- Регион
- Москва
- Детектор
- Neoline 6200s 12/08
- Авто
- Captiva 2.4AT
Со скриншотом ошибки было бы проще подсказать.При попытке запуска программы, выскакивает ошибка. Программа не запускается.
Со скриншотом ошибки было бы проще подсказать.При попытке запуска программы, выскакивает ошибка. Программа не запускается.
Я сейчас езжу с 2.01, детектор с новой поставки. И мне тоже так показалось, что ложных стало больше.Прокатился с прошивкой 1.20. Ощущение, что ложных стало больше.
на коробке пишут "выпуск август 2016". Скачивал именно прошивальщик 1.02 и именно при попытке его запуска выдает ошибку [0001]@Владуха, скорее всего Вы купили детектор первой ревизии, где прошивки начинаются с единицы, а пытаетесь залить прошивку от второй ревизии где прошивки начинаются с двойки.
Вам нужен прошивальщик 1.02 и прошивка 1.20. На оф сайте есть это все.
Было на 1.15. Кордоны М2 на трассе Пенза Тамбов. Их там вместо Автодорий повесили. Часть нормально ловилась, часть в Х диапазоне.Вот и я поймал Х на Кордоне Раньше не было, на 1.20 появилось.
Чем могупомогло. Спасибо!
Про меню согласен, но эт для искушенных. Я так понял этим в том числе отделиться от обыденного хотели. А что в итоге получилось, каждый для себя решит сам.После монако и стрита , очень неудобное замороченное меню. А также алгоритм управления кнопками...
Пытаюсь привыкнуть. Про плохой гейгер на стрелку уже писали выше.
еще бы прокатился бы кто с данным РД в сравнении с Монако, чтоб понимать, компенсируется ли "особенность меню" дальностью детекции или еще чем полезным.пока с новой ревизией сам не прокачусь.
Думаю скоро кто нибудь сравнит.[DOUBLEPOST=1472760594][/DOUBLEPOST]Вот у Вас как понял был Монако, на тех же маршрутах сможете субъективно для себя разницу заметить.еще бы прокатился бы кто с данным РД в сравнении с Монако, чтоб понимать, компенсируется ли "особенность меню" дальностью детекции или еще чем полезным.
Монако был. Отдал товарищу. Приехал покупать новый рд, продавец порекомендовал Платинум попробовать. Субъективно Монако тише и приятней в эксплуатации в плане настройки, озвучки , визуализации итд. Если они равны в дальности детекции, то Монако в плюсе. А вообще, ищу замену умершему SS9540, но в дальности пока не встретил равных в его бюджете... Каждый раз покупаю новинку с надеждой на это .Вот у Вас как понял был Монако, на тех же маршрутах сможете субъективно для себя разницу заметить.
А к стате почему сменили Монако на Платинум?
Ну настройку можно и через прошивальщик дома делать. А по дальности и тишине возможно. Монако относительно Платинум давно продается. Было время над параметрами поработать.Монако был. Отдал товарищу. Приехал покупать новый рд, продавец порекомендовал Платинум попробовать. Субъективно Монако тише и приятней в эксплуатации в плане настройки, озвучки , визуализации итд. Если они равны в дальности детекции, то Монако в плюсе. А вообще, ищу замену умершему SS9540, но в дальности пока не встретил равных в его бюджете... Каждый раз покупаю новинку с надеждой на это .
Он отсутствует и на стационарные такие. Сегодня только ездил по Нижегородской области. Там и Крисы и Роботы и Кордоны и Вокорды. Разного насмотрелся сегодня. Гигабайты видео предстоит перелопатить. А далее на усмотрение руководства и результатов переговоров с Корейцами.@Intego_support, забыл привести ссылку: Кордон М2 на треноге versus ...
Просьба обратить внимание на работу в спину - выход на максимум отсутствует.