- Регион
- Ленинград/Москва/Саранск
- Детектор
- Drive-700Sig/TV Hibrid Sig
- Авто
- Рено
Да. Классика жанра. Но дисплей хорошо прорисован.Сигментный поменяли на экран жк?
Да. Классика жанра. Но дисплей хорошо прорисован.Сигментный поменяли на экран жк?
жизненный цикл красоты жк защитой (аля точка бегунок) как стриты, озаботились?Да. Классика жанра. Но дисплей хорошо прорисован.
Да. Только не аля Кобра/Стрит, а аля Стингер S-650/Cenmax W3жизненный цикл красоты жк защитой (аля точка бегунок) как стриты, озаботились?
Я занят был, с железякой здоровался, и ремень искалА версию проишики и базы, я сразу при включении увидел..., нет там секретов...
У мну крайняя проша 1.10, и крайняя база 26.06. Во всяком случае, на оффсайте новее ничего нет.сейчас уже поеду с новой, попробую как..
Это к тому, что до какой-то точки внесённой в базу этого РД было 200 метров. А вот до какой - тебе, зная где те двери, будет виднееКогда встал возле дверей на дисплее высвечивалось -200. К чему это?
Немного замудрённо.начал разбираться с настройками и алгоритмом переключения/включения и выключения -
Вроде как 1.14 проша..., но у меня platinum - я считал, что разницы кроме дисплеев нет...У мну крайняя проша 1.10, и крайняя база 26.06. Во всяком случае, на оффсайте новее ничего нет.
платинум 1.14Вроде как 1.14 проша..., но у меня platinum - я считал, что разницы кроме дисплеев нет...
1. Оповещение о треноге + Кордон на Механизаторов.Видео снимал на телефон, и качество оставляет желать лучшего, так как по закону подлости сегодня накрылся ВР и уже уехал на гарантийный ремонт.
Ну что на это ответить. Мы тут не первый год и если сразу проводятся испытания на верхней модели, то остальные как в той поговорке: "кошка бросила котят - пусть гребутся как хотят"Парни. Вы с Голдом пока на голодном пайке. Руководство решило все изменения сперва проверять на Платинум и если все хорошо, внедрять в Голд. Но пока собираем данные, ваши отзывы так же важны.