- Регион
- Москва
- Детектор
- Intego Platinum
- Авто
- Renault Duster
@gem, суть я вроде уловил, но про переезды можно подробнее написать что не устраивает?
Отключил оповещение ПОИ, про лежачих ментов перестал вещать, а про переезды - нет. И скорости забавные озвучивает.но про переезды можно подробнее написать что не устраивает?
Разберемся с немотивированными ложняками, соберем статистику по регионам по дальности и помехоустойчивости и будем анализировать данные. Чутьё поднять не сложно, лишь бы это не отразилось на помехоустойчивости.Сегодня решил сравнить между собой два радар детектора: INTEGO GOLD и в качестве соперника ему выбор пал на SHO-ME G800 STR. Целью была дальность детектирования радаров КРИС-П в лоб и в спину.
И вот что получилось после сегодняшних покатушек:
INTEGO GOLD на КРИС в лоб Монастырский лес и в спину спуск к авторынку
Теперь в обратную сторону
Это вчерашний КРИС под знак 40 в лоб (сегодняшний проезд), сегодня дальность детектирования радарной частью лучше чем вчера.
INTEGO GOLD на КРИС в спину и КОРДОН в лоб на ул. Механизаторов.
А теперь тоже самое, но уже с SHO-ME G800 STR, кому интересно для сравнения.
G800 на КРИС в лоб Монастырский лес и в спину спуск к авторынку
Теперь в обратную сторону
Это вчерашний КРИС под знак 40 в лоб
Надо признаться, что на этот КРИС G800 STR показал результат лучше чем INTEGO GOLD
G800 на КРИС в спину и КОРДОН в лоб Механизаторов на ул. Механизаторов
По поводу сработок не на радары: на удивление Интего оказался тише Шомика.
В некоторых местах где 800-ый что-то детектировал - интего молчал. А в тех местах где срабатывали оба, сработки 800-го были более нервные и резкие.
Так может стоит INTEGO GOLD немного чуйки добавить? Да гейгер желательно сделать более информативным.
Не удивляюсь. Именно по сторонним излучениям возникло предположение о задавленной чуйке.на удивление Интего оказался тише Шомика.
Надо у Глеба базу всем миром выправлять. Еду, орет опасный поворот, ограничение 50, а там знак 70 прямо перед поворотом. Отметил несколько таких точек, потом буду сидеть, по видео исправлять.но про переезды можно подробнее написать что не устраивает?
А зачем, есть ведь загрузчик где все это можно отключить.Да, альтернативные базы нужны, без Стрелок и мусора в виде лежачих полицейских и переездов.
@S.R. а так то не смешно,ты вообще представляешь сколько это надо перелопатить ? И кто этим будет заниматься? Если только по своим маршрутам поправишь.Надо у Глеба базу всем миром выправлять.
СогласенНе удивляюсь. Именно по сторонним излучениям возникло предположение о задавленной чуйке.
На Стрелку начинает реагировать позже других.По Стрелке ещё не понял.
Он мне 20 выдал, и никаких знаков.орет опасный поворот, ограничение 50, а там знак 70 прямо перед поворотом.
А вот для более продвинутых ещё бы фразы покорочеЯ думаю стоит оставить в покое "не популярные точки" и поправить в прошивке их полное отключение вообще из системы прошивки детектора для продвинутых пользователей. А люди мало знакомые с современными моделями действительно в восторге от того что другие детекторы не проговаривают.
Поддержу. Нужен пакет сокращенных голосовых сообщений.А вот для более продвинутых ещё бы фразы покороче
Фразы в детектор пишутся за деньги. Набор фраз стоит не дешево. Не уверен что руководство на данном этапе снова вложится в звуки. Но я передам пожелание.А вот для более продвинутых ещё бы фразы покороче
И, всё таки, если возможно, сначала бипы, а потом уж: проговаривать диапазон.
Отправлено с моего D6603 через Tapatalk
Скорее всего, это наиболее правильный вариант...Я думаю стоит оставить в покое "не популярные точки" и поправить в прошивке их полное отключение вообще из системы прошивки детектора для продвинутых пользователей. А люди мало знакомые с современными моделями действительно в восторге от того что другие детекторы не проговаривают.
На стрелку правда, как то странно реагирует - тишина, а потом бах и на 6 баллов... Гейгер конечно странный очень..., мало того что до 9 вообще стрелку не показывает, вернее если стоять в 50м. от неё или совсем тихо ехать, то ещё может. Во всех режимах города - в Москве тяжело не влететь на стрелку - опять же молчит, а потом резко шкала поднимается..., но боюсь уже поздно реагировать...На Стрелку начинает реагировать позже других.
Да, все правильно. Это проценты от максималной громкости. Так как это снижение, и показываем на сколько оно снизится.Сегодня заметил ещё одну странность в настройках. По умолчанию стоит автоприглушение на 50, показалось маловато, решил сделать погромче. Выставил на 70 - вааще не слышно. Методом тыка выяснил, что 30 › 70. Т.е, это не уровень громкости, а некие единицы, на которые снижается уровень от мах. Однако.