- Регион
- Москва
- Детектор
- Intego Platinum
- Авто
- Renault Duster
@Total_error, пока о новых базах можно узнавать заходя на страницу нужного продукта на оф сайте.
Да. Есть прошивка на голд. Сам даже не заливал. У меня нет образца Голд. Вчера и сегодня занят по уши. К вечеру сегодня соберу все, сгруппирую в архивы помодельно и всем желающим разошлю. Тестерам естественно.@Intego_support
Ты что то в теме Платинума про норвую прошивку отписывал?
А где ты взял прошивку 1.02?[DOUBLEPOST=1472577303][/DOUBLEPOST]Залил прошивку 1.02, базы от 16.08 (свежачёк однако ), полез посмотреть настройки, а там баг. Скорость отсечки звука, которую проговаривает тётенька диаметрально противоположная той, что на дисплее. Предположим, на дисплее 5 км/ч, а тётенька говорит 100 км/ч, при увеличении по дисплею тётенька уменьшает скорость. Кому верить - ХЗ?
Да. Корпус одинаковый и кронштейны аналогично одинаковые.Купил Gold, продал Silver. Вопрос такой, пока не привезут, подойдёт ли крепление от проданного Silver?
Не понял? Ты же её мне в личку кинул.А где ты взял прошивку 1.02?
Неа я тебе кинул прошивку 1.20. А 1.02 это новая версия прошивальщика.Не понял? Ты же её мне в личку кинул.
Исправил. Но баг то остался. Завтра прокачусь.я тебе кинул прошивку 1.20.
Я проверить не могу. Нет голда у меня. Но косяки с файлами озвучки случаются. Даже во вроде бы уде утвержденных вариантах.Исправил. Но баг то остался. Завтра прокачусь.
В архиве что прислал были все необходимые на данный момент файлы.@Intego_support
А там, случаем, нет в папке звукового файла. Я то, только прошивку и базы обновил. А судя по прошивальщику всё (проша, звук и базы) льётся отдельно.
Ну как же без этого? Я вопрос просто решил - свернул громкость на мин - и тишинаДалее, по вопросу стона РД , ни у кого нет такой проблемы, при подсоединении к компу : РАЗРЯЖЕНА БАТАРЕЯ?
А я уже завтра раскурочить хотел и питание дополнительное вывести. Ладно, значит я не одинок. Продолжаем опыты!Ну как же без этого? Я вопрос просто решил - свернул громкость на мин - и тишина