сайта ИНТЕГО?

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
Точки пои не зависят от обновления базы. Они сами по себе.

Отправлено с моего D6603 через Tapatalk

Alexey1973

Остался Почитать
Регион
Детектор
GRAND PRIX GOLD INTEGO
Авто
ВАЗ 21099
@Alexey1973, попробуйте на другой улице и если не сложно, снимите весь процесс. мне нужно будет инженеру подробно описать проблему с видео, а своего Голда у меня нету.
Как обещал -
и
Эти ролики с моего канала в Ютубе.

Intego Эксперт

Intego
Представитель
Регион
Москва
Детектор
Intego Platinum
Авто
Renault Duster
Как обещал -
и
Эти ролики с моего канала в Ютубе.
Проверил на Платинум, там сохраняет.
Попробуйте вот что.
Прошейтесь крайней прошивкой. После прошивки обязательно сделайте сброс настроек. Это в машине подключите его к питанию и когда детектор загрузится, зажмите все четыре кнопки одновременно.
После этого зайдите в пункт меню фильтр GPS и проверьте, включен ли там подпункт POI.

После всех этих процедур попробуйте поставить свою точку. Даже если о ней так и не будет оповещения, возьмите детектор домой, подключите к компу и в программе обновляльщике откройте третью вкладку. Первая обновления, вторая настройки и третья ПОИ. Вот в третьей посмотрите, точка отображается или нет?

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
@Intego_support, в новой прошивке появились ложняки на Стрелку! Вы в курсе? Надо исправлять!

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 851
Новый пользователь
Ekaterinburg
Верх Низ