Реклама

INTEGO GOLD

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
Во-во. Пост ДПС достал :mad: В настройках Трасса так же оповещение включено с 20 км/ч. Ладно на Стрелку, если включена - однократное оповещение, и слушаешь приятный гейгер, а пост ничего не излучает, и оповещение такое мерзкое.:D

strike13

Опытный
Регион
Мордовия
Детектор
Разные.
Авто
Разные.
В платинуме он оповещает о самом факте приближения к камере независимо от выставленных порогов (в голде как не знаю) . То есть оповещение есть "впереди то то" а "гейгера" нет, он только при превышении порога.

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
В платинуме он оповещает о самом факте приближения к камере независимо от выставленных порогов (в голде как не знаю)
Думаю, что различие Голда и Платинума только в дисплее.
Я имел ввиду, гейгер на излучение Стрелки (Кордона, Циклопа и пр. в лоб), когда сам РД их ловит. Т.е, автоматом сделано приоритет РД (и это правильно). В первой прошивке (если память не изменяет) было наоборот.

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
Значит так: порог скорости по жпс базе данных не имеет никакого отношения к лимиту скорости на которую можно превысить в зоне оповещения о радаре, чтобы РД не трендел, а лишь влияет на оповещение о радаре или камере о которой будет оповещение при той или иной скорости В зависимости от величины установленного порога. Выставил off - оповещает о радаре при любой скорости. выставил 20 до 80 только визуальное оповещение!

Intego Эксперт

Intego
Представитель
Регион
Москва
Детектор
Intego Platinum
Авто
Renault Duster
@evalar, с этим и бьюс уже незнай сколько. Хочу чтоб сделали нормално как во всех. Но у меня на Августовской железке так же. Выставил +15 и голосовое оповещение о том что к камере приблидаюсь будет только если превышаешь скорость ограничения из базы +15.
Мне это самому не нравится.

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
@evalar, с этим и бьюс уже незнай сколько. Хочу чтоб сделали нормално как во всех. Но у меня на Августовской железке так же. Выставил +15 и голосовое оповещение о том что к камере приблидаюсь будет только если превышаешь скорость ограничения из базы +15.
Мне это самому не нравится.
Я согласен с тобой. Тоже не нравится.

Отправлено с моего D6603 через Tapatalk

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
@Intego_support,
Ну что. Дали мне Мнтеговцы исправленную прошивку для Интего Платинум.
Я предполагаю что, такие же изменения надо вносить и в прошивку для Голда. Железо то одно.
И я бы, на вашем месте, выложил бы уже список желаемых хотелок, а тут бы общими усилиями подкорректировали и добавили.
Так же правильно будет.
РД - не плохой. Но мелкие косяки немного не дают покоя.И, ведь, исправляются то легко, и как я понял быстро;)

Intego Эксперт

Intego
Представитель
Регион
Москва
Детектор
Intego Platinum
Авто
Renault Duster
Я предполагаю что, такие же изменения надо вносить и в прошивку для Голда. Железо то одно.
Так и будет.
И я бы, на вашем месте, выложил бы уже список желаемых хотелок, а тут бы общими усилиями подкорректировали и добавили.
Увы, это ни чего не даст кроме недоумения. Инженер в Корее просит ставить задачи поочерёдно. Да и не все хотелки вписываются в концепцию прошивки. некоторые возможно внести только написав прошивку заново, а это очень трудоёмкий процесс и его стимулировать не просто.

Всё идёт своим чередом. Я на постоянной связи с инженером и часто повторяемые просьбы будут решаться в первую очередь.

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
Я на постоянной связи с инженером и часто повторяемые просьбы будут решаться в первую очередь.
Я, тогда, ещё одну, можно? Давайте расстояние после проезда радара в спину уменьшим, ну, хотя бы, до 100метров. А то сейчас где-то 250-300

Intego Эксперт

Intego
Представитель
Регион
Москва
Детектор
Intego Platinum
Авто
Renault Duster
Я, тогда, ещё одну, можно? Давайте расстояние после проезда радара в спину уменьшим, ну, хотя бы, до 100метров. А то сейчас где-то 250-300
Поизучал не много.
Если не прав, поправьте.
Новые блоки Стрелки могут номера распознавать на расстоянии 350 метров. Как это у новой Стрелки плюс не знаю, но блин как то мне очково просить уменьшить дистанцию, чтоб потом снова просить ее увеличить.[DOUBLEPOST=1480269842][/DOUBLEPOST]Я не отказываюсь, но по возможности дайте весомые аргументы.

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
@Intego_support, да сколько их этих Стрелок плюс по сравнению с остальными радарами по всей России!? Ни к чему вообще такая дистанция. В характеристики вышеуказанного радара не вникал.

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
Как то совсем забыл. Сегодня решил увеличить скорость оповещения по ГПС, залез в настройки, а там выставлена скорость с отрицательным результатом (минус сколько то). Вспомнил, что @Intego_support советовал перепрошить девайс по новому. Забрал домой, 3 раза перешивал и с сайта прошивку брал, и ту, что в личку присылал. Результат один - в настройках оповещения по ГПС скорость показывает -20 (минус 20) и -30 (минус 30 км/ч), что соответствует 40 и 50 км/ч по прошивальщику, оповещение по радарной части нормально кажет.
Эт у меня одного такой глюк?

Intego Эксперт

Intego
Представитель
Регион
Москва
Детектор
Intego Platinum
Авто
Renault Duster
Как то совсем забыл. Сегодня решил увеличить скорость оповещения по ГПС, залез в настройки, а там выставлена скорость с отрицательным результатом (минус сколько то). Вспомнил, что @Intego_support советовал перепрошить девайс по новому. Забрал домой, 3 раза перешивал и с сайта прошивку брал, и ту, что в личку присылал. Результат один - в настройках оповещения по ГПС скорость показывает -20 (минус 20) и -30 (минус 30 км/ч), что соответствует 40 и 50 км/ч по прошивальщику, оповещение по радарной части нормально кажет.
Скорее всего нет.
Блин. Так и придется выпросить в офисе Голд.

Green_label

Специалист
Детектор
Inspector X2 Gamma, 508-был
Авто
Mazda 5
а сколько раз ресет делал?
Или прошиваем три раза, ни одного ресета?;)

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
а сколько раз ресет делал?
Один раз. А сколько надо? ;)
Сброс к заводским, я так понял, зажать все 4 кнопки, и подать питание? У меня фигня какая то высветилась, и зависло, выключил-включил, вроде заработал, но скорость все равно отрицательная.

makeevb

Опытный
Регион
72
Детектор
V1 3.893,,TV700,Monaco S.
Авто
Corolla E151
Сброс к заводским, я так понял, зажать все 4 кнопки, и подать питание? У меня фигня какая то высветилась, и зависло, выключил-включил, вроде заработал, но скорость все равно отрицательная.
Intego_support рекомендовал делать сброс именно так.
strelka-animatsionnaya-kartinka-0432.gif

В машине подключите его к питанию и когда детектор загрузится, зажмите все четыре кнопки одновременно.

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
В машине подключите его к питанию и когда детектор загрузится, зажмите все четыре кнопки одновременно.
Как то через жо...у по Корейски сделано :confused:
Ладно, утром так попробуем.

Green_label

Специалист
Детектор
Inspector X2 Gamma, 508-был
Авто
Mazda 5
Завис. Он у вас не бросился сбрасываться. Вот и осталось всё что стояло ранее.

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
Ну и? Сбросил - без изменений.

Статистика форума

Темы
5 250