Альтернативные обновления Gold \ Diamond\ PlatinumВсем привет, может кто знает где взять озвучку без приветствия?
Как минимум, до конца месяца - есть...Да я там обновился, но для нашего детектора, только версия прошивки "Orig", версию "Alt" нет возможности установить,
По лазеру ни как. Да и бессмысленно это. Даде если и пискнет, тормози за квитанцией.A как он на лазерные бинокли реагирует?
И вопрос по ширине диапазона К- у нас Роботов скрутили на 24,006 ГГц, а тут 24,050 по паспорту. Нельзя ли расширить чуть- чуть?
1.По лазеру не совсем согласен, мой инспектор пару раз выручал.По лазеру ни как. Да и бессмысленно это. ДаЖе если и пискнет, тормози за квитанцией.
Роботы хоть накручивай хоть нет. Они в базе есть.
Сутками спутники не видит? Что то не слышал такого.По лазеру не совсем согласен, мой инспектор пару раз выручал.
Но ведь народ пишет, что спутники может сутками не видеть, тогда надежда только на радарную часть.
Про плосу пропускания слышали что то? Наличие приёмника не гарантирует приём лазеров вне полосы пропускания.если приемник есть, то почему не использовать.
Так был зоть один отзыв то про сутками не ловит? Или жто личная выдумка не соответствующая действительности?мнений,у кого ловит от 1 минуты, у кого 5-10, кто то написал на следующий день после обновления перестал принимать, еще 20 страниц пока не осилил, но вопрос про стабильность приема GPS уже поднимался
Согласен. По этому и сделан приоритет радарной части.Вот и думаю, что первоначально- прием радара должен быть всегда и везде, а потом уже спутники, и все что с ними связано.
Нет не сложно. Сложно потом фильтровать помехи по более широкому диапазону. А с учётом что речь про робот, про пожалуй самый тихий из маломощных, даже пытаться не буду с инженером про это говорить. Тем более что малошумки оповещаются из базы.Не думаю, что технически сложно расширить полосу приема
А если фугас рядом упал, осколками тоже не зацепит?[DOUBLEPOST=1495977126][/DOUBLEPOST]@kurjanin уже писал кому то, повторюсь - если в тебя из СВД выстрелить, ты увильнёшься? Так что не сторой иллюзий..., не мог тебя инспектор спасти...
А что у Вас в нем не так, для веса установили фото диод, с не понятными характеристиками? Так уберите этот узел- лишний потребитель и нагрузка на проц, и стоимость прибора еще понизитсяПро полосу пропускания слышали что то? Наличие приёмника не гарантирует приём лазеров вне полосы пропускания.
В се в нем так.А что у Вас в нем не так
Почему с не понятными? Вполне понятными. Стандартный набор ультра лайтов, про лащеров и пр. В том числе под Лисд затачивался. Тратить время на бесполезную работу, не видим смысла.для веса установили фото диод, с не понятными характеристиками
Спасибо за совет, но в подобных не нуждаемсяТак уберите этот узел- лишний потребитель и нагрузка на проц, и стоимость прибора еще понизиится
При чём тут фугас?А если фугас рядом упал, осколками тоже не зацепит?
Мне кажется совсем не так всё делаете.Добрый день! Я здесь недавно, у меня радар детектор интего голд декабрь 2016 и никак не могу установить пршивку и обновить базу. Скачиваю с официального сайта и когда захожу через программу установки драйверов на радар, то он не видит скачанные драйвера. Что делать и как установить?