- Регион
- Москва
- Детектор
- Intego Platinum
- Авто
- Renault Duster
Знаешь, когда прочитал как человек переходит через программу загрузки драйверов на радар, решил не задавать ни каких вопросов.
Знаешь, когда прочитал как человек переходит через программу загрузки драйверов на радар, решил не задавать ни каких вопросов.
Приветствую.Привет! Подскажите пожалуйста интего голд видит радар кордон? Уже три штрафа и все кордон. У меня инспектор у 5. Он молчит совсем. Может посоветуете что взять год или еще что то на смену инспектора. Спасибо большое! Очень нужен ваш совет!
Я думаю, что реакция будет аналогична TrendVision D-700. Кино по работе на ваши мобильные Кордоны в этой теме - V1, Beltronics V940A, TrendVision Drive 700, немного Sho-Me SmartПодскажите пожалуйста интего голд видит радар кордон?
День добрый. Новые обновления баз будут ?
А сегодняшние уже старые чтоли?День добрый. Новые обновления баз будут ?
Т.е можно голд брать смело? Подскажите пожалуйста. Просто Трендвижион я думаю не найду. Или лучше тренд брать?Я думаю, что реакция будет аналогична TrendVision D-700. Кино по работе на ваши мобильные Кордоны в этой теме - V1, Beltronics V940A, TrendVision Drive 700, немного Sho-Me Smart
Я так думаю, что в этой ценовой категории они все приблизительно одинаковые. Разница в плюшках и базах. На тот и этот имеются альтернативные.Т.е можно голд брать смело? Подскажите пожалуйста. Просто Трендвижион я думаю не найду. Или лучше тренд брать?
Не для всех.На тот и этот имеются альтернативные.
Брать можно. Прошивать обязательно.Голд новый,после покупки нужно прошивать или можно сразу ставить? И по дате выпуска,не найду 17 года,все 16. Это нормально,можно брать?
Брал для закомого , ( платинум)неделю назад в одном из интернет магазинов.Голд новый,
То же , дата выпуска,прошивка и базы август 16 года.И по дате выпуска,не найду 17 года,все 16.
Прошивал и прошивку и базы.Конечно лучше поставить всё" свежее "на офф сайте все есть.после покупки нужно прошивать и
И все таки что лучше взять? напишите в личке пожалуйста. Может еще какие то модели есть. бюджет 4 т.р.Я так думаю, что в этой ценовой категории они все приблизительно одинаковые. Разница в плюшках и базах. На тот и этот имеются альтернативные.
А чем Голд не устраивает? Хороший РД, тем более - в бюджет вписывается.И все таки что лучше взять? напишите в личке пожалуйста. Может еще какие то модели есть. бюджет 4 т.р.
Ну вы же еще предложили трендвижион. Вот я и думаю какой все таки лучше?!А чем Голд не устраивает? Хороший РД, тем более - в бюджет вписывается.
Я не предлагал, а просто дал ссыль на видео, по работе идентичного РД. Сначала мне Голд даже больше нравился. Сейчас, правда, TV допилили, но с Голдом сравнить нет возможности, т.к отдал его ещё в январе, и он уехал в Ярик.Ну вы же еще предложили трендвижион. Вот я и думаю какой все таки лучше?!
Сам я ставлю время приглушения 0 секунд и уровень приглушения 70%. Колёсиком регулирую необходимую громкость и в путь.Добрый день.
Подскажите по GOLD.
Прочитал весь мануал. Все 33 страницы форума. Но не нашел ответа на свой вопрос.
Можно ли отключить автоприглушение?
Поставил его на 30% один фиг на скорости не слышно.(Да у меня шумная машина, после 130 его что то вообще не слышно)
Может я что то не то делаю.. Подскажите как его отключить. Что бы громкость всегда была на одном уровне...
Спасибо.