Реклама

INTEGO GOLD

Alexey1973

Остался Почитать
Регион
Саратовская область, Александров Гай.
Детектор
GRAND PRIX GOLD INTEGO
Авто
ВАЗ 21099
Я ехал обратно по тому же маршруту в том же направлении через минут 15 - 20.[DOUBLEPOST=1479829921][/DOUBLEPOST]
Услышал!! В видео! "Еду обратно"
Смотрите внимательно на картинку и поймёте что остановка та же самая там и стоит она в одном только направлении! Да вся картинка налицо!

makeevb

Опытный
Регион
72
Детектор
V1 3.893,,TV700,Monaco S.
Авто
Corolla E151
Где вы увидели что это обратное направление??
Да, пересмотрел видео внимательно, направление правильное(справа остановка) в обоих видео. А озвучка противоположное гласит.

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
Я ехал обратно по тому же маршруту в том же направлении через минут 15 - 20.
пересмотрел видео. Да, направление одно!
Тогда попробую предположить, что добавление точек ПОИ , для дальнейшего озвучивания, должно быть связано со скоростью движения. Возможно в описании к прибору может быть ошибка и она будет равно не ниже 10 км/ч, а не ниже, допустим 30! Надо проверять. Я, кстати, даже предположу, что именно 30 и будет.

Alexey1973

Остался Почитать
Регион
Детектор
GRAND PRIX GOLD INTEGO
Авто
ВАЗ 21099
Ищем причину в настройках своего прибора!
А именно:

в настройках ПОИ должны быть включены
А по поводу правильности настроек в самом приборе - показываю опять же наглядно![DOUBLEPOST=1479830722][/DOUBLEPOST]
А озвучка противоположное гласит.
Я уже ответил по поводу озвучки - Я ехал обратно по тому же маршруту в том же направлении через минут 15 - 20. Поэтому и сказал что еду обратно, лишь не добавил ещё что по тому же маршруту, по той же дороге, по тому же направлению, через 15-20 минут после добавления точки! Что, нужно обязательно было это всё перечислять дословно? А по видео как будто бы не видно!

Вложения

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
@Alexey1973 а в других местах вы пробовали точку ставить и проверять потом?

Alexey1973

Остался Почитать
Регион
Детектор
GRAND PRIX GOLD INTEGO
Авто
ВАЗ 21099
а в других местах вы пробовали точку ставить и проверять потом?
Да, буквально вчера и сегодня ездил по нашему населённому пункту, ездил в соседнее село, везде устанавливал точки, потом через какое то время проезжал там же и в том же направлении - результат нулевой. И ставил я на скорости примерно 33-35 км в час. Даже специально замечал на какой скорости ставлю. Кстати очень странно что при этом ещё и скорость должна быть не маленькая. По сути радар детектор я всегда думал что должен устанавливать точки обьектов вне зависимости от скорости автомобиля. Даже если он и стоит на месте. Вот допустим у меня опасный перекрёсток нерегулируемый никакими светофорами - я же не должен тут лететь 40 км в час к примеру чтобы установить точку в нужном месте! А заранее ставить точку если до неё ещё ехать и ехать тоже вроде смысл? Да и потом странно что должен срабатывать лишь в одном направлении, а почему в обратном направлении нет? Допустим я приехал в незнакомый город, поставил где то точку, а затем помотавшись по городу, закружившись там, возвращаюсь обратно и элементарно уже забыл где ставил ту точку - а антирадар и не предупредит об опасном участке на обратном пути? Ну разве это правильно и нормально?

serjik3

Продвинутый
Регион
Брянская обл
Детектор
Inspector Tau
Авто
2109
Насчет точки G было меньше обсуждений, дались они вам эти точки ПОИ, а если это так важно для вашего использования Радар детектора, то следует заменить его если это единичный случай

Alexey1973

Остался Почитать
Регион
Детектор
GRAND PRIX GOLD INTEGO
Авто
ВАЗ 21099
следует заменить его если это единичный случай
если единичный! а если нет? да и к тому же зачем тогда мне наполовину рабочий антирадар? что то показывает и предупреждает а что то нет? тем более в настройках данного антирадара вышеперечисленные функции предусмотрены. а если бы этого не надо бы - тогда я бы взял и гораздо дешевле, тот же ШОМИК 525-й, который не обновляется, джи пи эс в нём нет, голосовых предупреждений нет, тех заявленных фукций как в ИНТЕГО ГОЛД нет, тупо работает только по стрелкам да радарам, да и то не говорит а только пищит.[DOUBLEPOST=1479833313][/DOUBLEPOST]
[DOUBLEPOST=1479833551][/DOUBLEPOST]и для сравнения тот же ГОЛД

Последнее редактирование:

serjik3

Продвинутый
Регион
Брянская обл
Детектор
Inspector Tau
Авто
2109
Ну ведь не из за этих точек столько писанины делать, попросить из владельцев аналогичных детекторов сохранить точку проехать снять на видео, если это и у него не работает обратиться к представителю, он здесь помогает как может, поможет решить вопрос, а если только у вас с этим проблема, то под замену прибор

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
тогда я бы взял и гораздо дешевле, тот же ШОМИК 525-й, который не обновляется, джи пи эс в нём нет, голосовых предупреждений нет, тех заявленных фукций как в ИНТЕГО ГОЛД нет, тупо работает только по стрелкам да радарам, да и то не говорит а только пищит.
И что собираетесь с ним делать под безрадарными комплексами?

Intego Эксперт

Intego
Представитель
Регион
Москва
Детектор
Intego Platinum
Авто
Renault Duster
Вопрос изучается, благо не только на этом форуме есть пользователи детекторов Интего. Вопросы заданы людям разных возрастов и сословий. Были озвучены предупреждения о возможной проблеме. Истерик и всепропальческих настроений как то не ощущалось.
Ну и особенно приятно что от людей добровольно в своё время взваливших на свои плечи роль тестировщиков наших радаров есть качественная обратная связь.

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
Надо сделать постоянное оповещение о радаре или камере независимо от скорости движения и настроек! Разобраться с оповещением при входе в сектор сбоку. И такой вопрос: есть ли возможность урезать звуковой файл?

Отправлено с моего D6603 через Tapatalk

Intego Эксперт

Intego
Представитель
Регион
Москва
Детектор
Intego Platinum
Авто
Renault Duster
Надо сделать постоянное оповещение о радаре или камере независимо от скорости движения и настроек!
Это уже давно передано инженеру, но у него свой Москово-пробочный взгляд на это. Борюсь за сосуществование с остальной Россией.
Разобраться с оповещением при входе в сектор сбоку.
Отмечено в список для проверки.
И такой вопрос: есть ли возможность урезать звуковой файл?
Тут думаю только ресурсами самих пользователей, типа создания альтернативных голосовых файлов. Руководство скорее всего не пойдёт на дополнительные затраты для перезаписи голосовых файлов. На заводе просить обрезать голосовые фразы не вариант, для них наш язык это шум. Они точно запросят новые фразы. А это и дорого и долго.

cergi123

Опытный
Регион
КК
Детектор
SilverStone F1 Monaco.9500 int
Авто
Паджеро
Тут думаю только ресурсами самих пользователей, типа создания альтернативных голосовых файлов.
А вы подскажете как, желательно наглядно, у Монако реализовали такое пользователи, сейчас сам могу подсовывать звуковой файл.

Intego Эксперт

Intego
Представитель
Регион
Москва
Детектор
Intego Platinum
Авто
Renault Duster
А вы подскажете как, желательно наглядно, у Монако реализовали такое пользователи, сейчас сам могу подсовывать звуковой файл.
Если бы знал как, давно бы переделал.

Alexey1973

Остался Почитать
Регион
Детектор
GRAND PRIX GOLD INTEGO
Авто
ВАЗ 21099
Уважаемые форумчане и представитель ИНТЕГО ГОЛД! Сам до сих пор не могу поверить своим глазам и ушам - у меня в моём Голде всё заработало наконец то, что удивительно само по себе как то. Сегодня ездил по делам полдня и что меня поразило, мой ИНТЕГО ГОЛД неожиданно начал предупреждать о тех ещё старых моих точках ПОИ, которые я ставил ещё до сегодняшнего дня голосом - "Обычное ПОИ" и на экране - "U-50" и потом ближе к участку непосредственно 45, 30, 25, 20 и т.д. Когда уже непосредственно в точке отьезжаю от неё он издаёт звуковой переливчатый сигнал и опять показывает скорость. Всё супер! Одно непонятно - почему только сегодня он вдруг стал всё показывать и предупреждать, хотя до сегодняшнего дня сколько я мучался этим вопросом, что он ничего не видел? Рад безумно и огромное спасибо всем людям которые были в курсе моих проблем и советовали и принимали участие в решении моей проблемы! Теперь всё замечательно работает! А ведь я его уже чуть не повёз сдавать в областной город на обмен....Испугался наверное:D

Intego Эксперт

Intego
Представитель
Регион
Москва
Детектор
Intego Platinum
Авто
Renault Duster
@Alexey1973, проведите один эксперимент. Слелайте по два заезда.
1. С расстояния более 600 метров.
2. С расстояния менее 300 метров.

Хочется понять нет ли зависимости от пересечения точки детекции. Если правильно помню о пои предупреждает фиксированно с определённой дистанции. И если детектор не выехал из радиуса этой дистанции и детекции жтой точки не будет.

Alexey1973

Остался Почитать
Регион
Детектор
GRAND PRIX GOLD INTEGO
Авто
ВАЗ 21099
проведите один эксперимент. Слелайте по два заезда.
1. С расстояния более 600 метров.
2. С расстояния менее 300 метров.

Хочется понять нет ли зависимости от пересечения точки детекции. Если правильно помню о пои предупреждает фиксированно с определённой дистанции. И если детектор не выехал из радиуса этой дистанции и детекции жтой точки не будет.
Ещё раз поподробнее пожалуйста.

Intego Эксперт

Intego
Представитель
Регион
Москва
Детектор
Intego Platinum
Авто
Renault Duster
@Alexey1973. Свои точки пои ощвучиваются всегда на одной и той же дистанции. Если не ошибаюсь, 500 метров.
Вот мне интересно, и думаю всем кому важны пои будет тоже интересно.
Если поставили точку и не выехали из зоны 500 метров будет оповещать?
Для этого нужно будет сделать два заезда.
1. Отъезжаете от точки на 600-700 метров. Отключаете/включаете детектор и едете к точке.
2. Заезжаете в зону оповещения о точке и не доезжая до нее метров 200-300 сворачиваете с дороги до момента потери точки. Останавливаетесь, выкл/вкл детектор и выезжаете опять в сторону точки.
Сработает или нет в данном случае нам расскажите.
Получится так?

Alexey1973

Остался Почитать
Регион
Детектор
GRAND PRIX GOLD INTEGO
Авто
ВАЗ 21099
Свои точки пои ощвучиваются всегда на одной и той же дистанции. Если не ошибаюсь, 500 метров.
Вот мне интересно, и думаю всем кому важны пои будет тоже интересно.
Если поставили точку и не выехали из зоны 500 метров будет оповещать?
Для этого нужно будет сделать два заезда.
1. Отъезжаете от точки на 600-700 метров. Отключаете/включаете детектор и едете к точке.
2. Заезжаете в зону оповещения о точке и не доезжая до нее метров 200-300 сворачиваете с дороги до момента потери точки. Останавливаетесь, выкл/вкл детектор и выезжаете опять в сторону точки.
Сработает или нет в данном случае нам расскажите.
Получится так?
Попробую, может что получится. Вот у меня начинает оповещать о точке когда на экране пишется U-50. Что это означает - 50 метров или 500? Всё таки приличное расстояние до точки ещё, когда он начинает оповещение. Во время срабатывания оповещения о точке и до её проезда на экране лишь горит визуальное оповещение о дистанции в метрах - U-50, U-45, U-30, U-25 и т.д. Никаких звуковых оповещений и голосовых во время движения в зоне действия точки нет.

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 851
Новый пользователь
Ekaterinburg
Верх Низ